Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Languedoc-Roussillon
Locations vacances Languedoc-Roussillon pour 16 personnes
Avis des locataires sur les locations Languedoc-Roussillon
11 avis - Page 1/1
Carole B, le 03/04/2019
5/5
Location conforme au descriptif, maison très agréable; Propriétaire extrêmement accueillant. Nous reviendrons.

Maison Narbonne 2 à 16 personnes
Location Argeliers, à 17 km de Narbonne - Aude - Languedoc-Roussillon
Lorette S, le 01/03/2018
4/5
globalement conforme nous avons loué les trois gites en meme temps mais n avons utilise que 2 cuisines - nous étions 16 personnes - dysfonctionnement sur un lave vaisselle que nous n avons pas pu utiliser ce qui nous a oblige a balader la vaisselle et tout remettre bien en place les salles de bain sont très bien et la grande salle tres pratique !! Formigueres que nous ne connaissions pas du tout est un très beau village - toute la famille a été contente de ses vacances
Samya E, le 09/08/2017
5/5
Une superbe maison et très fonctionnelle. Le cadre est magnifique et un propriétaire a l'écoute des différentes demandes. Nous avons passé une semaine formidable.

Maison Mauguio 10 à 18 personnes
Location Mauguio, à 3 km de Mauguio - Hérault - Languedoc-Roussillon
Corinne P, le 19/06/2017
5/5
Nous avons passé un super week-end dans un cadre magnifique, la maison est vraiment très spacieuse, propre et correspondait tout à fait à nos attentes. Le terrain, la terrasse et la piscine sont très agréables. Un grand merci à Mr M. pour son accueil et sa gentillesse. Corinne

Maison Narbonne 2 à 16 personnes
Location Argeliers, à 17 km de Narbonne - Aude - Languedoc-Roussillon
Sebastien O, le 18/09/2016
5/5
Super location, fidèle aux photos, accueil très, très bon Nous reviendrons dans un prochain voyage dans le région, je le conseille à tous les yeux fermés . Bonne continuation et bonne fin de saison Claude, à bientôt

Maison Narbonne 2 à 16 personnes
Location Argeliers, à 17 km de Narbonne - Aude - Languedoc-Roussillon
Antoine B, le 11/09/2016
5/5
Vacances très agréables, propriétaire sympathique et compréhensif, je recommande.

Maison Mauguio 10 à 18 personnes
Location Mauguio, à 3 km de Mauguio - Hérault - Languedoc-Roussillon
Sébastien L, le 01/06/2016
5/5
Nous avons loué cette magnifique villa à une dizaine d'amis dans laquelle nous avons pu passer un très agréable et excellent weekend. La formule et le prix sont plus que justifiés car la villa dispose d'absolument tout ce qu'il faut pour soit se divertir et s'amuser ou bien soit se reposer. L'intérieur ainsi que le cadre extérieur sont justes exceptionnels..... Vraiment aucun regret nous y reviendrons en courant !!! Et à noter également l'incroyable sympathie du propriétaire si bien à l'arrivée qu'à notre départ. Je recommande vivement l'annonce à toute personne de bon goût !

Maison Mauguio 10 à 18 personnes
Location Mauguio, à 3 km de Mauguio - Hérault - Languedoc-Roussillon
Jacqueline P, le 13/05/2016
5/5
Maison agréable Nous étions 14 adultes, chaque couple avait sa chambre Tout est prévu pour passer un séjour convivial

Maison Narbonne 2 à 16 personnes
Location Argeliers, à 17 km de Narbonne - Aude - Languedoc-Roussillon
Nelly P, le 14/10/2015
5/5
Villa très confortable et spacieuse où il fait bon vivre. Il y a tout pour passer un agréable séjour en famille et entres amis. Rien ne manque pour le plus grand plaisir des enfants et des grands! Billard, baby-foot, boulodrome, ping-pong, ...... et c'est un vrai bonheur de se retrouver autour de la piscine et du barbecue. Une adresse à conserver. Merci au propriétaire pour son accueil.

Maison Narbonne 2 à 16 personnes
Location Argeliers, à 17 km de Narbonne - Aude - Languedoc-Roussillon
Cathy H, le 02/09/2015
5/5
Dépaysement total, idéal pour se retrouver en famille. Le propriétaire est disponible.

Maison Mauguio 10 à 18 personnes
Location Mauguio, à 3 km de Mauguio - Hérault - Languedoc-Roussillon
Nadine A, le 26/03/2015
5/5
Gîte très agréable avec tout le confort. Très bien équipé. Seul manque, une pièce ou entreposé, chaussures et affaires de ski afin d'éviter de salir l'intérieur.
11 avis - Page 1/1