Menu
Modifier Votre recherche
Liens rapidesLocations Bassin Méditerrannéen
CapacitéLocations Bassin Méditerrannéen
Locations vacances Bassin Méditerrannéen pour 16 personnes
Avis des locataires sur les locations Bassin Méditerrannéen
1 / 4
79 avis - Page 1/4
Letizia C, le 11/07/2018
5/5
Nous avons passé une excellent séjour!!!! Nous étions 3 familles et les villas étaient bien adaptées à nous, on a pu avoir de l'indépendance et se retrouver sur les terrasses pour manger ou au bord de la piscine. La location est conforme aux photos et d'une grande propreté, typique aussi car entourée d'oliviers et plus loin d'amandiers. Nous nous y sommes sentis très bien. Elle est bien située, proche de la plage (de sable fin et idéale pour des familles) et proche de beaux site à visiter (30 min de Siracusa et 15 min de Noto par exemple). Nous y retournerons avec grand plaisir, d'autant plus que les propriétaires sont très sympathiques, de bons conseils et disponibles. Grazie a tutti due e speriamo a la prossima!!!
Mohamed A, le 04/10/2017
5/5
Un grand merci à Carmela et David pour leur accueil chaleureux et attentionné au sein d'un hébergement qui était un modèle de propreté. Leur bienveillance et leurs délicates attentions à notre égard ont contribué à chaque instant à rendre notre séjour des plus agréable. Nous garderons un excellent souvenir de nos matinées au bord de la piscine également parfaitement entretenue. Merci encore à David et Carmela pour leur gentillesse. Mohamed et Josiane
Aurelie D, le 01/10/2017
5/5
Nous avons loué la villa durant deux semaines. Nous avons été très bien reçus. les Hôtes sont très serviables. les villas sont identiques aux photos, propres, organisées et pratiques. La vue sur la mer est magnifique. La piscine très bien entretenue. Nous recommandons ce logement, vraiment à ne pas hésiter. Idéal pour les familles avec tout à disposition. nos vacances ont été parfaites et les habitants de Trapetto très accueillants.
Cecilia V, le 04/09/2017
5/5
Nous sommes très satisfaits de la villa et avons passé de très bonnes vacances, Nous remercions la propriétaire de son accueil et de sa disponibilité, Nous recommandons cette location.

Villa Benidorm 12 à 16 personnes
Location ALFAZ DEL PI, à 4 km de Benidorm - Alicante (province de) - Communauté Valencienne
Audrey C, le 11/07/2017
5/5
elle est parfaite, elle est spacieuse on s'y sent bien 😊 et en plus on est au calme, je la recommande.
Laëtitia V, le 13/09/2016
5/5
Excellent séjour en famille (13 personnes!). Cadre exceptionnel , maison très confortable, qualité, espace extérieur très agréable. Conforme à l'annonce voire même plus! Propriétaire fort sympathique et à l'écoute.

Villa Cannes 1 à 17 personnes
Location Le Bar-sur-Loup, à 29 km de Cannes - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Emilia L, le 07/09/2016
4/5
Nous avons passé un agréable séjour dans la villa. Bien située, bien équipée et dans un endroit calme! À recommander sans hésiter!

Villa Benidorm 12 à 16 personnes
Location ALFAZ DEL PI, à 4 km de Benidorm - Alicante (province de) - Communauté Valencienne
Cynthia L, le 07/09/2016
5/5
Un magnifique séjour à la villa Avola, la propriétaire est très sympathique et s'assure toujours que tout se passe bien et que nous ne manquons de rien. La location est propre et calme.
Alexandra T, le 10/08/2016
5/5
Villa simple mais tout à fait adaptée aux vacances en famille. Le jardin est grand et ombragé. Accès rapide à une belle plage calme. De nombreuses visites aux alentours. Très bon accueil de Nelly.
Marie G, le 07/08/2016
5/5
Je veux avant tout remercier Carmela et David pour leur accueil chaleureux et leur disponibilité de chaque instant. Le complexe est très agréable et l'on s'y sent comme chez soi. Tout est propre, les serviettes sont remplacées en milieu de semaine. Notre propriétaire nous a même concocté des mets typiquement siciliens qui nous ont régalés ! Nous avons séjourné 2 semaines et j'y retournerai le plus vite possible. Merci Carmela et David Marie Guillot
Nadege B, le 08/09/2015
5/5
Loueur accueillant et avenant, je dirai même ADORABLE. Location très propre, et prestations conformes au site de réservation. Nous avons passé la plus belle semaine de vacances en Sicile du 22 au 30/08/2015 chez Carmela. Je suis en fauteuil roulant et je conseille à toutes les personnes qui ont besoin d'accès particuliers cette location car tout est adapté pour nous. Merci Carmela. Nadège BRISCO
Katherinne M, le 08/08/2015
5/5
Séjour du 11 juillet au 25 juillet, très belle maison pleine de charme, propriétaire adorable, piscine très propre, la maison elle-même est très propre, petit coin barbecue, bien située, beaucoup d'espace, juste petit souci de GPS, l'adresse ne correspond pas. Voilà vérifier avant avec Google Streep view pour être sûr. Donc pour conclure: séjour parfait grâce à cet location. Sur place, petit classeur avec les endroits à visiter... bonnes vacances à tous...

