Menu
Modifier Votre recherche
Locations vacances Alpes Françaises pour 13 personnes
Avis des locataires sur les locations Alpes françaises
1 / 18
341 avis - Page 1/18
Annick L, le 29/04/2019
5/5
Chalet très agréable et bien équipé. Il faut aimer être un peu isolé et voiture nécessaire, mais le confort de ce chalet chaleureux compensent largement cet inconvénient.

Chalet Les Arcs 4 à 13 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Véronique B, le 22/04/2019
5/5
Nous nous sommes retrouvés à 18 dans deux logements loués pour un week-end ski. Ces logements sont situés à 6mn de la station de ski les Auris qui fait parti du domaine de l'Alpe d'Huez. Ils étaient très bien chauffés, très propres et très calmes. Nous y avons trouvés tous les produits dont nous avions besoin (sel, poivre, café, produits vaisselle....). Et la cerise sur le gâteau, un propriétaire très à l'écoute, très disponible. Il a répondu à tous mes mails, SMS et appels. Nous reviendrons avec grand plaisir. En résumé, je recommande cette location.

Maison Auris en Oisans 6 à 20 personnes
Location Auris en Oisans - Isère - Rhône-Alpes
Christophe M, le 19/04/2019
5/5
Nous avons occupé le chalet durant une semaine pendant les congés de carnaval. Très beau chalet et idéalement situé. Nous y avons passé de très bonnes vacances. Les propriétaires sont très gentils et très corrects. Merci à eux.
Céline L, le 18/04/2019
5/5
Très bon accueil, le logement était très agréable et spacieux, nous avons passé un très bon séjour.
Bernadette M, le 17/04/2019
5/5
Super endroit: très beau chalet plein de charme. Grand confort et bel espace de vie. Spa extérieur très appréciable après une journée de ski !

Chalet Châtel 1 à 29 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Jean-Paul L, le 16/04/2019
5/5
Très beau chalet, bien équipé et propre. Nous y avons passé une belle semaine.

Chalet Les Contamines Montjoie 13 personnes
Location Saint-Gervais-les-Bains, à 3 km de Les Contamines Montjoie - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Didier T, le 16/04/2019
5/5
Séjour parfait

Chalet Châtel 1 à 29 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Nolwenn L, le 11/04/2019
5/5
L'annonce est tout à fait conforme au chalet. Spacieux, agréable et convivial, on s'y sent bien. Agencé et décoré avec goût, il ne manque rien. La propriétaire est très accueillante, nous avons apprécié ses conseils utiles et ses bonnes adresses sur la station. Adresse à retenir ***

Chalet Valloire 12 à 13 personnes
Location Valloire - Savoie - Rhône-Alpes
Verhelle E, le 04/04/2019
5/5
Très bel appartement, idéalement situé, à moins de 100 mètres de la remontée mécanique, avec une vue fantastique sur la vallée et Grenoble. Très spacieux et lumineux, très bien équipé tant en matériel audiovisuel qu'électroménager dans la cuisine. Nous étions 3 couples avec 6 enfants, l'occupation était idéale. Le local à ski est assez spacieux pour de nombreux skis et snowboard. Nous y avons passé d'excellentes vacances.

Appartement en Résidence Chamrousse 12 à 16 personnes
Location Chamrousse - Isère - Rhône-Alpes
Dominique R, le 31/03/2019
5/5
Accueil chaleureux. Pour hébergement, le chalet est spacieux, pratique, la vue est magnifique rien à redire. Tout était TIP-TOP comme Gaston. Très bon séjour malgré la météo.

Chalet Saint Martin de Belleville 14 personnes
Location Saint Martin de Belleville - Savoie - Rhône-Alpes
Thanh L, le 26/03/2019
5/5
Le chalet est tout à fait conforme aux photos et très agréable! Nous avons adoré son emplacement sans aucun vis a vis, au fond d'une impasse sans voisins proches et surtout une vue magique sur les montagnes ! La cheminée qui fonctionne très bien nous a enchanté, literie correcte, chalet propre et rustique, tout y est pour vivre de bonnes vacances dans une ambiance de montagne! Situation géographique idéale dans ce charmant petit village de La Salle les Alpes où les commerces sont excellents, (boulangerie, restaurants, épicerie fine...) Et proche des remontées mécaniques. Mr R. est très disponible, confiant et arrangeant, bref je recommande vivement cette location pour une famille ou entre amis.

