Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Isère
CapacitéLocations Isère
Locations vacances Isère pour 13 personnes
Avis des locataires sur les locations Isère
1 / 4
61 avis - Page 1/4
Véronique B, le 22/04/2019
5/5
Nous nous sommes retrouvés à 18 dans deux logements loués pour un week-end ski. Ces logements sont situés à 6mn de la station de ski les Auris qui fait parti du domaine de l'Alpe d'Huez. Ils étaient très bien chauffés, très propres et très calmes. Nous y avons trouvés tous les produits dont nous avions besoin (sel, poivre, café, produits vaisselle....). Et la cerise sur le gâteau, un propriétaire très à l'écoute, très disponible. Il a répondu à tous mes mails, SMS et appels. Nous reviendrons avec grand plaisir. En résumé, je recommande cette location.

Maison Auris en Oisans 6 à 20 personnes
Location Auris en Oisans - Isère - Rhône-Alpes
Verhelle E, le 04/04/2019
5/5
Très bel appartement, idéalement situé, à moins de 100 mètres de la remontée mécanique, avec une vue fantastique sur la vallée et Grenoble. Très spacieux et lumineux, très bien équipé tant en matériel audiovisuel qu'électroménager dans la cuisine. Nous étions 3 couples avec 6 enfants, l'occupation était idéale. Le local à ski est assez spacieux pour de nombreux skis et snowboard. Nous y avons passé d'excellentes vacances.

Appartement en Résidence Chamrousse 12 à 16 personnes
Location Chamrousse - Isère - Rhône-Alpes
Jacques D, le 23/05/2018
5/5
Conforme à sa description, chalet bien aménagé, situé face à la vallée. Orientation qui offre une belle vue dès le lever et une magnifique terrasse qui prolonge ce plaisir tout au cours de la journée. Certes un peu loin des pistes, lorsque les remontées posent problèmes. Le séjour ne peut être qu'idéal puisqu'il ne manque rien. Place en suffisance, propriétaire à l'écoute du moindre soucis, aménagement complet à tous les niveaux (chambre, sanitaire, cuisine, séjour, salon, commodité...). Chalet à découvrir tout au long de l'année.

Chalet Alpe d'Huez 10 à 14 personnes
Location Alpe d'Huez - Isère - Rhône-Alpes
Pascale R, le 21/03/2018
5/5
C'est la 3è fois que nous louons cet appartement pour 1 weekend en famille (nous sommes 14) et c'est l'idéal. Bien agencé, bien situé. Très bon accueil du propriétaire. Nous y retournerons

Appartement en Résidence Chamrousse 12 à 16 personnes
Location Chamrousse - Isère - Rhône-Alpes
Arnaud D, le 02/03/2018
5/5
Très bon séjour à l'Alpes d'Huez. Appartement spacieux, authentique et très pratique La location avec Studio rend séjour très aisée avec beaucoup de place dans le couloir d'accès pour Vestes et chaussures. Immeuble calme et bien situé. 5 min de marche (en montée) pour pouvoir accéder au télésiège vers Signal. Pas de problème de place de parking. Box à ski spacieux et pratique pour chausser le matin. Merci pour tout

Appartement en Chalet Alpe d'Huez 9 à 13 personnes
Location Alpe d'Huez - Isère - Rhône-Alpes
Camille R, le 20/02/2018
4/5
Emplacement : - Voiture indispensable pour faire les courses car chalet à distance des supermarchés - Accès aux pistes soit par navette (environ une navette par heure et prévoir 10-15 minutes de trajet) soit par une piste bleue qui permet de prendre des remontées mécaniques un peu longues (compter 40minutes pour accéder au télésiège SIGNAL) Confort du chalet: - Les points positifs : Pièce à vivre très agréable avec très belle vue sur la vallée, couchages confortables, belles soirées en prévision, très calme - Les points négatifs : mauvaise isolation (chambres du rez de chaussée difficiles à chauffer et chambres de l'étage surchauffées), présence d un poêle dans le salon mais pas de stock de bois malgré nos demandes itératives, équipement de cuisine insuffisant (un plat à gratin pour 6 personnes tandis que le chalet peut en accueillir 10), ménage non fait à l'arrivée dans le chalet, mauvaise surprise à la sortie avec un propriétaire exigeant abusivement le remboursement de frais d'électricité en raison de l'utilisation excessive du sauna (que nous n'avons utilisé qu'une fois..) En conclusion, chalet confortable et agréable dont l'accès nécessite une voiture. Équipements du chalet à améliorer, de même que la disponibilité/l'honnêteté du propriétaire envers ses locataires.

Chalet Alpe d'Huez 10 à 14 personnes
Location Alpe d'Huez - Isère - Rhône-Alpes
Julie C, le 28/04/2017
5/5
Je recommande, le chalet est très bien équipé, ambiance chaleureuse, chacun peu avoir son espace on n'est pas à l'étroit. situation idéale, proche des remontées mécaniques. nous y retournerons merci !

Chalet Les 2 Alpes 12 à 14 personnes
Location Les 2 Alpes - Isère - Rhône-Alpes
Roger M, le 04/03/2017
5/5
Nous étions 11 personnes, huit adultes et 3 ados, et avons loués l'appartement + le studio. Tout est conforme à la description, et mieux encore. L'appartement est suffisamment excentré pour être au calme, mais pas trop pour des commerces très facilement et rapidement accessibles. 10 min de marche pour atteindre la remontée du signal, où l'attente est quasi nulle. Le retour skis aux pieds est un vrai "plus". L'appartement est spacieux, confortable et très bien équipé (vraiment rien ne manque), avec pour une fois un réfrigérateur réellement dimensionné pour 11 personnes, une grande table, tous les appareils... une literie de qualité, même dans le convertible du studio, de nombreux rangements... Enfin Monsieur PAMART est serviable, disponible, très réactif, facilement joignable par emails ou téléphone. Que du positif pour une location que nous louerons à nouveau sans hésiter si nous revenons à l'Alpe d'Huez.