Villa Benidorm 12 à 16 personnes
Location ALFAZ DEL PI, à 4 km de Benidorm - Alicante (province de) - Communauté Valencienne
Hakima K, le 06/08/2015
5/5
Nous avons été ravi d'avoir loué cette villa, la propriétaire était très gentille nous avons eu un accueil chaleureux, je recommande cette location et serais ravi de revenir pour une plus longue durée. Nous avons passé un agréable séjour pour une première expérience en Espagne, nous sommes très heureux et reviendrons avec grand plaisir. Concernant la description de l'annonce, elle correspond exactement à la villa.

Villa Benidorm 12 à 16 personnes
Location ALFAZ DEL PI, à 4 km de Benidorm - Alicante (province de) - Communauté Valencienne
Bernard V, le 04/08/2015
5/5
Appartement situé dans un endroit très calme et particulièrement agréable. Les propriétaires sont charmants et font preuve d'une grande disponibilité pour leur locataire. Un petit bémol pour l'équipement (pas de micro-onde dans la location, pas de cafetière électrique). Excellent séjour à recommander.
Daniel S, le 29/05/2015
5/5
Un très bel endroit pour des vacances en famille, juste bien situé près de la mer et loin de la circulation, idéal pour se reposer. La piscine est un plus pour les soirées en famille et amis et les logements sont très propres et complet. La propriétaire ainsi que sa famille sont très sympathique et toujours à votre écoute pour vous renseigner ou vous servir de traductrice. Nous reviendrons certainement chez eux l'année prochaine. Cordialement Daniel
Estelle F, le 29/05/2015
5/5
Nous avons passé de superbes vacances. L'appartement est propre et on ne manque de rien. Carmela nous a même lavé les serviettes au milieu de notre séjour. La piscine est bien, la plage n'est pas loin du tout et les balades le long de la mer sont agréables. Louer ce complexe pour un groupe de 16 est idéal. Nous n'avions pas de voisin car c'était le mois de mai mais en pleine saison si l'on s'entend avec le voisin pas de problème mais si l'entente n'est pas là cela peut vite être galère car le lieu de vie extérieur est quasi commun à tout le monde.
Laurence B, le 17/05/2015
5/5
Que dire ! Tout était mieux qu'espéré : la villa, divisée en 4 appartements neufs tout confort, offre un panorama exceptionnel sur la baie de Canetto... Les propriétaires, Carmela et sa famille, aux petits soins, très chaleureux et disponibles n'ont fait que rendre ce séjour un peu plus inoubliable. A moins de dix minutes à pied du centre, vous trouvez tous les services (banques, poste, location de voiture/bateau, bus...) ainsi que supermarchés, restaurants... Bref, nous avons découverts les paysages les plus surprenants sur une terre des plus accueillantes. Un séjour enchanteur.

Villa Lipari 1 à 24 personnes
Location Lipari - Lipari - Sicile
Frédéric M, le 01/09/2014
5/5
Nunzia nous a accueilli en toute simplicité dans sa magnifique propriété située sur les hauteurs de Trappeto. Les 2 appartements sont situés en contrebas de la maison de la propriétaire, à quelques mètres de la piscine. Les terrasses avec vue sur la mer sont séparées. Notre logement était très propre et très bien entretenu comme le reste de la propriété d'ailleurs. Encore merci à Nunzia pour sa disponibilité et sa gentillesse. Nous recommandons vivement cette location. Frédéric, Anne-Marie, Manao et Maylinh
Elisabeth O, le 04/08/2014
5/5
Merci à la famille de Salvo pour nous avoir si bien accueilli. L'appartement est grand, propre, la petite terrasse très agréable. A moins de 10min de la mer (non aménagée) attention toutefois pour les personnes à mobilité réduite car belle côté à monter ! Bien situé pour la visite des sites touristiques Un centre médical juste derrière, des commerces... Allez y les yeux fermés, vous ne serez pas déçu.

Appartement Trappeto 1 à 20 personnes
Location Trappeto - Palerme (province de) - Sicile
Brigitte C, le 20/05/2014
5/5
Aucune surprise désagréable. Nous étions 13 adultes et tous sont enchantés de cette location. Cette location est juste à côté d'une zone industrielle qui ne gêne absolument pas. La grande terrasse couverte dehors est top. Pour résumer, un excellent rapport qualité/ prix pour cette période. De très bons contacts avec le propriétaire. Quant à la région, pour les randonneurs, une seule adresse, les calanques, ...elles sont sublimes ! Bref, une adresse à retenir sans modération.
1 / 4
79 avis - Page 1/4