Menu
Modifier Votre recherche
Locations vacances Rhône-Alpes pour 19 personnes
Avis des locataires sur les locations Rhône-Alpes
1 / 3
58 avis - Page 1/3
Michel V, le 12/03/2019
5/5
Propriétaire très serviable. Nous avons été très bien reçus. C'est la deuxième fois que nous louons. Nous reviendrons avec plaisir.

Appartement en Villa Saint François Longchamp 8 à 20 personnes
Location Saint François Longchamp - Rhône-Alpes
Laurent D, le 13/01/2019
5/5
Grand logement d'exception sur Châtel! En plein centre du village et tout proche des télésièges de Super-Chatel. Nous y allons chaque année depuis 8 ans et toujours avec le même plaisir! PARFAIT pour de grands groupes....

Chalet Châtel 1 à 27 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Christine G, le 09/01/2019
5/5
Super chalet et surtout super accueil des propriétaires à l'écoute de tous nos besoins et toujours de bons conseils. Nous étions venus il y a déjà 6 ans et déjà ça avait été un séjour inoubliable pour toute la famille ! Chacun peut avoir son espace et les salles à manger et de jeux sont suffisamment grandes pour pouvoir s'y retrouver tous ensemble. Et la cuisine professionnelle : quel bonheur !! Il y a tout le matériel nécessaire. Sans parler de la situation même du chalet : plein cœur de village, on ne peut pas rêver mieux ! C'est si rare un tel bien pour plus de 25 personnes ! Merci à Yveline et Patrice qui ont contribué à compléter la mémoire de notre album de famille : nous leur souhaitons une bonne continuation !

Chalet Châtel 1 à 27 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Patrcia V, le 27/02/2018
5/5
Propriétaire sympa. Très belle location, agréable.

Appartement en Villa Saint François Longchamp 8 à 20 personnes
Location Saint François Longchamp - Rhône-Alpes
Maud V, le 07/11/2017
5/5
Parfait pour le suivi,la literie,le matériel à disposition,la région Malheureusement il est déjà loué pour nos congés de 2018.....dépêchez-vous A recommander

Chalet Le Grand Bornand 8 à 22 personnes
Location Le Grand Bornand - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Agnes C, le 13/09/2017
5/5
Tout était parfait.... l'accueil, le chalet, les prestations, la localisation!!!! Il ne manquait plus que le soleil :)

Chalet Morillon Grand Massif 16 à 20 personnes
Location Morillon Grand Massif - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Karine S, le 09/06/2017
5/5
Superbe logement et super accueil des propriétaires. Magnifique vue, on était tous enchantés.

Chalet La Plagne 2 à 28 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Anais D, le 10/05/2017
5/5
Très belles prestations dans ce magnifique chalet. Le propriétaire est très disponible et fourni toutes les informations nécessaires. Il est même possible d'avoir un service de babysitter qui sont top. Un grand merci, nous avons passé un très bon week end dans cette magnifique région.

Chalet Morillon Grand Massif 20 personnes
Location Morillon Grand Massif - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Bernadette G, le 14/03/2017
5/5
Chalet spacieux, grandes chambres, très grande pièce à vivre, très bien équipé. Très bon accueil du propriétaire. Chalet très propre et très bien entretenu. Location à recommander

Chalet Saint Martin de Belleville 10 à 22 personnes
Location Saint Martin de Belleville - Savoie - Rhône-Alpes
Franck V, le 13/02/2017
4/5
c'est la deuxième fois que nous louons cette maison, rien à redire contact avec le propriétaire par téléphone toujours à l'écoute nous reviendrons

Maison Auris en Oisans 6 à 20 personnes
Location Auris en Oisans - Isère - Rhône-Alpes
Jacques C, le 13/08/2016
5/5
Location impeccable et correspondant en tous points à la demande. Totale satisfaction. A recommander chaleureusement.

