Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Bretagne
Locations vacances Bretagne pour 13 personnes
Avis des locataires sur les locations Bretagne
1 / 3
54 avis - Page 1/3
Chantal B, le 06/05/2019
5/5
Nous avons passé un très bon week-end ensoleillé à Cancale au "Nid d’Émeraude", maison très confortable, agréable et très fonctionnelle. Nous avons apprécié le calme du quartier, les balades en bord de côte, les environs, Dinan, St Malo, le barrage de la Rance, Le Mont St Michel, etc... Séjour trop court finalement pour profiter à fond de ce joli coin.

Maison Cancale 2 à 13 personnes
Location Cancale - Ille et Vilaine - Bretagne
Stéphanie B, le 02/05/2019
5/5
Nous étions nombreux (6 adultes + 8 enfants) et cette maison est suffisamment grande pour nous tous. Suffisamment de chambres et 3 salles de bain, indispensables pour les familles nombreuses. Hyper bien placée à quelques minutes de la plage, on a passé un super séjour. Seul bémol sur la maison : l'isolation n'est pas terrible, donc le premier qui se lève réveille les autres, surtout avec des enfants... Merci au propriétaire et à la personne qui nous accueille sur place.
Fabienne D, le 04/01/2019
5/5
Nous avons passé de très belles fêtes de noël dans cette chaleureuse et confortable maison. La grande pièce de vie a ravi les jeunes et les moins jeunes, les uns autour de la cheminée, les autres autour d'une table de jeu et tous à proximité de la cuisine, très spacieuse, un œil sur les fourneaux! Tout y était pour nous faire de très beaux souvenirs de famille.

Maison Erdeven 12 à 14 personnes
Location Erdeven, à 3 km de Erdeven - Morbihan - Bretagne
Mariannick N, le 18/11/2018
5/5
Location très bien située et très agréable, sa capacité permettant d'être nombreux. Nous avons passé en excellent séjour entre amis. Accueil très agréable.
Christophe A, le 30/10/2018
5/5
Logement très confortable et spacieux. Très bon accueil. Idéalement situé, tout à pied.
Marie Jo L, le 25/10/2018
4/5
Location spacieuse et agréable. Nous étions 10 adultes et nous avons passé une agréable semaine. Très belle région à visiter.
Marie-Odile I, le 04/09/2018
5/5
Nous avons passé un très bon séjour dans votre maison et Mme M. a été très réactive à chacune de nos demandes. Nous avons apprécié les jardins du 10 rue Charcot, et son barbecue pour nos grandes tablées. Morgat est vraiment agréable et ce fut une très belle découverte, pour rayonner sur toute la presqu'île . Bonne fin d'été. La famille I.
Denise S, le 14/06/2018
4/5
Un logement confortable et bien équipé avec un accueil chaleureux. Randonner autour de la presqu'île par le sentier côtier nous a permis de découvrir un paysage sublime, une région fort sympathique, d'autant plus qu'il n'a pratiquement pas plu de la semaine.
Gilles C, le 05/06/2018
5/5
C'était parfait pour une fête de famille. Tranquille pour les enfants car bien clôturée. La dame qui nous a accueilli est super!
Derouene V, le 30/05/2018
5/5
Le gîte est conforme au descriptif. Seul bémol:l'accueil

Maison Erdeven 12 à 14 personnes
Location Erdeven, à 3 km de Erdeven - Morbihan - Bretagne
Morgan R, le 12/05/2018
5/5
Le gîte est très bien equipé et parfaitement situé!
Guylaine F, le 11/05/2018
5/5
Maison très bien située à côté de la plage, attraction pour les enfants. Maison très agréable a vivre . Jardin fermé pour les enfants donc ils sont en sécurité. Grand parking privé. Tout est agréable dans cette location ça fait 4 fois que nous la louons.
Ghislaine M, le 03/11/2017
5/5
Notre séjour à Cancale au « Nid d’Emeraude » s’est très bien passé et nous n’avons rencontré aucune difficulté, aucun problème. Cette maison est très bien équipée ce qui a grandement favorisé notre séjour. De plus son environnement calme et serein a été propice à des vacances familiales reposantes.

Maison Cancale 2 à 13 personnes
Location Cancale - Ille et Vilaine - Bretagne
Alfred O, le 04/10/2017
4/5
Location agréable , bien située dans Morgat . Propriétaire à l'écoute de nos questions .
Gabriel S, le 10/09/2017
5/5
L'accueil est chaleureux Les abords, cour et jardin, agréables Le séjour est vaste et bien meublé La cuisine est bien équipée Les chambres et lits sont confortables Les salles de bain sont propres et nettes Une difficulté pour les personnes âgées: 30 marches d'escalier pour les 4 chambres du 2ème étage La plage et les commerces sont tout près
Luc M, le 10/09/2017
5/5
Hébergement bien adapté pour loger différentes familles Bien équipé : salle de bain , toilettes à chaque étage, électroménager très satisfaisant Parking bien conçu, pelouse accueillante et verger paysager les +: vue sur la mer, 1 et 2 étage, véranda conviviale; personne relais sur place très efficace et bon contact avec les propriétaires
Jeannick G, le 09/09/2017
5/5
Nous étions 5 couples et c'était parfait pour nous.....
Stéphanie H, le 06/09/2017
5/5
Spacieuse bâtisse très bien située (à proximité de sites fabuleux à visiter : Auray, Ethel, Quiberon, Carnac, La Trinité, de très belles plages et de toutes les commodités). Très grand jardin magnifique, arboré, où il fait bon déjeuner sous l'arbre. La table de ping-pong fait également le bonheur partagé des jeunes et des moins jeunes ! La maison est bien équipée et la grande chambre du premier étage est extrêmement calme. Propriétaires charmants et très attentionnés.

Maison Erdeven 12 à 14 personnes
Location Erdeven, à 3 km de Erdeven - Morbihan - Bretagne
Odile C, le 22/08/2017
5/5
Villa avec tout le confort pour une famille nombreuse. Petits et grands ont été très satisfaits et certains voudraient revenir. Merci aux propriétaires.

Villa Morlaix 14 à 16 personnes
Location PLOUGASNOU, à 17 km de Morlaix - Finistère - Bretagne
Catherine G, le 28/07/2017
5/5
Très grande maison idéale pour accueillir 2 familles avec enfants sans se marcher dessus. Très bien équipée. Propriétaire aux petits soins. De très chouettes ballades à faire dans les coins.

Maison Saint-Pol-de-Léon 6 à 13 personnes
Location Saint-Pol-de-Léon - Finistère - Bretagne
1 / 3
54 avis - Page 1/3