Menu
Modifier Votre recherche
Liens rapidesLocations Bassin Méditerrannéen
CapacitéLocations Bassin Méditerrannéen
Locations vacances Bassin Méditerrannéen pour 13 personnes
Avis des locataires sur les locations Bassin Méditerrannéen
1 / 7
131 avis - Page 1/7
Fabrice W, le 02/07/2019
4/5
Il y a eu quelques dégradations des locataires précédents et tout n'a pas été remis en état. Il serait bien de changer certains mobiliers comme les lits car ils deviennent vétustes. Concernant la télévision seules les chaînes espagnoles fonctionnaient. Pour le reste tout a été ok.
Letizia C, le 11/07/2018
5/5
Nous avons passé une excellent séjour!!!! Nous étions 3 familles et les villas étaient bien adaptées à nous, on a pu avoir de l'indépendance et se retrouver sur les terrasses pour manger ou au bord de la piscine. La location est conforme aux photos et d'une grande propreté, typique aussi car entourée d'oliviers et plus loin d'amandiers. Nous nous y sommes sentis très bien. Elle est bien située, proche de la plage (de sable fin et idéale pour des familles) et proche de beaux site à visiter (30 min de Siracusa et 15 min de Noto par exemple). Nous y retournerons avec grand plaisir, d'autant plus que les propriétaires sont très sympathiques, de bons conseils et disponibles. Grazie a tutti due e speriamo a la prossima!!!
Anthony P, le 08/10/2017
5/5
Très bon séjour à 11 personnes. A recommencer.
Mohamed A, le 04/10/2017
5/5
Un grand merci à Carmela et David pour leur accueil chaleureux et attentionné au sein d'un hébergement qui était un modèle de propreté. Leur bienveillance et leurs délicates attentions à notre égard ont contribué à chaque instant à rendre notre séjour des plus agréable. Nous garderons un excellent souvenir de nos matinées au bord de la piscine également parfaitement entretenue. Merci encore à David et Carmela pour leur gentillesse. Mohamed et Josiane
Aurelie D, le 01/10/2017
5/5
Nous avons loué la villa durant deux semaines. Nous avons été très bien reçus. les Hôtes sont très serviables. les villas sont identiques aux photos, propres, organisées et pratiques. La vue sur la mer est magnifique. La piscine très bien entretenue. Nous recommandons ce logement, vraiment à ne pas hésiter. Idéal pour les familles avec tout à disposition. nos vacances ont été parfaites et les habitants de Trapetto très accueillants.
Cecilia V, le 04/09/2017
5/5
Nous sommes très satisfaits de la villa et avons passé de très bonnes vacances, Nous remercions la propriétaire de son accueil et de sa disponibilité, Nous recommandons cette location.

Villa Benidorm 12 à 16 personnes
Location ALFAZ DEL PI, à 4 km de Benidorm - Alicante (province de) - Communauté Valencienne
Virginie J, le 22/08/2017
5/5
Très belle maison, très beau cadre, nous avons passé 15 jours fabuleux, un accueil sur place exceptionnel

Maison Ste Lucie de Porto Vecchio 10 à 15 personnes
Location Ste Lucie de Porto Vecchio - Corse du Sud - Corse
Audrey C, le 11/07/2017
5/5
elle est parfaite, elle est spacieuse on s'y sent bien 😊 et en plus on est au calme, je la recommande.
Estelle P, le 12/06/2017
5/5
Tout était parfait. Nous avons en plus eu un temps magnifique. Maison très bien équipée et très agréable. Je tiens particulièrement à remercier les propriétaires pour leur disponibilité (par mail et téléphone) avant le début du séjour et la régisseuse J. pendant notre séjour.
Laëtitia V, le 13/09/2016
5/5
Excellent séjour en famille (13 personnes!). Cadre exceptionnel , maison très confortable, qualité, espace extérieur très agréable. Conforme à l'annonce voire même plus! Propriétaire fort sympathique et à l'écoute.

Villa Cannes 1 à 17 personnes
Location Le Bar-sur-Loup, à 29 km de Cannes - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Emilia L, le 07/09/2016
4/5
Nous avons passé un agréable séjour dans la villa. Bien située, bien équipée et dans un endroit calme! À recommander sans hésiter!

