Menu
Modifier Votre recherche
Locations vacances Rhône-Alpes pour 13 personnes
Avis des locataires sur les locations Rhône-Alpes
1 / 15
282 avis - Page 1/15
Bernadette M, le 17/04/2019
5/5
Super endroit: très beau chalet plein de charme. Grand confort et bel espace de vie. Spa extérieur très appréciable après une journée de ski !

Chalet Châtel 1 à 28 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Jean-Paul L, le 16/04/2019
5/5
Très beau chalet, bien équipé et propre. Nous y avons passé une belle semaine.

Chalet Les Contamines Montjoie 13 personnes
Location Saint-Gervais-les-Bains, à 3 km de Les Contamines Montjoie - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Didier T, le 16/04/2019
5/5
Séjour parfait

Chalet Châtel 1 à 28 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Nolwenn L, le 11/04/2019
5/5
L'annonce est tout à fait conforme au chalet. Spacieux, agréable et convivial, on s'y sent bien. Agencé et décoré avec goût, il ne manque rien. La propriétaire est très accueillante, nous avons apprécié ses conseils utiles et ses bonnes adresses sur la station. Adresse à retenir ***

Chalet Valloire 12 à 13 personnes
Location Valloire - Savoie - Rhône-Alpes
Verhelle E, le 04/04/2019
5/5
Très bel appartement, idéalement situé, à moins de 100 mètres de la remontée mécanique, avec une vue fantastique sur la vallée et Grenoble. Très spacieux et lumineux, très bien équipé tant en matériel audiovisuel qu'électroménager dans la cuisine. Nous étions 3 couples avec 6 enfants, l'occupation était idéale. Le local à ski est assez spacieux pour de nombreux skis et snowboard. Nous y avons passé d'excellentes vacances.

Appartement en Résidence Chamrousse 12 à 16 personnes
Location Chamrousse - Isère - Rhône-Alpes
Dominique R, le 31/03/2019
5/5
Accueil chaleureux. Pour hébergement, le chalet est spacieux, pratique, la vue est magnifique rien à redire. Tout était TIP-TOP comme Gaston. Très bon séjour malgré la météo.

Chalet Saint Martin de Belleville 14 personnes
Location Saint Martin de Belleville - Savoie - Rhône-Alpes
Philippe D, le 22/03/2019
5/5
Location, équipement et accueil parfaits, rien à redire, appartement idéalement situé, propre, équipement moderne et de qualité, grâce à tout cela, nous avons passé une super semaine.

Appartement en Villa Saint François Longchamp 8 à 20 personnes
Location Saint François Longchamp - Rhône-Alpes
Cris G, le 13/03/2019
5/5
Nous avons passé une super semaine dans ce chalet très grand pour 2 familles avec des enfants Il ne manque rien. il y a même un lit et une baignoire bébé. La cheminée est appréciable tous les soirs. Gaston, le propriétaire, est une personne sympathique et très disponible avec de bons conseils. Une grande figure du pays. merci beaucoup. Nous y reviendrons.

Chalet Saint Martin de Belleville 14 personnes
Location Saint Martin de Belleville - Savoie - Rhône-Alpes
Michel V, le 12/03/2019
5/5
Propriétaire très serviable. Nous avons été très bien reçus. C'est la deuxième fois que nous louons. Nous reviendrons avec plaisir.

Appartement en Villa Saint François Longchamp 8 à 20 personnes
Location Saint François Longchamp - Rhône-Alpes
Valerie G, le 10/03/2019
5/5
C'est la quatrième fois que nous louons ce chalet et c'est toujours avec autant de plaisir. Les sanitaires et les salles de bains ont été rénovés. Chalet toujours très bien équipé, très au calme. Il faut prendre la voiture pour aller skier (12 min- le grand parking du télésiège de Pré Saint Esprit sous Arcs 1950 a été supprimé mais nous avons toujours trouvé de la place pour se garer) mais retour à ski possible par un joli chemin dans les sapins.

Chalet Les Arcs 4 à 13 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Florence P, le 10/03/2019
5/5
Chalet très bien équipé Accueil très cordial et réactivité de la part de la propriétaire.

