Menu
Modifier Votre recherche
Locations vacances Afrique pour 13 personnes
Avis des locataires sur les locations Afrique
1 / 2
31 avis - Page 1/2
Alice P, le 12/06/2017
5/5
Mon mari et moi-même avions souhaité faire de notre mariage un souvenir inoubliable. Comme nous adorons la culture orientale, nous avons décidé d'organiser la célébration de ce mariage à Marrakech. Nous voulions loger nos 48 invités et nous même dans un même Riad pour profiter au maximum de cet esprit Mille et une Nuits. Le Riad Dar Bounouar nous a comblé: il est composé de 3 Riads offrant 3 ambiances différentes qui permettent d'accueillir jusqu'à 50 personnes. L'authenticité et la sérénité de ce lieu de délassement et de dépaysement nous a émerveillé! Quel havre de paix, entre coupé de quelques chants d'oiseaux. Le Riad Dar Bounouar est tel un oasis dans le tumulte de la Médina, qui offre cependant un artisanat local des plus tentant. Nous aimions beaucoup nous rafraîchir dans sa grande et vraie piscine dans laquelle nous pouvions nous baigner à plusieurs. Nous allions ensuite sur la terrasse panoramique pour admirer la vue de tout Marrakech, siroter notre jus d'orange et profiter du soleil marocain. Quel bonheur! Le Riad offre aussi la possibilité grâce à son SPA de profiter du grand hammam en marbre noir, ainsi que de massages qui ont fait notre bonheur. Le personnel a tout fait pour que notre mariage soit vraiment le plus beau jour de notre vie! Ils ont été à l'écoute et aux petits soins pour la disposition du mobilier, le choix du repas, ainsi que le service et leurs précieux conseils. Dernier point, et non des moindres, ce grand Oasis se situe à moins de 10 minutes à pied de la place Jema El Fna et 5 minutes à pied du Musée de Marrakech. Vous passerez rapidement du fourmillement des échoppes locales au calme du Riad. Je vous remercie encore et encore d'avoir fait de ce mariage un souvenir inoubliable. Merci à toute l'équipe! Je reviendrai avec le plus grand des plaisirs!

Chambre d'hôtes Marrakech 1 à 50 personnes
Location Marrakech - Maroc
Bafr Et Cathrine F, le 25/06/2016
5/5
Bonjour, on est venus le 22 juin c’était pour offrir un cadeau à la femme de ma vie Catherine , à l’occasion de notre fête de mariage, le riad est un havre de paix et de tendresse. J'ai vraiment passé un séjour de rêve , calme, plein d'espoir, et le plus important: romantique. Sans oublier très, très propre, un coin de paradis où vous pouvez vivre des moments d'amour avec ses grands lits, on était au top. Ça fait longtemps que je n'ai pas vu ce sourire sur les lèvres de mon amour Catherine. Merci Mr Bounouar, merci toute l’équipe, je recommande à tout le monde, un riad à ne plus rater et je garderai votre adresse.

Chambre d'hôtes Marrakech 1 à 50 personnes
Location Marrakech - Maroc
Alain D, le 22/04/2016
5/5
Séjour excellent, personnel compétent et serviable. Villa très fonctionnelle, piscine et jardin agréables. Site un peu éloigné du centre de Marrakech, ville très animée et circulation dense...

Villa Marrakech 2 à 16 personnes
Location Marrakech, à 14 km de Marrakech - Maroc
Nassim S, le 29/07/2015
4/5
Bien apprécié la proximité, la propriété en général, beaucoup d'espace, le seul " IK " la cuisine extérieure pas assez pratique - four électrique pas fonctionnel, jardin manque un peu d'amour. Rue étroite, accès au garage impossible à cause des voitures parkées vis-a-vis.

