Menu
Modifier Votre recherche
Locations vacances France pour 14 personnes
Avis des locataires sur les locations France
1 / 36
702 avis - Page 1/36
Linda L, le 25/06/2019
5/5
Maison très agréable et pratique. Grande pièce de vie et belle terrasse permettant de passer de bons moments même en grand groupe. La plage et les magasins sont à deux pas, ce qui est très confortable au quotidien. Les chambres et les salles de bain sont très confortables. Nous y retournerons certainement!

Maison Fort Mahon 4 à 14 personnes
Location Fort Mahon - Somme - Picardie
Emeline L, le 15/06/2019
4/5
Maison agréable avec un jardin sympathique pour les enfants + une belle vue, des rangements dans toutes les chambres et une literie confortable. Une cuisine bien équipée + barbecue + plancha. Centre ville à deux minutes à pied. Places gratuites pour se garer dans la rue. Nous avions eu peur de la ligne de chemin de fer qui longe la maison mais nous n'avons pas vu de train du weekend. Petit bémol sur toutes les marches d'accès qui font regretter d'avoir oublié qqch dans la voiture mais qui préparent les cuisses aux randonnées! Nous y avons passé un très bon moment.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Fabienne L, le 13/06/2019
5/5
Séjour super! Maison conforme à la description et très bien équipée. Très bon accueil! Endroit calme et reposant! Parfait pour la cousinade. A refaire! Merci encore

Villa Lodève 12 à 14 personnes
Location Lavalette, à 12 km de Lodève - Hérault - Languedoc-Roussillon
Cecile P, le 13/06/2019
5/5
Super maison très bien équipée, très propre et agréable. Que du bonheur de louer cette maison.
Arnaud D, le 11/06/2019
5/5
Nous avons passé un agréable week-end dans la maison, elle est bien équipée et bien placé pas loin de la plage de Morgoat, nous étions 16 et tous le monde a apprécié, très belle région.
Joëlle T, le 07/06/2019
5/5
Belles prestations, et bon accueil.
Boris L, le 07/06/2019
5/5
Très bon séjour passé à Morgat. Nous étions 14 et la maison correspondait parfaitement à nos attentes.
Yvon, G, le 06/06/2019
5/5
R.A.S. Convenait à nos besoins.

Villa Morlaix 14 à 16 personnes
Location Plougasnou, à 17 km de Morlaix - Finistère - Bretagne
Juliette F, le 05/06/2019
5/5
Super endroit et accueil au top. Maison très bien équipée.

Maison Sarlat 2 à 70 personnes
Location Sainte-Foy-de-Longas, à 38 km de Sarlat - Dordogne - Aquitaine
Raphaël R, le 30/05/2019
5/5
Maison idéalement située proche des plages et du centre ville, parfaitement équipée et aménagée pour passer de bons moments entre amis ou avec une grande famille. Super accueil par Claire, je recommande, et attends avec impatience une occasion pour nous y rendre à nouveau.
Michel M, le 27/05/2019
5/5
Séjour dans un gite bien aménagé pour une grande famille. Bien situé en bordure de mer. L’accueil bien sympathique.

Maison Fort Mahon 4 à 14 personnes
Location Fort Mahon - Somme - Picardie
Annick M, le 22/05/2019
5/5
Nous avons passé un excellent séjour à la Bourboule. Le gîte était très bien, conforme à nos attentes, bien chauffé, propre, très fonctionnel. Et surtout nous avons beaucoup apprécié la qualité de l'accueil. Nous vous le recommandons vivement.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Nathalie C, le 12/05/2019
4/5
Maison idéalement placée, face à la mer avec une vue exceptionnelle de la pièce à vivre et proche du centre. Chambres spacieuses, bonne literie et joliment décorées. Très bien équipée: lave-vaisselle, lave-linge, vaisselles, ustensiles de cuisine, etc. Le seul bémol de cette maison est que les 2 toilettes sont situés dans les pièces d'eau/sdb, mais comparé aux prestations de la maison, on s'en accommode parfaitement !

Maison Fort Mahon 7 à 15 personnes
Location Fort Mahon - Somme - Picardie
Maï S, le 09/05/2019
5/5
Gîte très charmant, très bien équipé et très bien chauffé. Contact très agréable avec le propriétaire et accueil très chaleureux de Madame J.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Sandrine M, le 04/05/2019
4/5
Logement bien situé et conforme au descriptif.
Stéphanie B, le 02/05/2019
5/5
Nous étions nombreux (6 adultes + 8 enfants) et cette maison est suffisamment grande pour nous tous. Suffisamment de chambres et 3 salles de bain, indispensables pour les familles nombreuses. Hyper bien placée à quelques minutes de la plage, on a passé un super séjour. Seul bémol sur la maison : l'isolation n'est pas terrible, donc le premier qui se lève réveille les autres, surtout avec des enfants... Merci au propriétaire et à la personne qui nous accueille sur place.
Geneviève J, le 29/04/2019
5/5
Tout était parfait! Gentillesse, disponibilité étaient au rendez-vous ! L'endroit et le gîte sont magnifiques, nous recommandons notamment pour un grand rassemblement familial ou amical!

Gîte Etretat 6 à 15 personnes
Location Terres-de-Caux, à 35 km de Etretat - Seine-Maritime - Haute-Normandie
Véronique B, le 22/04/2019
5/5
Nous nous sommes retrouvés à 18 dans deux logements loués pour un week-end ski. Ces logements sont situés à 6mn de la station de ski les Auris qui fait parti du domaine de l'Alpe d'Huez. Ils étaient très bien chauffés, très propres et très calmes. Nous y avons trouvés tous les produits dont nous avions besoin (sel, poivre, café, produits vaisselle....). Et la cerise sur le gâteau, un propriétaire très à l'écoute, très disponible. Il a répondu à tous mes mails, SMS et appels. Nous reviendrons avec grand plaisir. En résumé, je recommande cette location.

Maison Auris en Oisans 6 à 20 personnes
Location Auris en Oisans - Isère - Rhône-Alpes
Christophe M, le 19/04/2019
5/5
Nous avons occupé le chalet durant une semaine pendant les congés de carnaval. Très beau chalet et idéalement situé. Nous y avons passé de très bonnes vacances. Les propriétaires sont très gentils et très corrects. Merci à eux.
Françoise G, le 18/04/2019
5/5
C'est la troisième fois que nous prenons cette location que nous apprécions beaucoup et qui nous permet d'emmener enfants et petits enfants. Nous avons pu cette année apprécier les travaux de rénovation de la cuisine aménagée. La maison est très bien située et profite d'un bon ensoleillement.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
1 / 36
702 avis - Page 1/36