Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Besse et Saint Anastaise
CapacitéLocations Besse et Saint Anastaise
Besse et Saint Anastaise
Locations vacances Besse Et Saint Anastaise pour 2 personnes
Avis des locataires sur les locations Besse et Saint Anastaise
1 / 7
122 avis - Page 1/7
Roland T, le 30/04/2018
5/5
Parfait

Chalet Besse et Saint Anastaise 2 à 5 personnes
Location Besse et Saint Anastaise - Puy-de-Dôme - Auvergne
Alexandre D, le 19/01/2016
5/5
Nous avons passé un séjour parfait. Grâce à ce magnifique gite qui correspondait exactement à nos attentes nous avons passé des vacances parfaites. Le lieu est calme, reposant, agréable et j'ai même envie de dire parfait. Et pour finir avec un manteau blanc le cadre était extra. Gîte au top du top avec une propriétaire accueillante, souriante et très passionnée part sa région. Merci beaucoup et à très bientôt, l'année prochaine par exemple.

Chalet Besse et Saint Anastaise 2 à 5 personnes
Location Besse et Saint Anastaise - Puy-de-Dôme - Auvergne
Jean Francois D, le 17/07/2012
5/5
Bien situé près de Besse. Sympa. Logement identique à la description : confortable. Rue un peu passante dans la journée. A proximité des sites à visiter ainsi que de belles randonnées.

Chalet Besse et Saint Anastaise 2 à 5 personnes
Location Besse et Saint Anastaise - Puy-de-Dôme - Auvergne
Martine B, le 13/05/2009
5/5
Nous avons loué deux années de suite chez ce propriétaire et avons été enchantés de la qualité de la réception, et des prestations intérieures, et de la disponibilité des propriétaires à recommander à tout ses amis.

Chalet Besse et Saint Anastaise 2 à 5 personnes
Location Besse et Saint Anastaise - Puy-de-Dôme - Auvergne
Muriel D, le 24/03/2019
5/5
Bel appartement très bien équipé et situé au pied des pistes. Belle vue et station agréable. Une semaine très agréable.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 2 à 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Daniel G, le 12/03/2019
5/5
La dame effectuant la remise des clés est très sympathique et efficace

Appartement en Villa Le Mont Dore 2 à 7 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Stéphanie H, le 21/02/2019
5/5
Le logement est très bien aménagé, et bien situé. Une navette à 200 m de l'appartement dédiée pour les personnes profitant des cours de ESF et une piste qui redescend quasi au pied de l'appart. Nous avons posé la voiture le samedi de notre arrivée et l'avons reprise que le samedi suivant. Tout est accessible à pieds. Même les rangements étaient adaptés pour nos valises pour 4 personnes. Petit plus, propriétaires très sympathiques. Un grand merci à eux!!

Appartement en Résidence Le Mont Dore 2 à 4 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Thierry P, le 19/02/2019
5/5
L'hébergement était super sympa. Pas loin de la ville, tranquille. Un petit défaut: on ne voit pas la télé de la table, sinon tous va bien.

Studio Besse - Super Besse 2 à 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Nadege L, le 19/02/2019
5/5
Logement top et conforme au descriptif. De bons échanges avec les propriétaires. Très positif et je recommande vivement ce logement.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 2 à 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Jerome D, le 17/02/2019
5/5
Un accueil excellent, un appartement très bien équipé conforme à la description. A proximité du centre ville, de la station ski nordique Pertuyzat est à quelques minutes de Superbesse. On espère y retourner l’année prochaine 😊 Encore merci à Sylvie R. pour son accueil. Personne de confiance.

Appartement en Villa Besse - Super Besse 2 à 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Fabienne C, le 11/02/2019
5/5
Nous avons été très satisfaits de cette location, il y a tout dans l’appartement, il est très fonctionnel et super adapté pour des familles avec des petits 😊

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 2 à 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Sylvain A, le 09/02/2019
5/5
Studio très lumineux, beaucoup d'aménagement pratique, clic-clac, lit gigogne, vue sur le plateau de Vassiviere, satisfait, pratique arrêt navette bus ski au pied de l'immeuble !! Satisfait de la semaine de vacances.

Studio Besse - Super Besse 3 à 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Jacqueline L, le 20/01/2019
5/5
Mme S. est une femme super sympa, enfin j'ai eu juste des communications téléphoniques avec elle et comme vous allez le constater je reloue en mars. Petit appartement mais pratique comme pour moi.

Studio Le Mont Dore 2 à 3 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Emilie G, le 16/09/2018
4/5
Nous avons passé un très agréable séjour. Nous reviendrons à l'occasion.

Appartement en Villa Saint Nectaire 2 à 4 personnes
Location Saint Nectaire - Puy-de-Dôme - Auvergne
Cécilia H, le 06/09/2018
5/5
Appartement tout confort, très bien placé dans la station; notre séjour fut une réussite et nous y retournerons avec plaisir.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 2 à 5 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Alice G, le 17/08/2018
4/5
Cette location était très bien, mis à part le bruit incessant de véhicules sous les fenêtres côté rue : c'est très bruyant. Sinon, propreté impeccable des lieux à l'arrivée, accueil parfait, on a apprécié la clim en cet été si chaud! L'équipement de la cuisine est super. Les pièces de l’étage on été repeintes, donc c'est tout neuf. Dommage qu'il n'y ait pas de rideaux dans la deuxième chambre. Nous avons passé un excellent séjour dans cette maison

Maison Le Mont Dore 2 à 6 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Celine L, le 01/08/2018
5/5
Nous avons passé deux semaines dans cet appartement qui nous a tout a fait convenu. Il est propre et bien aménagé et la vue extérieur et magnifique. Les propriétaires sont sympathique et disponibles.

Appartement en Villa Saint Nectaire 2 à 4 personnes
Location Saint Nectaire - Puy-de-Dôme - Auvergne
Monique B, le 14/05/2018
5/5
Appartement très clair, traversant est/ouest, très bien équipé, rez de chaussée, parking fermé

Appartement en Résidence Le Mont Dore 1 à 4 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Richard S, le 20/04/2018
5/5
La résidence les burons est située face à l'office de tourisme et l accès aux remontées mécaniques est donc rapide. La résidence est équipée du wifi. La propriétaire est très aimable et connaît très bien la région. Nous avons passé un très bon séjour, la station est vraiment très active.

Studio Besse - Super Besse 2 à 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Laurent D, le 16/03/2018
5/5
Nous avons reçu un très bon accueil, Françoise et son mari sont très agréables et arrangeants. L'appartement est très propre et fonctionnel, aucun équipement ne manque et si c'était le cas, nul doute que Françoise ferait le nécessaire pour vous le trouver. Le local chauffé au sous-sol est très pratique pour faire sécher les affaires de ski sans encombrer l'appartement. Nous avons passé un agréable séjour en famille et nous serons ravis de revenir. Merci encore Françoise pour cette belle semaine !

Appartement Besse - Super Besse 2 à 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
1 / 7
122 avis - Page 1/7