Villa Martil 11 à 13 personnes
Location Martil - Maroc
Stephanie R, le 22/07/2015
5/5
Nous rentrons ravis de notre séjour au riad. Plus que les lieux, l'accueil qui nous a été réservé par Nadia et Zarira (Fatima étant momentanément en repos) nous a véritablement comblés! Discrètes, charmantes, toujours prêtes à nous rendre service, elles nous ont régalés durant tout le séjour. Le riad est très bien situé et le calme que nous y trouvions le soir en revenant de nos excursions était vraiment appréciable. La piscine, certes petite, est néanmoins la bienvenue. Le Maroc est propice aux belles rencontres qui nous laisseront des souvenirs inestimables.

Maison Marrakech 2 à 16 personnes
Location Marrakech - Maroc
Lisa G, le 11/05/2015
5/5
Une splendide villa, spacieuse, confort de la grande piscine. Le personnel est très disponible, agréable et attentif, un vrai régal. Nous étions nombreux et nous avons tous apprécié ce lieu magique... Je vous le recommande. Lisa

Villa Marrakech 2 à 16 personnes
Location Marrakech, à 14 km de Marrakech - Maroc
Mickael R, le 20/11/2014
5/5
“RIAD QUE NOUS CONNAISSONS TRES BIEN DEPUIS 10 ANS” Depuis maintenant près de 10 ans, nous connaissons bien le riad dar bounouar, et pour cause,nous y amenons des clients toute l'année. Nous sommes une petite équipe, qui organisons des circuits sur le Maroc, et nous allons avec nos voyageurs à Dar Bounouar à l'arrivée et surtout à la fin de notre périple. C'est un vrai riad, contrairement à ce que l'on entend, ou ce que l'on voit sur les sites!!!Ce sont souvent des douirias ou des maisons,mais pas des riads, car il y en a peu. Dar bounouar a une architecture de qualité et d'origine. Nos voyageurs s'y plaisent énormément parce qu'il y a une vraie piscine ( la aussi introuvable dans la médina ) C'est un endroit très calme, bien entretenu, avec un personnel fort sympathique. Vous y serez bien reçu et vous ne pourrez que l'apprécier. Mickael et Adeline

Chambre d'hôtes Marrakech 1 à 50 personnes
Location Marrakech - Maroc
Marie-Claude S, le 16/10/2014
5/5
Une parenthèse enchantée d'une semaine au cœur de la Médina, près de la célèbre place : nous avions choisi de manger au Riad le soir et les menus furent variés et ...surtout excellents : MERCI aux 3 cuisinières. Nous étions 17 logés dans de coquettes chambres répartis sur plusieurs niveaux, nous avons su apprécier ces échappées belles, ce réconfort solaire d'octobre et ces moments entre amis autour de la piscine, en terrasse ou dans les salons, à renouveler au plus vite et à recommander autour de soi.

Maison Marrakech 2 à 23 personnes
Location Marrakech - Maroc
Jean Louis C, le 05/10/2014
5/5
Très bien, calme et personnel à l'écoute.

Maison Marrakech 2 à 23 personnes
Location Marrakech - Maroc
Mariam M, le 02/10/2014
5/5
Nous avons été ravis de notre séjour. La villa correspond bien aux photos donc pas de mauvaises surprises. Merci au propriétaire qui a été très accueillant, très aimable.

Villa Martil 11 à 13 personnes
Location Martil - Maroc
Genevieve D, le 05/08/2014
5/5
Dar Bounouar correspondait exactement à ce que souhaitions, de l'espace, une piscine et un personnel disponible, et tout cela dans la Medina. Nous avons pu vivre une semaine de rêve grâce au Propriétaire de ce Dar qui a tout fait pour nous satisfaire. Merci encore d'avoir pu réaliser notre fête de famille chez vous. Bernard et Geneviève

Chambre d'hôtes Marrakech 1 à 50 personnes
Location Marrakech - Maroc
Cecile A, le 05/06/2014
5/5
Très joli riad typique situé à l'entrée des souks et à qqls pas de la place jemaa el fna. Les employées sont très agréables et souriantes. La cuisinière nous a fait découvrir de délicieux plats marocain. Tout le monde est à l'écoute de vos besoins. Merci à tous pour ce magnifique séjour.

