Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Var
Locations vacances Var pour 12 personnes
Avis des locataires sur les locations Var
1 / 2
28 avis - Page 1/2
Muriel T, le 26/09/2018
4/5
Tout était comme prévu... Petit bémol quant au terrain de tennis dont l'état ne permet pas de jouer. Grosse déception

Villa Cotignac 6 à 14 personnes
Location Entrecasteaux, à 9 km de Cotignac - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Kelly Y, le 04/09/2018
5/5
Nous étions 12 jeunes adultes et nous avons passé une semaine fantastique! La villa de Philippe est superbe, nous avons manqué de rien! Le contact avec Philippe a été très facile et rapide, il est extrêmement serviable. Je recommande à n’importe qui cette maison - groupes d’amis, couples, parents avec enfants etc - Il y a même un super terrain de pétanque!

Villa Fayence 10 à 12 personnes
Location Seillans, à 3 km de Fayence - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Dihnka L, le 04/09/2018
5/5
Nous avons passé une semaine de vacances très agréable à 12 dans la maison de Philippe W. La maison est très spacieuse avec une douche dans chaque chambre (sauf celle enfant). Ce qui est très pratique lorsqu on est à plusieurs. La cuisine est équipée au delà de nos espérances (2 réfrigérateurs, 2 fours, robot,...). La piscine est très grande, les enfants se sont amusés et les parents aussi. L’hôte nous a parfaitement renseigné sur la maison. Bref, séjour génial. On reviendra avec grand plaisir.

Villa Fayence 10 à 12 personnes
Location Seillans, à 3 km de Fayence - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Yang A, le 03/09/2018
5/5
Propriétaire sympathique, lieu calme, nous y avons passé une très bonne semaine de séjour.

Villa Fayence 10 à 12 personnes
Location Seillans, à 3 km de Fayence - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Geraldine D, le 21/08/2018
5/5
Nous sommes un groupe de 12 jeunes de 20 à 25 ans, et nous avons été séduits par cette villa incroyable ! La villa est encore plus incroyable que sur les photos, très bel environnement, piscine incroyable et espaces spacieux. La propriétaire est très à l’écoute, la tenante a été d’une grande écoute. Nous ressortons ravis de cette semaine de vacances aux Issambres. Merci pour tout !
Isabelle A, le 16/08/2018
5/5
Accueil chaleureux, maison agréable et confortable pour 7 personnes, une salle-de-bain par chambre, plages à distance à pied.
Dominique M, le 30/07/2018
5/5
Un weekend de rêve Dans une maison magnifique Un accueil chaleureux et sincère Un souvenir inoubliable

Villa Saint Maximin la Sainte Baume 10 à 12 personnes
Location Tourves, à 10 km de Saint Maximin la Sainte Baume - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Charlie G, le 12/04/2018
5/5
Très bonnes vacances passées dans la maison de Mr Warembourg, L'accueil était parfait, la maison très propre et bien entretenue. Je recommande sans hésiter cette location.

Villa Fayence 10 à 12 personnes
Location Seillans, à 3 km de Fayence - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Anne -Françoise D, le 01/10/2017
5/5
superbe villa très bien agencée et super confortable située dans un magnifique environnement et au calme.Idéal pour vivre des moments inoubliables en famille (pour les plus petits comme pour les plus grands) Un propriétaire super accueillant, à l'écoute s'il y a le moindre problème et qui vous livre tous les bons plans pour découvrir sa région

Villa Fayence 10 à 12 personnes
Location Seillans, à 3 km de Fayence - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Ingrid V, le 31/07/2017
5/5
Vacances en familles: 6 adultes, 5 enfants et un chien. Nous avons passé 15 jours dans la villa de M et Mme F. A notre arrivée, après quelques heures de route, les propriétaires avaient pensé à tout: des crêpes, du chocolat et du jus pour les enfants (et aussi les grands enfants :) ) et un apéro pour nous désaltérer et commencer nos vacances sur une bonne note. Merci pour cette belle attention. De plus, la villa était comme nous l'avions imaginé et surtout comme elle est décrite dans l'annonce. Nous avons eu largement de la place pour 11 et la piscine a bien été rentabilisée :). Les propriétaires sont disponibles et prêts à vous renseigner sur la région, ses commerces et autres activités. A conseiller fortement. De plus dans le village, si vous voulez de la bonne viande, n'hésitez pas à vous rendre à la boucherie du village: Guy et Murielle: la viande est bonne et les bouchers sont très accueillants

Villa Hyères 4 à 12 personnes
Location Méounes-lès-Montrieux, à 30 km de Hyères - Ile de Porquerolles - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Henry C, le 08/07/2017
5/5
Si vous ne connaissez pas encore la cote ..Foncez !..location magnifique et spacieuse située sur les hauteurs des Issambres...vous aurez toujours de " l'air " !..très calme et reposante, la vue sur le golfe est splendide . Très bel accueil de la part de Dominique . Merci beaucoup . V & H
Simonne R, le 23/11/2016
5/5
Superbe accueil. Séjour pour le travail, maison très agréable, propre, fonctionnelle! je recommande!!

