Menu
Modifier Votre recherche
Liens rapidesLocations Bassin Méditerrannéen
CapacitéLocations Bassin Méditerrannéen
Locations vacances Bassin Méditerrannéen pour 2 personnes
Avis des locataires sur les locations Bassin Méditerrannéen
1 / 286
5719 avis - Page 1/286
Nathalie B, le 19/07/2019
4/5
Je recommanderai ce studio de part la propreté, l'emplacement et le standing de la résidence, à proximité de la mer et avec l'accès à la piscine. Cependant, je suggère une climatisation par forte chaleur.
Géraldine S, le 19/07/2019
5/5
Nous avons passé une très bonne semaine. La location est très bien située, à quelques km de très belles plages et sentiers. Le village est très sympa et très beau. Nous avons été accueilli par le propriétaire très sympa et serviable. Merci

Maison Bonifacio 2 à 4 personnes
Location Pianottoli-Caldarello, à 17 km de Bonifacio - Corse du Sud - Corse
Thierry A, le 17/07/2019
5/5
Appartement tout confort dans une résidence en bord de mer. Belle terrasse avec vue mer, accès direct sur une petite plage. Très bien accueilli par la propriétaire, Madame B. Nous recommandons cette location, idéalement située, vous ne serez pas déçu.
Fabienne C, le 16/07/2019
5/5
Nous avons passé une superbe semaine dans cet appartement qui est très bien aménagé, équipé et décoré. Il ne manque rien. Très belle vue sur la mer de la terrasse avec tous les soirs de splendides coucher de soleil. A recommander

Appartement en Résidence Porticcio 2 à 4 personnes
Location Pietrosella, à 4 km de Porticcio - Corse du Sud - Corse
Anne M, le 16/07/2019
5/5
Hébergement correspondant à nos attentes, au calme de la marina où il fait bon flâner le soir. Bien situé. Location propre et bien aménagé, bon accueil des propriétaires. Petit bémol: la climatisation serait à envisager.
Evelyne B, le 16/07/2019
5/5
Ah oui plus que conforme tout est parfait! Le studio, la vaisselle, tout y est, on y retourne l'an prochain sans problème. La mer proche mais sans les inconvénients du bruit le soir, immeuble très calme au pied des commerces.

Appartement L'escala 2 à 4 personnes
Location L'escala - Gérone (province de) - Catalogne
Thierry D, le 15/07/2019
5/5
Des hôtes agréables. Un accueil au top avec un délicate attention à notre arrivée. Boissons fraiches. Un travail digne d'un office de tourisme pour Les circuits et choses a voir. Nous y retournerons. Merci à vous.

Maison Porticcio 2 à 5 personnes
Location Porticcio - Corse du Sud - Corse
Luc D, le 15/07/2019
5/5
Accueil agréable, location au top, piscine et alentours rien à redire. Nous y reviendrons.

Appartement en Résidence Saint Raphael 2 à 4 personnes
Location Saint-Raphaël, à 2 km de Saint Raphael - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Vanessa E, le 14/07/2019
5/5
Nous avons passé une excellente semaine avec une vue splendide. Appartement bien optimisé et propriétaire à l'écoute.

Studio Bandol 2 à 4 personnes
Location Sanary-sur-Mer, à 2 km de Bandol - Presqu'île de Giens - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Joelle L, le 13/07/2019
5/5
Nous avons passé un très agréable séjour dans l'appartement qui était conforme à la description. L'accueil de Madame THIBAULT était parfait. L'appartement est très bien situé et fonctionnel, la vue est magnifique et le calme nous permet de passer d'excellente vacances. Nous recommandons l'appartement les yeux fermés, et nous reviendrons avec plaisir. Bonnes vacances à tous !
Patrice F, le 13/07/2019
5/5
Appartement parfaitement agencé et équipé. La clim nous a fait très plaisir en cette période de forte chaleur 😉. Vue imprenable. Accueil très sympathique. Idéalement situé pour explorer les magnifiques criques autour d'Isolella. Merveilleuses vacances à renouveler.