Maison Marrakech 2 à 16 personnes
Location Marrakech - Maroc
Aurélie F, le 18/05/2014
5/5
Nous avons été très bien accueillis. La villa correspond très bien au descriptif. Nous étions un groupe de 3 familles avec chacun 2 enfants donc 12 personnes au total et c'était très bien: assez de couchages, de vaisselles, de place... Bonne prestation!

Villa Martil 11 à 13 personnes
Location Martil - Maroc
Veronique S, le 14/03/2014
5/5
UN RIAD CONFORTABLE , SPACIEUX , ET BIEN SITUE DANS LA MEDINA Nous venons d'arriver du riad Dar Bounouar ou nous avons passé nos vacances, 4 couples avec nos enfants un séjour à Marrakech et à Oualidia. Nous avons choisi ce riad pour des raisons majeures - Que cette maison d'hôtes soit classée par le ministère du tourisme donc déclarée, c'est loin de beaucoup d'autres riads ! - La situation, avec des enfants il faut que l'accès se fasse facilement en voiture et aussi que l'on puisse visiter les centres d'intérêt à pied -Le deuxième élément important c'est d'avoir de l'espace dans le patio et en terrasse, des chambres confortables et spacieuses, Celles de dar bounouar nous correspondaient à merveille, nous ne vous cachons pas que les salles de bains sont aussi de très belle qualité. Nous avons réservé les 4 chambres au 1er étage, celles ci sont communicantes avec des balcons privés donnant sur le jardin patio, c'est d'un calme olympien et ses oiseaux nichés dans les bougainvilliers nous font penser au jardin d'eden. Nous dinions tous les soirs au riad, car après nos escapades, nous n'avions plus envie de sortir et vu les diners que nous préparaient Fouzia c'était royal. Vraiment le riad dar bounouar avec sa superbe piscine est un joyau architectural ou l'on s'y sent bien parce que contrairement aux autres riads il y a tout simplement de l'espace. Notre séjour s'est achevé à Oualidia au bord de la mer, une superbe villa donnant sur la lagune, Oualidia est le copier coller du bassin d'Arcachon (bancs de sable, parc à huitres, réserve d'oiseaux.( Nous avons organisé ce petit circuit directement par le riad dar bounouar, c'était super ) Nous remercions toute l'équipe du riad dar bounouar et chapeau à Christian André pour avoir rénové ce bel endroit.

Chambre d'hôtes Marrakech 1 à 50 personnes
Location Marrakech - Maroc
Alexandra G, le 24/12/2013
5/5
Je recommande vivement le Riad Farah. Nous avions privatisé le Riad pour l'anniversaire d'un ami et nous étions 14 personnes. C'était magique, le Riad est typique et nous étions vraiment en plein coeur de la ville, à 3min à pied de la Place Djemma el Fnaa et des souks. Nous avons eu plusieurs fois au téléphone M. Coulaud, ce qui est très agréable. Ce dernier a géré les nombreux transferts de l'aéroport au Riad (arrivées différentes à l'aéroport pour plusieurs personnes) et s'est rendu très disponible pour répondre à nos nombreuses questions d'organisation. Je vous recommande également le diner au Riad, nous avons diné dans le patio couvert un couscous délicieux et les cuisinières sont adorables. Un grand merci à toute l'équipe sur place pour leur discrétion et disponibilité. Tous nos amis étaient ravis et nous reviendrons sans hésiter !!

Maison Marrakech 2 à 23 personnes
Location Marrakech - Maroc
Steve M, le 24/07/2013
5/5
Bonjour, Quoi dire sur la maison? Tout simplement qu'elle nous a donné envie de prendre notre retraite et de ne plus rentrer en France. Spacieuse, calme et agréable, pas tres loin du centre de Marrakech, le seul hic est l'accès à l'étage par l'exterieur. Le gardien Hamid détient le Maroc au fond de sa poche. Le personnel est serviable et souriant, la cuisinière nous a règalé. Nous avons passé d'agréables vacances, les enfants étaient au paradis, ils se souviendront d'avantage de la superbe piscine que de Marrakech.

