Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Samoëns
Liens rapidesLocations Samoëns
CapacitéLocations Samoëns
Locations vacances Samoëns pour 13 personnes
Avis des locataires sur les locations Samoëns
1 / 2
31 avis - Page 1/2
Franck V, le 04/02/2016
4/5
CHALET SPACIEUX, PROPRIÉTAIRE ACCUEILLANT, LE PLUS: UN SAUNA

Chalet Samoëns 12 à 14 personnes
Location SIXT FER A CHEVAL, à 9 km de Samoëns - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Gregory D, le 13/06/2008
5/5
Le logement est d'une très grande qualité, parfaitement équipé pour recevoir les 14pers. Le charme du poele à bois, la table de ping pong et le barbecue extérieur... sont quelques détails qui rendent le chalet encore plus convivial ! Les propriétaires font preuve de beaucoup de flexibilité et d'une très grande gentillesse, et vous accueillent très chaleureusement. En résumé une adresse a conseiller autant l'hiver que l'été.

Chalet Samoëns 12 à 14 personnes
Location SIXT FER A CHEVAL, à 9 km de Samoëns - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Monique B, le 29/04/2018
4/5
Nous avons été très bien accueilli. Bonne location, à recommander

Chalet Le Grand Bornand 11 à 15 personnes
Location Le Grand Bornand - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Angelique C, le 05/04/2018
4/5
Établissement conforme à nos attentes, très spacieux, très agréable et très fonctionnel. Nous avons un super week-end en famille, nous ne nous lassons pas de ce merveilleux endroit . Je n aurais que 2 choses à relever : - Le logement était froid à notre arrivé, les Radiateurs coupés - Les lits étaient nus, les draps étaient absents malgré l option payante prise auparavant

Chalet Châtel 4 à 17 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Laetitia C, le 13/03/2018
5/5
Merci à madame Tochon pour son accueil. Le chalet est propre et la vue y est magnifique. Dommage qu'il y ait de la moquette dans les chambres d'enfants. Peut être une future idée de travaux à prévoir.

Chalet Le Grand Bornand 11 à 15 personnes
Location Le Grand Bornand - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Véronique R, le 15/01/2018
5/5
Très beau chalet convivial avec une belle vue. Nous avons passé une très bonne semaine! Bien choisir sa chambre pour les couche-tôt, mais il y a de quoi faire!!

Chalet Morzine 13 à 15 personnes
Location Morzine - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Maud V, le 07/11/2017
5/5
Parfait pour le suivi,la literie,le matériel à disposition,la région Malheureusement il est déjà loué pour nos congés de 2018.....dépêchez-vous A recommander

Chalet Le Grand Bornand 8 à 22 personnes
Location Le Grand Bornand - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Mel I, le 28/09/2017
5/5
Bonnes prestations. Idéal pour un séjour en famille ou entre amis. Bien situé et bien équipé.

Chalet Châtel 4 à 17 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Celine R, le 29/03/2017
5/5
Chalet très agréable et fonctionnel, nous avons passé un bon moment !

Chalet Le Grand Bornand 11 à 15 personnes
Location Le Grand Bornand - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Colas D, le 22/03/2017
5/5
Très joli chalet, confortable et bien équipé. Propriétaire accueillante et disponible. Je reviendrais volontiers pour un séjour en famille ou entre amis.

Chalet Saint Gervais Mont-Blanc 2 à 14 personnes
Location Saint Gervais Mont-Blanc - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Stephane N, le 23/02/2017
4/5
beau chalet ancien, certain lits aussi d'ailleurs, pour loger 15 personnes c'est super avec une vaisselle à profusion (c'est la première fois que nous avons ça ), trois étages très pratique avec de belles salle de bain, dans l'ensemble très belle location. On regrette ça situation un peut loin du centre ville, surtout le soir les navettes s’arrête à 18h et peu de parking au centre ville. Pour les skieurs c'est parfait, une navette toutes les 30 mn, ou vous pouvez vous garer au prodains avec un parking à 7 minutes à euros la journée et merci à la personne qui fait la réception car très agréable

Chalet Morzine 13 à 15 personnes
Location Morzine - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Jacques C, le 13/08/2016
5/5
Location impeccable et correspondant en tous points à la demande. Totale satisfaction. A recommander chaleureusement.

