Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Savoie
Lieux touristiques
Locations vacances Savoie pour 14 personnes
Avis des locataires sur les locations Savoie
1 / 7
129 avis - Page 1/7
Dominique R, le 31/03/2019
5/5
Accueil chaleureux. Pour hébergement, le chalet est spacieux, pratique, la vue est magnifique rien à redire. Tout était TIP-TOP comme Gaston. Très bon séjour malgré la météo.

Chalet Saint Martin de Belleville 14 personnes
Location Saint Martin de Belleville - Savoie - Rhône-Alpes
Cris G, le 13/03/2019
5/5
Nous avons passé une super semaine dans ce chalet très grand pour 2 familles avec des enfants Il ne manque rien. il y a même un lit et une baignoire bébé. La cheminée est appréciable tous les soirs. Gaston, le propriétaire, est une personne sympathique et très disponible avec de bons conseils. Une grande figure du pays. merci beaucoup. Nous y reviendrons.

Chalet Saint Martin de Belleville 14 personnes
Location Saint Martin de Belleville - Savoie - Rhône-Alpes
Mireille D, le 09/03/2019
5/5
Chalet magnifique et cadre agréable, nous sommes revenus enchantés

Chalet Hauteluce 6 à 14 personnes
Location Hauteluce - Savoie - Rhône-Alpes
Ludovic B, le 03/03/2019
5/5
Chalet très bien situé, proche des pistes et centre station, confortable et spacieux. Accueil très convivial de Mr F. Station familiale avec des animations pour les enfants.

Chalet Valfréjus 8 à 14 personnes
Location Valfréjus - Savoie - Rhône-Alpes
Jean-Baptiste B, le 05/02/2019
5/5
Je recommande le chalet de Mr D. qui est conforme aux photos et même plus encore. Le chalet est chaleureux, bien décoré et surtout super équipé. Tout l'équipement électroménager est disponible pour passer des vacances au ski exceptionnel ce qui fut notre cas. La décoration rend le chalet encore plus chaleureux, le sauna permet de se détendre et les vues proposées par les vitres du dernier étage ainsi que la terrasse sont époustouflante. L'accès à Méribel et aux pistes se fait facilement et rapidement et pour ceux qui comme nous sont adepte de sortie nocturne tout est fait pour pouvoir monter et descendre la nuit à des tarif plus qu'abordable. La disponibilité et la gentillesse de Mr D. ainsi que Mme N. sont un bonus non négligeable qui se perd de nos jours. Vraiment une adresse que je recommande pour tout type de groupe. Merci super séjour.

Chalet Méribel 2 à 14 personnes
Location Méribel - Savoie - Rhône-Alpes
Sylvie S, le 05/02/2019
5/5
Chalet correspondant au descriptif, spacieux, rien ne nous a manqué, nous étions 10 personnes adultes. Propriétaire très sympathique. Tout était "tip top".

Chalet Saint Martin de Belleville 14 personnes
Location Saint Martin de Belleville - Savoie - Rhône-Alpes
Victor N, le 21/01/2019
5/5
Lieu et chalet très sympathique, vue exceptionnelle et chalet très fonctionnel. Propriétaire très arrangeante et disponible. Très bonne adresse.

Chalet Hauteluce 6 à 14 personnes
Location Hauteluce - Savoie - Rhône-Alpes
Nathalie T, le 08/01/2019
5/5
Nous avons eu énormément de plaisir à loger dans ce chalet, à deux pas du village et du téléski qui nous permet de joindre le fantastique domaine de ski des 3 Vallées. Le propriétaire, Gaston, a été d'une gentillesse et d'une aide incroyable, toujours souriant et dynamique. Le chalet était très bien agencé. Comme il est sur 3 étages, nous avons pu mettre les enfants dans les chambres du haut, les parents au premier étage, ce qui laissait au rez de chaussée, le coin salon et cuisine comme pièces communes. Nous avons aussi beaucoup apprécié la cheminée que nous avons utilisé tous les soirs. La vue depuis le chalet est magnifique avec les levées de soleil sur la montagne en face. Nous recommandons vivement ce chalet à toutes les familles ou groupes d'amis nombreux.