Villa Marrakech 2 à 16 personnes
Location Marrakech, à 14 km de Marrakech - Maroc
Marie C, le 08/05/2013
5/5
Très bon séjour, très belle Villa, accueil parfait de Monsieur Khalid. La maison d' une propreté exemplaire et très joliment décorée dans un style local. Grande cuisine idéale pour les familles nombreuses, nous étions 7 personnes, terrasse ensoleillée ou ombragé à votre guise... Seul point à corriger serait la création d' une seconde salle de bain.

Villa Martil 11 à 13 personnes
Location Martil - Maroc
Ghalia A, le 29/10/2012
5/5
La Villa est vraiment identique à ce que l'annonce dit. Et même encore plus belle, très bien située, à proximité de tout... Vraiment un lieu idéal pour passer de bonnes vacances. Quant au propriétaire, très agréable et serviable. Ce fut un plaisir de louer cette villa !! Je la recommande vivement ! Et j'y retournerais même une prochaine fois !

Villa Martil 11 à 13 personnes
Location Martil - Maroc
Peyre A, le 22/05/2012
5/5
We were a group of 17 people in our 30s travelling to Marrakech for 5 days to discover the city and to celebrate a birthday. The offer for our stay was based on the accommodation incl. breakfast + airport transfers + touristic taxes + birthday dinner including local musicians. I found the Riad on the Internet in December, and I have been in touch with the landlord, Mr Coulaud, several times prior to the trip. Mr Coulaud is a lovely man, he has done his best to help and to reply to all my questions in the best manner. He even took the time to call me on my UK mobile to clarify the points I was not sure about, I really appreciated the gesture! According to the plans, when we arrived at the airport, the transport was waiting for us. Once we arrived at the Medina, a lady showed us the way to the Riad which is only a few minutes away from Jemaa el Fna. At the Riad, Bouchra warmly welcomed us and she showed us the premises. Then, Lamiina offered us some lovely pastries and mint tea. The Riad itself is beautiful, really quiet and peaceful, it is hard to believe you are in the city centre! All the en-suite bedrooms are spacious, nicely decorated, and they are all equipped with air-conditioned. There is a little (!) swimming pool in the inside courtyard and there is also a fantastic roof terrace. Personally, I was able to go there in the evenings only, it was far too hot during the day! We had dinner twice at the Riad (first evening + birthday dinner) and we all loved it. I advise you strongly to eat at the Riad at least once, Lamiina is a fantastic chef. Bouchra and Lamiina are super nice and really helpful, do not forget to tip them, they are really worth it! My friends and I had booked some excursions/hammam and Bouchra kindly helped us to get in touch the agencies and she even agreed on the meeting points etc. Some of my friends wanted to buy the same tableware we had for dinner, and Lamiina went to the market for them and bought everything, how nice is that?! We all had a great time, our stay at the Riad will remain unforgettable, and we would be happy to go back there in the near future! Thanks for everything!

Maison Marrakech 2 à 23 personnes
Location Marrakech - Maroc
Claire D, le 04/11/2011
5/5
Nous revenons de Marrakech où nous avons, avec mon mari et les enfants, passés un séjour très sympathique. La ville est toujours aussi accueillante, nous avons fait une escapade à Oualidia, petite station balnéaire sur l'Atlantique où nous sommes allés manger des huîtres ; vraiment Oualidia c'est magique!!! Revenons à Marrakech, ou après des journées bien remplies, les enfants étaient contents de retrouver la piscine du riad Dar Bounouar. Le riad est très calme, accessible à pied de tous les sites à visiter, et surtout en plus du charme pour cet endroit, on est pas les uns sur les autres, nous avions bien regardés les riads car au mois de Septembre 2010 nous avions été très déçus, le riad où nous étions, était coquet mais trop petit, on entendait d'une chambre à l'autre. Le riad DAR BOUNOUAR est vraiment confortable, c'etait génial! Claire Dekerouar

Chambre d'hôtes Marrakech 1 à 50 personnes
Location Marrakech - Maroc
1 / 2
31 avis - Page 1/2