Appartement en Chalet Serre Chevalier 14 à 15 personnes
Location Serre Chevalier - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Cris G, le 13/03/2019
5/5
Nous avons passé une super semaine dans ce chalet très grand pour 2 familles avec des enfants Il ne manque rien. il y a même un lit et une baignoire bébé. La cheminée est appréciable tous les soirs. Gaston, le propriétaire, est une personne sympathique et très disponible avec de bons conseils. Une grande figure du pays. merci beaucoup. Nous y reviendrons.

Chalet Saint Martin de Belleville 14 personnes
Location Saint Martin de Belleville - Savoie - Rhône-Alpes
Valerie G, le 10/03/2019
5/5
C'est la quatrième fois que nous louons ce chalet et c'est toujours avec autant de plaisir. Les sanitaires et les salles de bains ont été rénovés. Chalet toujours très bien équipé, très au calme. Il faut prendre la voiture pour aller skier (12 min- le grand parking du télésiège de Pré Saint Esprit sous Arcs 1950 a été supprimé mais nous avons toujours trouvé de la place pour se garer) mais retour à ski possible par un joli chemin dans les sapins.

Chalet Les Arcs 4 à 13 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Florence P, le 10/03/2019
5/5
Chalet très bien équipé Accueil très cordial et réactivité de la part de la propriétaire.

Chalet Valloire 12 à 13 personnes
Location Valloire - Savoie - Rhône-Alpes
Mireille D, le 09/03/2019
5/5
Chalet magnifique et cadre agréable, nous sommes revenus enchantés

Chalet Hauteluce 6 à 14 personnes
Location Hauteluce - Savoie - Rhône-Alpes
Daniele D, le 05/03/2019
5/5
Chalet spacieux et bien équipé. Près du téléphérique et du centre. L'accueil par la personne chargée de nous recevoir parfait et agréable. Parfait pour toute ma famille. Nous reviendrons si nous pouvons et cela sans problème.

Appartement en Chalet Saint Gervais Mont-Blanc 12 à 14 personnes
Location Saint Gervais Mont-Blanc - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Ludovic B, le 03/03/2019
5/5
Chalet très bien situé, proche des pistes et centre station, confortable et spacieux. Accueil très convivial de Mr F. Station familiale avec des animations pour les enfants.

Chalet Valfréjus 8 à 14 personnes
Location Valfréjus - Savoie - Rhône-Alpes
Catherine D, le 26/02/2019
5/5
Nous avons passé un excellent séjour. Isabelle est très agréable et son petit cadeau de bienvenue est très apprécié rien à redire sur cette location conforme à la description, nous y retournerons sans problème.

Gîte Pralognan la Vanoise 6 à 14 personnes
Location Pralognan la Vanoise - Savoie - Rhône-Alpes
Ludivine C, le 26/02/2019
5/5
Chalet très agréable, aménagé avec goût et très fonctionnel. L'accueil des propriétaires est fort sympathique et ils sont à l'écoute des vacanciers. Je recommande vivement cette location qui est faite pour les familles.
Diego D, le 12/02/2019
5/5
Nous avons passé un séjour très agréable au Génépi. Le chalet correspondait tout à fait à la description. Le village du Bettex est très calme et à 5 min en voiture des Ménuires. L'accès aux remontées mécaniques est très simple (600M soit 1min en voiture + parking gratuit). Mr J. a été disponible pendant tout notre séjour. Un petit souci technique s'est présenté en milieu de séjour et il a tout de suite pu trouver une solution pour que nos vacances continuent à se dérouler de la plus belle des manières. Je recommande chaleureusement à quiconque de passer une semaine (ou plus ;) ) au Génépi!

Chalet Les Menuires 6 à 13 personnes
Location Les Menuires - Savoie - Rhône-Alpes
1 / 18
341 avis - Page 1/18