Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Provence-Alpes-Côte d'Azur
Locations vacances Provence-Alpes-Côte D'Azur pour 17 personnes
Avis des locataires sur les locations Provence-Alpes-Côte d'Azur
1 / 2
26 avis - Page 1/2
Christophe M, le 19/04/2019
5/5
Nous avons occupé le chalet durant une semaine pendant les congés de carnaval. Très beau chalet et idéalement situé. Nous y avons passé de très bonnes vacances. Les propriétaires sont très gentils et très corrects. Merci à eux.
Alain T, le 01/01/2019
5/5
La maison, au pied des pistes, est incroyablement bien agencée et très spacieuse, en tout point conforme au descriptif de l'annonce. Chaque membre de la famille a su y trouver sa place. Les propriétaires sont très arrangeants, nous recommandons vivement.
Sylvie L, le 28/08/2017
5/5
Nous avons beaucoup apprécié le gîte Le Pastorale que nous avions loué avec nos amis. L'espace, l'équipement sont au top idéal ainsi que son emplacement. Nous ne manquerons pas de revenir et le conseillons vivement ! Merci également au propriétaire pour sa gentillesse !
Laurent D, le 10/08/2017
5/5
Cadre exceptionnel. Accès difficile (piste difficilement praticable).

Chalet Arvieux en Queyras 2 à 25 personnes
Location Arvieux, à 8 km de Arvieux en Queyras - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Audrey C, le 11/07/2017
5/5
elle est parfaite, elle est spacieuse on s'y sent bien 😊 et en plus on est au calme, je la recommande.
Jean-Christophe R, le 24/04/2017
5/5
Séjour tout à fait conforme aux attentes, 3 familles et 14 personnes. Chalets agréables, bien équipés, proximité immédiate des pistes et calme. Excellent contact avec la propriétaire Véronique... dommage que nous n'ayons pas eu l'occasion de se rencontrer sur place! JCR.
Jean-Maurice B, le 21/03/2017
5/5
Le chalet Sainte Victoire est très confortable et nous avons passé un agréable moment pour une réunion familiale.
Pascal J, le 14/03/2017
5/5
Très bonne location dans une vraie maison spacieuse et bien équipée au cœur du vieux village et en face de l'église. Idéal pour les semaines en grande famille ! A proximité facile et immédiate (50m à 100m) des remontées et des pistes, des magasins, des restos, de l'ESF etc...
Natacha F, le 12/03/2017
5/5
Maison louée en totalité et idéale pour notre groupe composé de 4 familles (16 personnes au total) : - situation parfaite, dans une belle station, à 50 mètres des pistes et proche de tous les commerces - maison très propre et très bien entretenue par des propriétaires charmants et soucieux de notre confort - les espaces de vie sont chaleureux, les cuisines très bien équipées, la literie très confortable En bref, LA location idéale pour passer d'excellentes vacances !
Sylvie Z, le 13/02/2017
5/5
Le chalet est vraiment formidable : il est grand, fonctionnel, très bien équipé. Tout est bien pensé. Les chambres sont grandes, la cuisine est vraiment bien équipée. Il y a une vraie table pour tout le monde. Il y a une place pour tout le monde sur les canapés ;-) Nous avons ADORE le séjour, le chalet, les équipements, la place etc... Et en plus à l'entrée, il y a une grande pièce pour y mettre le matériel et les chaussures (donc sans salir l'intérieur) Il y a une formidable cheminée La terrasse est géniale et le jardin tout aussi grand et pratique : les enfants ont adorés Le propriétaire est vraiment super accueillant et très sympathique (et souriant) Bref un super séjour Merci
Laëtitia V, le 13/09/2016
5/5
Excellent séjour en famille (13 personnes!). Cadre exceptionnel , maison très confortable, qualité, espace extérieur très agréable. Conforme à l'annonce voire même plus! Propriétaire fort sympathique et à l'écoute.