Appartement en Chalet Alpe d'Huez 9 à 13 personnes
Location Alpe d'Huez - Isère - Rhône-Alpes
Suzanne R, le 28/02/2017
5/5
Merci à mr Denis Pamart pour cette belle location. Nous avons loué l'appartement et le studio pour 3 couples et 6 enfants nous avons eu suffisamment d'espace pour tout le monde. La décoration est de très bon goût, bien montagnarde, il y a tout ce qu'il faut : appareils à raclette, à fondue ... La station est également magnifique ainsi que le domaine skiable. Pour aller à l'école de ski, nous prenions les navettes gratuites à l'arrêt heliotrope qui est très proche de la résidence. Pour les skieurs l'accès est également facile en 5 minutes. Pour le retour, skis au pieds sans problème jusqu'à la résidence. Vous pouvez louer les yeux fermés cet appartement a tout pour passer un très bon séjour à la montagne. Nous n'hésiterons pas à y retourner.

Appartement en Chalet Alpe d'Huez 9 à 13 personnes
Location Alpe d'Huez - Isère - Rhône-Alpes
Franck V, le 13/02/2017
4/5
c'est la deuxième fois que nous louons cette maison, rien à redire contact avec le propriétaire par téléphone toujours à l'écoute nous reviendrons

Maison Auris en Oisans 6 à 20 personnes
Location Auris en Oisans - Isère - Rhône-Alpes
Kenya P, le 07/02/2017
5/5
Location super et comme décrite Accueil en station très facile et agréable Les pistes sont accessibles très facilement Le seul petit bémol est que les magasins sont un peu loin, ce chalet est plus adapté à des personnes avec voitures ...

Chalet Alpe d'Huez 10 à 14 personnes
Location Alpe d'Huez - Isère - Rhône-Alpes
Stephane D, le 12/01/2017
5/5
au lieu de nous retrouver dans des cages à poules , nous avons décidé, à 8 personnes, de louer ce grand appartement très bien équipé et confortable ... la vue depuis la terrasse est magnifique , nous avons tous très bien dormi et étions très à l'aise ... en plus, le proprio est très correct , réactif et disponible ... les lieux étaient propres à notre arrivée, le local à chaussures de ski est chauffé ... et la station est géniale ... donc que du positif!

Appartement en Chalet Alpe d'Huez 9 à 13 personnes
Location Alpe d'Huez - Isère - Rhône-Alpes
Yves G, le 27/03/2016
5/5
Appartement très agréable avec une magnifique vue sur la vallée. L'accès aux pistes est rapide et le centre avec les commerces est accessible à pieds assez rapidement. Je recommande cette location avec en plus un propriétaire très réactif au niveau des messages ou du téléphone.

Appartement en Chalet Alpe d'Huez 9 à 13 personnes
Location Alpe d'Huez - Isère - Rhône-Alpes
Pascale R, le 23/03/2016
5/5
Superbe appartement ! Idéal pour une grande famille comme la nôtre ! Bien agencé , spacieux, lumineux! Très bien situé ! Cela fait 2 ans que nous y allons et on espère bien pouvoir y retourner

Appartement en Résidence Chamrousse 12 à 16 personnes
Location Chamrousse - Isère - Rhône-Alpes
Veronique F, le 08/03/2016
5/5
Location qui tient ses promesses.

Appartement en Chalet Alpe d'Huez 9 à 13 personnes
Location Alpe d'Huez - Isère - Rhône-Alpes
Nicole D, le 23/02/2016
5/5
Très satisfaisant. Seul bémol assez loin des cours de l'ESF pour les jeunes enfants

Appartement Alpe d'Huez 12 à 16 personnes
Location Alpe d'Huez - Isère - Rhône-Alpes
Céline R, le 23/02/2016
5/5
Très beau loft, très bien situé et excellent accès. Un petit plus aurait été une machine à laver

Appartement en Résidence Chamrousse 12 à 16 personnes
Location Chamrousse - Isère - Rhône-Alpes
Anne-Marie M, le 16/02/2016
5/5
Situation parfaite, environnement très calme, logement spacieux et très fonctionnel. Les espaces douches/toilettes sont petits mais nombreux. Location très bien équipée, beaucoup de rangements. Bref rien à redire !

Chalet Les 2 Alpes 12 à 14 personnes
Location Les 2 Alpes - Isère - Rhône-Alpes
Anne D, le 08/02/2016
5/5
Logement très agréable et bien équipé. Les pistes sont effectivement à 250m. On a passé un très bon séjour à 14 adultes. Pour 2 nuits, c'était top, pour une semaine, se limiter à 12, pour que ceux qui dorment dans le canapé-lit échappent aux odeurs de raclette.

Chalet Les 2 Alpes 12 à 14 personnes
Location Les 2 Alpes - Isère - Rhône-Alpes
Nastasia R, le 13/01/2016
5/5
L'appartement est parfait. Nous avons passé un week-end entre amis dans ce magnifique appartement, très propre avec cinq chambres, un salon immense, une cuisine tout équipée, une terrasse spacieuse. Tout y était pour faire de notre séjour, un très bon séjour. Au pied des pistes, il est aussi à 10 minutes en voiture de la société espace gliss qui prévoit des balades en moto-neige. Merci encore pour l'accueil, Nous reviendrons l'année prochaine !

Appartement en Résidence Chamrousse 12 à 16 personnes
Location Chamrousse - Isère - Rhône-Alpes
1 / 4
61 avis - Page 1/4