Chalet Valloire 12 à 13 personnes
Location Valloire - Savoie - Rhône-Alpes
Mireille D, le 09/03/2019
5/5
Chalet magnifique et cadre agréable, nous sommes revenus enchantés

Chalet Hauteluce 6 à 14 personnes
Location Hauteluce - Savoie - Rhône-Alpes
Daniele D, le 05/03/2019
5/5
Chalet spacieux et bien équipé. Près du téléphérique et du centre. L'accueil par la personne chargée de nous recevoir parfait et agréable. Parfait pour toute ma famille. Nous reviendrons si nous pouvons et cela sans problème.

Appartement en Chalet Saint Gervais Mont-Blanc 12 à 14 personnes
Location Saint Gervais Mont-Blanc - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Ludovic B, le 03/03/2019
5/5
Chalet très bien situé, proche des pistes et centre station, confortable et spacieux. Accueil très convivial de Mr F. Station familiale avec des animations pour les enfants.

Chalet Valfréjus 8 à 14 personnes
Location Valfréjus - Savoie - Rhône-Alpes
Catherine D, le 26/02/2019
5/5
Nous avons passé un excellent séjour. Isabelle est très agréable et son petit cadeau de bienvenue est très apprécié rien à redire sur cette location conforme à la description, nous y retournerons sans problème.

Gîte Pralognan la Vanoise 6 à 14 personnes
Location Pralognan la Vanoise - Savoie - Rhône-Alpes
Diego D, le 12/02/2019
5/5
Nous avons passé un séjour très agréable au Génépi. Le chalet correspondait tout à fait à la description. Le village du Bettex est très calme et à 5 min en voiture des Ménuires. L'accès aux remontées mécaniques est très simple (600M soit 1min en voiture + parking gratuit). Mr J. a été disponible pendant tout notre séjour. Un petit souci technique s'est présenté en milieu de séjour et il a tout de suite pu trouver une solution pour que nos vacances continuent à se dérouler de la plus belle des manières. Je recommande chaleureusement à quiconque de passer une semaine (ou plus ;) ) au Génépi!

Chalet Les Menuires 6 à 13 personnes
Location Les Menuires - Savoie - Rhône-Alpes
Sylvie S, le 05/02/2019
5/5
Chalet correspondant au descriptif, spacieux, rien ne nous a manqué, nous étions 10 personnes adultes. Propriétaire très sympathique. Tout était "tip top".

Chalet Saint Martin de Belleville 14 personnes
Location Saint Martin de Belleville - Savoie - Rhône-Alpes
Jean-Baptiste B, le 05/02/2019
5/5
Je recommande le chalet de Mr D. qui est conforme aux photos et même plus encore. Le chalet est chaleureux, bien décoré et surtout super équipé. Tout l'équipement électroménager est disponible pour passer des vacances au ski exceptionnel ce qui fut notre cas. La décoration rend le chalet encore plus chaleureux, le sauna permet de se détendre et les vues proposées par les vitres du dernier étage ainsi que la terrasse sont époustouflante. L'accès à Méribel et aux pistes se fait facilement et rapidement et pour ceux qui comme nous sont adepte de sortie nocturne tout est fait pour pouvoir monter et descendre la nuit à des tarif plus qu'abordable. La disponibilité et la gentillesse de Mr D. ainsi que Mme N. sont un bonus non négligeable qui se perd de nos jours. Vraiment une adresse que je recommande pour tout type de groupe. Merci super séjour.

Chalet Méribel 2 à 14 personnes
Location Méribel - Savoie - Rhône-Alpes
Jacques S, le 24/01/2019
4/5
Super chalet, très spacieux, bien situé par rapport aux pistes, excellent accueil des propriétaires. Un seul bémol: problème technique à régler concernant l'eau chaude pour les douches.

Chalet Valloire 12 à 13 personnes
Location Valloire - Savoie - Rhône-Alpes
Pierre M, le 23/01/2019
5/5
Très agréable Très bon accueil Propreté parfaite

Chalet Châtel 1 à 17 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
1 / 15
282 avis - Page 1/15