Menu
Modifier Votre recherche
Locations vacances France pour 13 personnes
Avis des locataires sur les locations France
1 / 41
818 avis - Page 1/41
Annick M, le 22/05/2019
5/5
Nous avons passé un excellent séjour à la Bourboule. Le gîte était très bien, conforme à nos attentes, bien chauffé, propre, très fonctionnel. Et surtout nous avons beaucoup apprécié la qualité de l'accueil. Nous vous le recommandons vivement.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Nathalie C, le 12/05/2019
4/5
Maison idéalement placée, face à la mer avec une vue exceptionnelle de la pièce à vivre et proche du centre. Chambres spacieuses, bonne literie et joliment décorées. Très bien équipée: lave-vaisselle, lave-linge, vaisselles, ustensiles de cuisine, etc. Le seul bémol de cette maison est que les 2 toilettes sont situés dans les pièces d'eau/sdb, mais comparé aux prestations de la maison, on s'en accommode parfaitement !

Maison Fort Mahon 10 à 15 personnes
Location Fort Mahon - Somme - Picardie
Maï S, le 09/05/2019
5/5
Gîte très charmant, très bien équipé et très bien chauffé. Contact très agréable avec le propriétaire et accueil très chaleureux de Madame J.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Chantal B, le 06/05/2019
5/5
Nous avons passé un très bon week-end ensoleillé à Cancale au "Nid d’Émeraude", maison très confortable, agréable et très fonctionnelle. Nous avons apprécié le calme du quartier, les balades en bord de côte, les environs, Dinan, St Malo, le barrage de la Rance, Le Mont St Michel, etc... Séjour trop court finalement pour profiter à fond de ce joli coin.

Maison Cancale 2 à 13 personnes
Location Cancale - Ille et Vilaine - Bretagne
Sandrine M, le 04/05/2019
4/5
Logement bien situé et conforme au descriptif.
Stéphanie B, le 02/05/2019
5/5
Nous étions nombreux (6 adultes + 8 enfants) et cette maison est suffisamment grande pour nous tous. Suffisamment de chambres et 3 salles de bain, indispensables pour les familles nombreuses. Hyper bien placée à quelques minutes de la plage, on a passé un super séjour. Seul bémol sur la maison : l'isolation n'est pas terrible, donc le premier qui se lève réveille les autres, surtout avec des enfants... Merci au propriétaire et à la personne qui nous accueille sur place.
Amy D, le 02/05/2019
5/5
Superbe maison, nous avons loué cette villa entre amis. Le week-end à été mémorable. Propriétaire sérieuse et réactive. La maison est très bien équipée et agréable. Je recommande à 100%.

Villa Etaples 12 à 13 personnes
Location Tubersent, à 6 km de Etaples - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Annick L, le 29/04/2019
5/5
Chalet très agréable et bien équipé. Il faut aimer être un peu isolé et voiture nécessaire, mais le confort de ce chalet chaleureux compensent largement cet inconvénient.

Chalet Les Arcs 4 à 13 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Geneviève J, le 29/04/2019
5/5
Tout était parfait! Gentillesse, disponibilité étaient au rendez-vous ! L'endroit et le gîte sont magnifiques, nous recommandons notamment pour un grand rassemblement familial ou amical!

Gîte Etretat 6 à 15 personnes
Location Terres-de-Caux, à 35 km de Etretat - Seine-Maritime - Haute-Normandie
Véronique B, le 22/04/2019
5/5
Nous nous sommes retrouvés à 18 dans deux logements loués pour un week-end ski. Ces logements sont situés à 6mn de la station de ski les Auris qui fait parti du domaine de l'Alpe d'Huez. Ils étaient très bien chauffés, très propres et très calmes. Nous y avons trouvés tous les produits dont nous avions besoin (sel, poivre, café, produits vaisselle....). Et la cerise sur le gâteau, un propriétaire très à l'écoute, très disponible. Il a répondu à tous mes mails, SMS et appels. Nous reviendrons avec grand plaisir. En résumé, je recommande cette location.

Maison Auris en Oisans 6 à 20 personnes
Location Auris en Oisans - Isère - Rhône-Alpes
Christophe M, le 19/04/2019
5/5
Nous avons occupé le chalet durant une semaine pendant les congés de carnaval. Très beau chalet et idéalement situé. Nous y avons passé de très bonnes vacances. Les propriétaires sont très gentils et très corrects. Merci à eux.
Céline L, le 18/04/2019
5/5
Très bon accueil, le logement était très agréable et spacieux, nous avons passé un très bon séjour.
Françoise G, le 18/04/2019
5/5
C'est la troisième fois que nous prenons cette location que nous apprécions beaucoup et qui nous permet d'emmener enfants et petits enfants. Nous avons pu cette année apprécier les travaux de rénovation de la cuisine aménagée. La maison est très bien située et profite d'un bon ensoleillement.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Bernadette M, le 17/04/2019
5/5
Super endroit: très beau chalet plein de charme. Grand confort et bel espace de vie. Spa extérieur très appréciable après une journée de ski !

Chalet Châtel 1 à 29 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Didier T, le 16/04/2019
5/5
Séjour parfait

Chalet Châtel 1 à 29 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Jean-Paul L, le 16/04/2019
5/5
Très beau chalet, bien équipé et propre. Nous y avons passé une belle semaine.

Chalet Les Contamines Montjoie 13 personnes
Location Saint-Gervais-les-Bains, à 3 km de Les Contamines Montjoie - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Nolwenn L, le 11/04/2019
5/5
L'annonce est tout à fait conforme au chalet. Spacieux, agréable et convivial, on s'y sent bien. Agencé et décoré avec goût, il ne manque rien. La propriétaire est très accueillante, nous avons apprécié ses conseils utiles et ses bonnes adresses sur la station. Adresse à retenir ***

Chalet Valloire 12 à 13 personnes
Location Valloire - Savoie - Rhône-Alpes
Marie-Sophie H, le 07/04/2019
5/5
La location était très bien pour se retrouver un week-end à la montagne!

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Verhelle E, le 04/04/2019
5/5
Très bel appartement, idéalement situé, à moins de 100 mètres de la remontée mécanique, avec une vue fantastique sur la vallée et Grenoble. Très spacieux et lumineux, très bien équipé tant en matériel audiovisuel qu'électroménager dans la cuisine. Nous étions 3 couples avec 6 enfants, l'occupation était idéale. Le local à ski est assez spacieux pour de nombreux skis et snowboard. Nous y avons passé d'excellentes vacances.

Appartement en Résidence Chamrousse 12 à 16 personnes
Location Chamrousse - Isère - Rhône-Alpes
Carole B, le 03/04/2019
5/5
Location conforme au descriptif, maison très agréable; Propriétaire extrêmement accueillant. Nous reviendrons.

Maison Narbonne 2 à 16 personnes
Location Argeliers, à 17 km de Narbonne - Aude - Languedoc-Roussillon
1 / 41
818 avis - Page 1/41