Appartement en Résidence Porticcio 2 à 4 personnes
Location Pietrosella, à 4 km de Porticcio - Corse du Sud - Corse
Anthony O, le 13/07/2019
5/5
Très bon accueil des propriétaires, très soucieux du bien-être des locataires tout en étant discret. Logement très agréable, très propre et fonctionnel. La propriété est reposante, la piscine bien entretenue. Nous avons surtout apprécié notre jardin privatif avec tables, transats. La location est très bien située à proximité des sites à visiter et des commerces. Nous avons apprécié le verre et la corbeille d'accueil ainsi que l'apéritif très convivial. Nous recommandons fortement cette location. Nous avons passé 2 semaines excellentes.

Maison Mandelieu la Napoule 2 à 4 personnes
Location La Roquette-sur-Siagne, à 3 km de Mandelieu la Napoule - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Christophe M, le 12/07/2019
5/5
Les + superbes terrasses. Bien situé entre Calvi et l'Ile Rousse, très calme. Accueil de notre contact Mme Danièle excellent, à l'écoute et de bons conseils. Logement très bien équipé, lave linge et lave vaisselle appréciables. Les - :location en duplex: pour les enfants car un adulte ne tient pas debout à l'étage mais c'était précisé. Il fait chaud à l'étage malgré la clim. Rideaux chambre et pièce principale, store roulant pour la partie duplex absolument pas occultant. En été, on est réveillé très très tôt... Nous y avons passé un très bon séjour.

Appartement en Résidence Lumio 2 à 4 personnes
Location Lumio, à 5 km de Lumio - Haute-Corse - Corse
Stella C, le 09/07/2019
5/5
C'était magnifique !!!!
Bernard R, le 09/07/2019
5/5
Bien. Bien accueilli par Monsieur Laurent L.

Studio La Ciotat 2 à 4 personnes
Location La Ciotat, à 2 km de La Ciotat - Bouches du Rhône - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Patrick D, le 09/07/2019
5/5
Accueil très convivial, logement très spacieux avec tout le confort. Les lits super grands et très confortables. Vue magnifique sur les montagnes avec terrasse très agréable. On y reviendra car nous avons passé un bon séjour qui fut un peu trop court.

Appartement en Villa Figari 2 à 6 personnes
Location Figari - Corse du Sud - Corse
Denis C, le 08/07/2019
5/5
Propriétaire très agréable, appartement très propre, très bien placé. Piscine très spacieuse, appartement proche de la mer et des restaurants. A recommander, que du positif.
Koray C, le 06/07/2019
5/5
L’appartement est tout simplement parfait. Propre avec tout le nécessaire. Un grand dressing très pratique et la terrasse immense avec une petite vue sur la mer. Tout a été pensé pour qu’on passe un bon séjour (petite collation, boissons, papier,... même une trousse de secours). La propriétaire était toujours à l’écoute et très facilement joignable. A recommander sans hésiter ! Nous avons passé un excellent séjour.
Thierry Q, le 06/07/2019
5/5
La location est parfaitement conforme à l'annonce, le logement a été refait à neuf et la propreté irréprochable. La maison est idéalement située, 5 min à pied des commerces et 10 min à pied de la plage. Franck et Sandrine nous ont très bien accueillis, et se sont montrés très discrets pendant notre séjour. Nous recommandons cette adresse, idéale pour découvrir le Var et se détendre au bord de la belle piscine exclusivement réservée aux locataires.

Appartement en Villa Le Pradet 2 à 4 personnes
Location Le Pradet - Ile de Porquerolles - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Jean-Pierre J, le 04/07/2019
5/5
Logement très propre, moderne très bien situé par rapport à la magnifique plage d'Agosta. Commerces, poste, restaurants sont tout proches. Propriétaire sympa.

Appartement en Résidence Porticcio 3 à 4 personnes
Location Albitreccia, à 3 km de Porticcio - Corse du Sud - Corse
1 / 286
5719 avis - Page 1/286