Villa Cannes 1 à 17 personnes
Location Le Bar-sur-Loup, à 29 km de Cannes - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Vincent M, le 07/07/2016
5/5
Très bel endroit, le chalet est spacieux, à 15 minutes du lac de Serre Poncon... beaucoup d'activités à proximité, je recommande ce lieu
Frederic M, le 30/03/2016
5/5
Chalet très spacieux et très agréable à vivre, pas très loin des remontées mécaniques et propriétaire très sympa qui m'a promis un jacuzzi
Tony L, le 07/03/2016
5/5
7 chambres spacieuses (surtout celles au dernier étage) et munies de salles de bain et de WC chacune pour le confort nuptial. Le salon et la salle à manger sont de tailles très respectables , nous étions 9 adultes et 4 enfants. Situation très calme. L'entrée et le parking permettre d'y garer plusieurs véhicules facilement. Dommage que le spacieux coin salon se trouve au deuxième étage, pas très pratique pour nos habitudes de prendre l’apéro tous ensemble en ayant un regard sur ce qu'il se passe en cuisson mais pratique pour un coin isolé en soirée sans déranger personne. L’accès en station se fait en 5mn en voiture, la ville de Briancon est complète dans tous les sens du terme si l'on veut y pratiquer d'autres activités que le ski ou faire de la visite. Le domaine skiable est cher mais au top. Nous espérons un jour y revenir, nous la recommanderons aux proches. Un grand Merci à Mme Moya la propriétaire pour son accueil et sa disponibilité ainsi qu'à sa famille pour nous avoir déneigé le parking le jour de notre arrivée , rare de nos jours! Que de bons souvenirs dans votre gite en regardant les photos. Merci encore.

Chalet Serre Chevalier 12 à 20 personnes
Location Serre Chevalier - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Eric L, le 21/07/2015
5/5
Endroit Magnifique. Propriétaire très sympa. 3 semaines de pur bonheur.

Chalet Arvieux en Queyras 2 à 25 personnes
Location Arvieux, à 8 km de Arvieux en Queyras - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Thierry V, le 07/01/2015
5/5
Location confortable, bien équipée et conforme au descriptif. Nous étions un groupe de 17 personnes et l'espace de vie était suffisant. Chambres assez grandes et sanitaires en suffisance. Chalet à 500 m du centre donc au calme mais idéalement situé pour les skieurs, au pied d'une piste verte et à proximité d'une remontée mécanique (2 places). Départ et arrêt de la navette de bus vers le centre de la station à 20 m. Parking proche. Vue imprenable sur les montagnes et terrasse bien ensoleillée! Accueil chaleureux ! Bref, que demander de plus pour des vacances réussies ?
Brigitte C, le 20/05/2014
5/5
Aucune surprise désagréable. Nous étions 13 adultes et tous sont enchantés de cette location. Cette location est juste à côté d'une zone industrielle qui ne gêne absolument pas. La grande terrasse couverte dehors est top. Pour résumer, un excellent rapport qualité/ prix pour cette période. De très bons contacts avec le propriétaire. Quant à la région, pour les randonneurs, une seule adresse, les calanques, ...elles sont sublimes ! Bref, une adresse à retenir sans modération.
Christophe C, le 26/02/2014
5/5
Chalet très sympathique, grand et fonctionnel Avec un super poêle à bois.
Jacky B, le 27/01/2014
5/5
Excellent il est certain que nous reviendrons pour une semaine en 2015... BRAVO
Audrey P, le 07/01/2014
5/5
Vraiment une réunion de famille réussie avec mes parents et mes deux frères et leur famille. La villa est vraiment superbe et dans un écrin de verdure (oliviers centenaires). Chambres spacieuses (magnifiques celles de l'étage donnant sur les oliviers), vue magique sur les montagnes et superbe piscine. Parfait, nous avons aussi profité de la Côte d'Azur sans la foule du bord de mer. Le plus dur a été de repartir vers la pluie :-(( Vivement l'an prochain.

Villa Cannes 1 à 17 personnes
Location Le Bar-sur-Loup, à 29 km de Cannes - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
1 / 2
26 avis - Page 1/2