Villa Benidorm 12 à 16 personnes
Location ALFAZ DEL PI, à 4 km de Benidorm - Alicante (province de) - Communauté Valencienne
Cynthia L, le 07/09/2016
5/5
Un magnifique séjour à la villa Avola, la propriétaire est très sympathique et s'assure toujours que tout se passe bien et que nous ne manquons de rien. La location est propre et calme.
Alexandra T, le 10/08/2016
5/5
Villa simple mais tout à fait adaptée aux vacances en famille. Le jardin est grand et ombragé. Accès rapide à une belle plage calme. De nombreuses visites aux alentours. Très bon accueil de Nelly.
Marie G, le 07/08/2016
5/5
Je veux avant tout remercier Carmela et David pour leur accueil chaleureux et leur disponibilité de chaque instant. Le complexe est très agréable et l'on s'y sent comme chez soi. Tout est propre, les serviettes sont remplacées en milieu de semaine. Notre propriétaire nous a même concocté des mets typiquement siciliens qui nous ont régalés ! Nous avons séjourné 2 semaines et j'y retournerai le plus vite possible. Merci Carmela et David Marie Guillot
Luis M, le 08/11/2015
5/5
Superbe villa, très très bien équipée, les extérieurs et la piscine très bien entretenus. Propriétaire super sympa, je recommande sans aucun problème.

Villa Porto Vecchio 2 à 14 personnes
Location Zonza, à 7 km de Porto Vecchio - Corse du Sud - Corse
Nadege B, le 08/09/2015
5/5
Loueur accueillant et avenant, je dirai même ADORABLE. Location très propre, et prestations conformes au site de réservation. Nous avons passé la plus belle semaine de vacances en Sicile du 22 au 30/08/2015 chez Carmela. Je suis en fauteuil roulant et je conseille à toutes les personnes qui ont besoin d'accès particuliers cette location car tout est adapté pour nous. Merci Carmela. Nadège BRISCO
Josiane D, le 27/08/2015
5/5
Tout était comme prévu. Accueil très sympa de la propriétaire et en plus un petit apéro dans le frigo. Maison dans un état impeccable, piscine et jardin agréables. Bien située pour la visite de Bonifacio et proche de l'Alta Rocca pour des balades en montagne.

Villa Porto Vecchio 4 à 13 personnes
Location San-Gavino-di-Carbini, à 7 km de Porto Vecchio - Corse du Sud - Corse
Eric B, le 23/08/2015
5/5
Il manque des volet sur le T4 d'où un réveil très matinal. Des problèmes rencontrés avec le chauffe eau du T4 mais le propriétaire a été très réactif pour corriger l'incident.

Villa Porto Vecchio 2 à 14 personnes
Location Zonza, à 7 km de Porto Vecchio - Corse du Sud - Corse
Katherinne M, le 08/08/2015
5/5
Séjour du 11 juillet au 25 juillet, très belle maison pleine de charme, propriétaire adorable, piscine très propre, la maison elle-même est très propre, petit coin barbecue, bien située, beaucoup d'espace, juste petit souci de GPS, l'adresse ne correspond pas. Voilà vérifier avant avec Google Streep view pour être sûr. Donc pour conclure: séjour parfait grâce à cet location. Sur place, petit classeur avec les endroits à visiter... bonnes vacances à tous...

Villa Benidorm 12 à 16 personnes
Location ALFAZ DEL PI, à 4 km de Benidorm - Alicante (province de) - Communauté Valencienne
Hakima K, le 06/08/2015
5/5
Nous avons été ravi d'avoir loué cette villa, la propriétaire était très gentille nous avons eu un accueil chaleureux, je recommande cette location et serais ravi de revenir pour une plus longue durée. Nous avons passé un agréable séjour pour une première expérience en Espagne, nous sommes très heureux et reviendrons avec grand plaisir. Concernant la description de l'annonce, elle correspond exactement à la villa.

Villa Benidorm 12 à 16 personnes
Location ALFAZ DEL PI, à 4 km de Benidorm - Alicante (province de) - Communauté Valencienne
1 / 7
131 avis - Page 1/7