Chalet Le Grand Bornand 8 à 22 personnes
Location Le Grand Bornand - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Rav R, le 25/05/2016
5/5

Maison La Plagne 12 à 39 personnes
Location Tignes, à 500 km de La Plagne - Rhône-Alpes
Valerie S, le 10/04/2016
5/5
Nous avons loué ce chalet pour 28 personnes et nous avons avons passé une semaine extraordinaire !!! Les propriétaires sont super disponibles et il ne manque rien !!! Une cuisine super équipée, un bar pour passer de longues soirées, un grand coin salon - TV et jeux pour les plus jeunes. Chambres avec salle de bain individuelle - seul petit point négatif la douche est très petite ☹ Pour le reste c'était parfait On reviendra sûrement

Chalet Châtel 1 à 27 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Aurelien M, le 16/03/2016
4/5
Gite très spacieux, plus de lits que dans l'annonce. Un peu vieillot, mais très fonctionnel et pratique. Cuisine équipée avec de grande gamelles, gros piano de cuisson, lave vaisselle collectivité, 2 éviers, grande réserve fraiche + frigo pour stockage. Accès aux pistes à 300m en descente, retour plus difficile car montée, mais location de ski skiset au pieds des pistes qui peut garder chaussures et skis donc retour plus facile. Serge est sympathique et dévoué, proposition de motoneige... très souple sur les horaires. Idéal en famille ou entre amis pour un budget raisonnable.

Chalet La Plagne 10 à 19 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Sophie D, le 24/02/2016
5/5
Cela fait plusieurs années que nous louons ce chalet (en hiver) pour notre event-séminaire d'entreprise et nous revenons chaque année avec beaucoup d'enthousiasme. Ce chalet est tout simplement GÉNIAL: - idéalement placé dans le centre du village, proche des commerces et des remontées mécaniques - toujours très propre et très bien aménagé (grande cuisine, grande salle à manger, salon tv et bar très conviviaux, chambres avec salle de bain attenante confortables, salle de jeu avec billard extra pour les soirées sans oublier le jacuzzi sur la terrasse....) Bref, un lieu idéal pour les grands groupes car beaucoup d'espace et très cosy ! - parking intérieur et extérieur : très pratique! Je ne peux terminer sans parler de la propriétaire souriante, toujours à l'écoute de vos demandes et se pliant en 4 pour vous faire plaisir. Bref, une adresse incontournable à Châtel!

Chalet Châtel 1 à 27 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Adinda M, le 16/02/2016
5/5
Nous avons passé un séjour de rêve au chalet Fleurs des neiges! J'y ai fêté mes 30 ans entourée de mes amis et ma famille, nous garderons tous un souvenir inoubliable de ces instants magiques! Françoise et Michel sont par ailleurs absolument charmants et très arrangeants! Je vous recommande fortement ce chalet! Et le site pour skier est formidable également!

Chalet La Plagne 2 à 28 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Sév&fr L, le 04/01/2016
5/5
Gite très agréable et fonctionnel pour 15 personnes et accueil très sympathique par les propriétaires. La neige n'était pas au rendez-vous, mais nous avons fait de belles randonnées au départ du gîte et même pu voir des chamois ! A recommander pour des amateurs de la vrai montagne et de la nature!

Appartement en Chalet Valloire 10 à 30 personnes
Location Valloire - Savoie - Rhône-Alpes
Richard D, le 31/08/2015
5/5
Superbe chalet, très bien conçu et très bien situé dans un cadre idyllique. Accueil très chaleureux et sympathique. Nous étions 25 dont 14 adultes, 9 enfants et 2 bébés et le Bois Robin accueillait à merveille toute cette tribu. Les accessoires divers (jacuzzi, hammam, salle de cinéma, salle de sport, sauna,...) permettaient à chacun de trouver son bonheur et ont été très appréciés. En résumé, nous avons tous très envie d'y retourner. Richard du Jeu

Chalet Châtel 1 à 35 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Pascal D, le 31/08/2015
5/5
Pour améliorer la location, il serait bien d'avoir une douche extérieur vers le jacuzzi, et avoir un peu plus de wifi à différents endroits (home cinéma, à l'étage). Aucune mauvaise surprise pendant notre séjour. Chalet très agréable à vivre avec tout le nécessaire pour une trentaine de personnes. Mes invités en gardent un excellent souvenir. La personne de contact (Frank) est très dispo et de service.

Chalet Châtel 1 à 33 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Mercè M, le 21/08/2015
5/5
Les photos ne rendent pas justice à la maison. Très grande, très bien équipée et avec un jardin et une vue magnifique. Un vaste séjour et une grande cuisine. Nous avons passé des vacances très agréables. Un hameau très calme avec belles promenades à faire. Et gentils voisins. La communication avec le propriétaire était excellent, le contrat, indications pour arriver, codes, instructions, etc. Nous reviendrons, c’est une maison excellente à recommander sans doute!!

Maison Auris en Oisans 6 à 20 personnes
Location Auris en Oisans - Isère - Rhône-Alpes
1 / 3
58 avis - Page 1/3