Chalet Le Grand Bornand 8 à 22 personnes
Location Le Grand Bornand - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Valerie S, le 10/04/2016
5/5
Nous avons loué ce chalet pour 28 personnes et nous avons avons passé une semaine extraordinaire !!! Les propriétaires sont super disponibles et il ne manque rien !!! Une cuisine super équipée, un bar pour passer de longues soirées, un grand coin salon - TV et jeux pour les plus jeunes. Chambres avec salle de bain individuelle - seul petit point négatif la douche est très petite ☹ Pour le reste c'était parfait On reviendra sûrement

Chalet Châtel 1 à 23 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Sophie D, le 24/02/2016
5/5
Cela fait plusieurs années que nous louons ce chalet (en hiver) pour notre event-séminaire d'entreprise et nous revenons chaque année avec beaucoup d'enthousiasme. Ce chalet est tout simplement GÉNIAL: - idéalement placé dans le centre du village, proche des commerces et des remontées mécaniques - toujours très propre et très bien aménagé (grande cuisine, grande salle à manger, salon tv et bar très conviviaux, chambres avec salle de bain attenante confortables, salle de jeu avec billard extra pour les soirées sans oublier le jacuzzi sur la terrasse....) Bref, un lieu idéal pour les grands groupes car beaucoup d'espace et très cosy ! - parking intérieur et extérieur : très pratique! Je ne peux terminer sans parler de la propriétaire souriante, toujours à l'écoute de vos demandes et se pliant en 4 pour vous faire plaisir. Bref, une adresse incontournable à Châtel!

Chalet Châtel 1 à 23 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Pascal D, le 31/08/2015
5/5
Pour améliorer la location, il serait bien d'avoir une douche extérieur vers le jacuzzi, et avoir un peu plus de wifi à différents endroits (home cinéma, à l'étage). Aucune mauvaise surprise pendant notre séjour. Chalet très agréable à vivre avec tout le nécessaire pour une trentaine de personnes. Mes invités en gardent un excellent souvenir. La personne de contact (Frank) est très dispo et de service.

Chalet Châtel 1 à 33 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Richard D, le 31/08/2015
5/5
Superbe chalet, très bien conçu et très bien situé dans un cadre idyllique. Accueil très chaleureux et sympathique. Nous étions 25 dont 14 adultes, 9 enfants et 2 bébés et le Bois Robin accueillait à merveille toute cette tribu. Les accessoires divers (jacuzzi, hammam, salle de cinéma, salle de sport, sauna,...) permettaient à chacun de trouver son bonheur et ont été très appréciés. En résumé, nous avons tous très envie d'y retourner. Richard du Jeu

Chalet Châtel 1 à 35 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Graziella F, le 24/03/2014
5/5
Superbe accueil ! Chalet correspond au descriptif vraiment magnifique très propre! Nous avons passé un séjour magnifique merci encore à Mme et M.Dodu pour l' accueil.

Chalet Châtel 1 à 35 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Anthony M, le 18/08/2012
5/5
Chalet agréable et conforme à la description. Deux grandes chambres et plein de petites chambres (hauteur) sous le toit. Idéal pour une famille ou pour un groupe d'amis n'ayant pas peur de cette promiscuité sous le toit. Chalet avec très belle vue et bien équipé. Très bon rapport qualité/prix excepté le forfait ménage qui est élevé en été (compréhensible pour l'hiver avec la neige). Au calme. Au printemps, les commerces sont situés au Grand Bornand donc pas très loin en voiture. Très bien.

Chalet Le Grand Bornand 11 à 15 personnes
Location Le Grand Bornand - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Cyril B, le 12/08/2012
5/5
Très beau chalet et belles prestations, nous avons passé une excellente quinzaine. Excellent accueil également de la propriétaire, toujours chaleureuse et prévenante. Rien à redire, nous reviendrons en 2013.

Chalet Saint Gervais Mont-Blanc 2 à 14 personnes
Location Saint Gervais Mont-Blanc - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Christophe R, le 09/05/2011
5/5
Parfait !

Chalet Châtel 1 à 14 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
1 / 2
31 avis - Page 1/2