Chalet Saint Martin de Belleville 14 personnes
Location Saint Martin de Belleville - Savoie - Rhône-Alpes
Catherine D, le 08/01/2019
5/5
Parfait- Il n'y a rien à dire. Chalet très propre et bien chauffé.

Chalet Les Menuires 14 personnes
Location Les Belleville, à 4 km de Les Menuires - Savoie - Rhône-Alpes
Eric N, le 07/01/2019
5/5
Appartement spacieux, propre, fonctionnel, bien chauffé, avec de belles chambres. Manque quelques placards dans les chambres. Un petit canapé au rdc aurait été le bienvenu. L'espace à l'étage est très bien pour les enfants. Un local à skis chauffé (très important !) permet d'y laisser également ses chaussures. Le propriétaire est sympathique et la famille aussi.

Appartement en Chalet Valloire 12 à 15 personnes
Location Valloire - Savoie - Rhône-Alpes
Jean Claude D, le 07/11/2018
5/5
Location très bien pour une famille, nous étions 15 personnes.

Appartement en Chalet La Toussuire 7 à 15 personnes
Location La Toussuire - Savoie - Rhône-Alpes
David B, le 26/09/2018
5/5
Location conforme à l'annonce, logement bien situé dans la station, nous avons passé un bon séjour.

Appartement en Résidence Valmorel 12 à 14 personnes
Location Valmorel - Savoie - Rhône-Alpes
Caroline M, le 21/08/2018
5/5
Appartement bien situé, spacieux et fonctionnel. C'est la deuxième année consécutive que nous louons par le biais de cette agence. J'apprécie également la simplicité des formalités de location et la confiance accordée aux vacanciers.

Appartement en Résidence Valmorel 12 à 14 personnes
Location Valmorel - Savoie - Rhône-Alpes
Jacqueline L, le 26/03/2018
5/5
Beau chalet spacieux et agréable,très bon accueil du propriétaire,très jolie village. Un petit bémol pour l'heure du départ en fin de séjour,10h ou 10h30 serai plus approprié que 9h.

Chalet Saint Martin de Belleville 14 personnes
Location Saint Martin de Belleville - Savoie - Rhône-Alpes
Dominique S, le 20/03/2018
5/5
Superbe chalet ,spacieux, propre, au calme, très bien placer pour le ski, et proprietaire sympa!!! a louer sans hésitation, le top!!!

Chalet Valfréjus 8 à 14 personnes
Location Valfréjus - Savoie - Rhône-Alpes
Catherine F, le 11/03/2018
5/5
Bonne description du chalet .Idéal pour passer des vacances dans un cadre reposant.

Chalet La Plagne 12 à 15 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Anne-Sophie T, le 06/03/2018
5/5
Nous avons loué l'appartement Flocon du chalet qui est très agréable, très bien équipé, joli et encore plus grand que le rendu des photos. Michel et Françoise sont très accueillants et agréables toujours disponibles. Un plus le retour en navette de Michel au chalet le soir en arrivant en bas du télésiège. Idéal en famille ou entre amis.

Chalet La Plagne 2 à 14 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Christine K, le 22/02/2018
5/5
‌Chalet chaleureux, authentique, bien situé. Très bien équipé. Bonne literie, bon agencement et nombre de salles d'eau très pratique. Nous avons passé un excellent séjour au chalet Bérangère. Nous recommandons vivement.

Chalet La Plagne 12 à 15 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Nathalie C, le 20/02/2018
5/5
Chalet très bien agencé, propre et équipement en conséquence du nombre de personnes prévue. Casseroles et vaisselles au top. Bonne situation pour les commerces et skier. Très bon accueil du propriétaire. Tout le monde a été enchanté. Vraiment parfait.

Chalet Saint Martin de Belleville 14 personnes
Location Saint Martin de Belleville - Savoie - Rhône-Alpes
Eric L, le 30/01/2018
5/5
très beau chalet conforme au descriptif de l'annonce à proximité des pistes (moins de 50 m) propriétaire très accueillant très beau séjour ,très belle station avec pistes varier et de très beau paysage je pense sérieusement revenir je recommande vivement

Chalet Valfréjus 8 à 14 personnes
Location Valfréjus - Savoie - Rhône-Alpes
1 / 7
129 avis - Page 1/7