Villa Saint Maximin la Sainte Baume 10 à 12 personnes
Location Tourves, à 10 km de Saint Maximin la Sainte Baume - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Marie-France R, le 05/09/2016
5/5
Excellente semaine. Villa avec tout le confort nécessaire. Une vue magnifique sur la mer, pas de vis-à-vis avec les autres habitations, quartier calme. Les pièces sont spacieuses, ce qui permet à chacun d'avoir son intimité. Nous sommes venus en famille avec un petit de 2 ans, et malgré les nombreux escaliers, cela n'a posé aucun problème. Le gardien de la résidence est la l'écoute et très serviable. Une semaine qui hélas est passée beaucoup trop vite.
Pierre-André L, le 27/07/2016
5/5
Vaste maison de rêve avec toutes les commodités, ainsi qu'une grande et magnifique piscine, sur un terrain très en pente, donc avec beaucoup de marches d'escaliers, mais ce qui fait aussi le charme de cette villa et garantit une vue à couper le souffle. Grande terrasse couverte et nombreux coins cosy bien équipés pour passer de bons moments de convivialité. Au calme sur la hauteur et dans la verdure, sans être éloignée des grands axes et des commerces. A 10 minutes de la mer en voiture. A voir absolument...
Muriel M, le 22/06/2016
5/5
Nous avons passés un excellent séjour dans la maison de Mr et Mme Ferrante. Nous avons eu un excellent accueil de la part des propriétaires. La maison est conforme à la description de l'annonce. Maison avec un grand confort pour deux familles sans problème. Endroit tranquille en dehors de la cohue touristique mais permet une visite de la côte et des gorges du Verdon. A recommander sans aucun problème.

Villa Hyères 4 à 12 personnes
Location Méounes-lès-Montrieux, à 30 km de Hyères - Ile de Porquerolles - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Serge A, le 16/09/2015
5/5
Nous allons garder un excellent souvenir de nos vacances dans cette magnifique maison, ou rien ne manque. Le lieu est très calme, la vue magnifique, et nous avons bien profité de la belle piscine. Le fait qu'il y ait des escaliers pour accéder à la piscine, ne nous a pas trop dérangé, cela a permis de mettre une autre sécurité car nous avions des petits enfants en bas âge.
Roger M, le 08/09/2015
5/5
“AMAZING !!! SUPERBE!!!” Un magnifique séjour dans une très belle villa, spacieuse, enveloppée de nature et de silence, ouverte sur la mer et les collines, en position dominante à 3 minutes en voiture des criques et des commerces ... L'équipement est complet, la propreté bien tenue aussi bien intérieure qu' extérieure, la décoration soignée...Les vues sur mer depuis la piscine à débordement ou des terrasses sont sublimes et reposantes...L'espace piscine bénéficie également d'un équipement complet pour se restaurer (frigo, vaisselle, lave vaisselle, lavabo...) . Nous tenons à remercier la Propriétaire ainsi que le Gérant pour le contact et l'accueil chaleureux reçus, ainsi que les petites attentions très appréciées. Les visites alentours sont nombreuses et l'environnement très agréable. Nous recommandons vivement cette location. Bien cordialement Armelle et Roger de Tignes 73
Chrytelle D, le 30/08/2015
5/5
Très belle villa ! Bien située au calme et à 30 minutes des plages et de 30 à 45 minutes des beaux lieux à visiter du sud ! Point très positif de la maison : piscine (qui fait le bonheur des enfants !) en face de la terrasse ombragée du matin au soir. Les chambres sont bien grandes et la suite parentale du haut un vrai bonheur ! En prime... le terrain de pétanque privatif :D Propriétaires très accueillants et arrangeants pour l'heure d'arrivée et du retour. Je recommande !!

Villa Hyères 4 à 12 personnes
Location Méounes-lès-Montrieux, à 30 km de Hyères - Ile de Porquerolles - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Patrick V, le 30/08/2015
5/5
C'est une maison réellement très agréable proposant une vue magnifique sur la baie de St Tropez. Elle dispose de beaucoup d'espace et d'une pléthore d'équipements ce qui fait que 10 personnes peuvent y vivre sans soucis :) On soulignera le pool house entièrement refait avec frigo, LV, évier, vaisselier... La personne responsable de la conciergerie est très pro: disponibilité, réactivité (et toujours avec le sourire). Pisciniste et jardiner passent régulièrement pour vaquer à leurs tâches. L'endroit est très calme et l'intimité bien préservée surtout au niveau de la terrasse de la grande piscine à débordement. Nous conclurons ce commentaire en insistant énormément sur la qualité des contacts que nous avons eu avec la propriétaire des lieux. C'est une dame vraiment charmante et très proactive. Elle est, par ailleurs, toujours à l'écoute de suggestions qui pourraient lui permettre d'encore améliorer l'accueil déjà offert par la villa. Nous avons beaucoup apprécié le panier garni / collation prévu à l'arrivée nous évitant ainsi de devoir encore faire les courses après 1000km de route ainsi que le "home book" très complet regroupant une foule d'informations sur la station des Issambres et de la région.
Franck G, le 15/08/2015
5/5
Nous avons passé un excellent séjour dans cette villa. La piscine et la cuisine d'été sont très agréable.
1 / 2
28 avis - Page 1/2