Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Tignes
Liens rapidesLocations Tignes
CapacitéLocations Tignes
Locations vacances Tignes pour 12 personnes
Avis des locataires sur les locations Tignes
1 / 4
62 avis - Page 1/4
Carole B, le 06/03/2019
5/5
Appartement agréable et bien équipé. L'immeuble dispose de toutes les commodités à 2 pas. (restos, épiceries) Les pistes sont toutes proches. C'était parfait Merci

Appartement Tignes 10 à 12 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Annick L, le 29/04/2019
5/5
Chalet très agréable et bien équipé. Il faut aimer être un peu isolé et voiture nécessaire, mais le confort de ce chalet chaleureux compensent largement cet inconvénient.

Chalet Les Arcs 4 à 13 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Severine R, le 17/04/2019
5/5
Nous avons passé un superbe séjour dans ce logement. Nous étions dans le plus grand qu’il pouvait accueillir jusqu’à 12 personnes. Le logement est vraiment très spacieux, décoré avec goût, très bien agencé. Les propriétaires sont vraiment au top, disponibles, des personnes de confiance. Nous vous recommandons leur logement vous pouvez y aller les yeux fermés.

Appartement Val Cenis 6 à 12 personnes
Location Val Cenis - Savoie - Rhône-Alpes
Valerie G, le 10/03/2019
5/5
C'est la quatrième fois que nous louons ce chalet et c'est toujours avec autant de plaisir. Les sanitaires et les salles de bains ont été rénovés. Chalet toujours très bien équipé, très au calme. Il faut prendre la voiture pour aller skier (12 min- le grand parking du télésiège de Pré Saint Esprit sous Arcs 1950 a été supprimé mais nous avons toujours trouvé de la place pour se garer) mais retour à ski possible par un joli chemin dans les sapins.

Chalet Les Arcs 4 à 13 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Catherine D, le 26/02/2019
5/5
Nous avons passé un excellent séjour. Isabelle est très agréable et son petit cadeau de bienvenue est très apprécié rien à redire sur cette location conforme à la description, nous y retournerons sans problème.

Gîte Pralognan la Vanoise 6 à 14 personnes
Location Pralognan la Vanoise - Savoie - Rhône-Alpes
Julie L, le 01/01/2019
4/5
Le chalet est très agréable et ensoleillé, super bien aménagé et insonorisé avec une vue magnifique. C'est un havre de paix au pied des pistes où l'on s'y sent bien ! Ce chalet est parfait pour des skieurs. Seul bémol : l'accès à pied (après avoir déposé la voiture au garage) est très très compliqué : il faut monter un petit chemin enneigé et verglacé sans rampe. A éviter absolument avec des petits enfants ou avec des personnes ayant des difficultés de mobilité. Amis skieurs, profitez en (mais ne vous cassez pas une jambe sinon l'accès sera difficile !) !

Chalet Les Arcs 8 à 12 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Catherine F, le 11/03/2018
5/5
Bonne description du chalet .Idéal pour passer des vacances dans un cadre reposant.

Chalet La Plagne 12 à 15 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Anne-Sophie T, le 06/03/2018
5/5
Nous avons loué l'appartement Flocon du chalet qui est très agréable, très bien équipé, joli et encore plus grand que le rendu des photos. Michel et Françoise sont très accueillants et agréables toujours disponibles. Un plus le retour en navette de Michel au chalet le soir en arrivant en bas du télésiège. Idéal en famille ou entre amis.

Chalet La Plagne 2 à 14 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Nathalie P, le 27/02/2018
5/5
Appartement spacieux, bien aménagé et équipé. Idéal pour 10 personnes.

Appartement Val Cenis 6 à 12 personnes
Location Val Cenis - Savoie - Rhône-Alpes
Christine K, le 22/02/2018
5/5
‌Chalet chaleureux, authentique, bien situé. Très bien équipé. Bonne literie, bon agencement et nombre de salles d'eau très pratique. Nous avons passé un excellent séjour au chalet Bérangère. Nous recommandons vivement.

Chalet La Plagne 12 à 15 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Karine S, le 09/06/2017
5/5
Superbe logement et super accueil des propriétaires. Magnifique vue, on était tous enchantés.

Chalet La Plagne 2 à 28 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Dominique S, le 21/03/2017
5/5
Super chalet très bien entretenu avec superbe vue. Nous y avons vraiment passé un bon séjour.

Chalet Les Arcs 2 à 12 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Olivier B, le 11/03/2017
5/5
Chalet de rêve littéralement au pied des pistes. Propriétaires et gents sur place charmants et serviables. Chalet très propre à l'arrivée. Le must du ski aux pieds avec toutes les commodités disponibles. Nous recommandons chaleureusement, enfin pas trop car nous comptons revenir :)

Chalet Les Arcs 8 à 12 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Jerome D, le 07/03/2017
5/5
chalet très agréable, moderne, en excellent état, de plus très bien entretenu, un petit de marche pour rejoindre les pistes (un peu dommage)

Maison Pralognan la Vanoise 8 à 12 personnes
Location Pralognan la Vanoise - Savoie - Rhône-Alpes
Denis D, le 21/02/2017
5/5
chalet spacieux, fonctionnel, bien aménagé, batterie de cuisine amplement suffisante et de qualité. les lits faits à l'arrivée et la bouteille de champagne de bienvenue très appréciés ! chalet bien situé pratiquement au pied du télésiège et pas de soucis de parking.

Chalet La Plagne 12 à 15 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Fabrice G, le 14/03/2016
4/5
Chalet très calme et spacieux où nous avons passé un agréable séjour. Seul petit bémol le retour à skis jusqu'au chalet prévu pour des skieurs très chevronnés.

Chalet Les Arcs 4 à 13 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Jean-Paul M, le 08/03/2016
5/5
Chalet très spacieux et agréable. C'est vrai qu'il faut avoir les voitures équipées pour y accéder, mais ceci ne nous a pas empêché de passer un agréable séjour entre amis ;

Chalet Les Arcs 4 à 13 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Adinda M, le 16/02/2016
5/5
Nous avons passé un séjour de rêve au chalet Fleurs des neiges! J'y ai fêté mes 30 ans entourée de mes amis et ma famille, nous garderons tous un souvenir inoubliable de ces instants magiques! Françoise et Michel sont par ailleurs absolument charmants et très arrangeants! Je vous recommande fortement ce chalet! Et le site pour skier est formidable également!

Chalet La Plagne 2 à 28 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Mickael M, le 30/08/2015
5/5
Nous avons passé une très bonne semaine dans ce chalet. Il est très bien équipé, la répartition des pièces est parfaite. Nous avons eu un accueil très chaleureux de la part de l'agence de location. Le propriétaire a répondu à chacun de nos mails très rapidement. Seul point négatif : le frigo est trop petit. C'était le seul "souci" rencontré! Nous le recommandons fortement.

Chalet La Plagne 8 à 12 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Annie P, le 17/03/2015
5/5
Excellent accueil des propriétaires. Location géniale pour 3 couples, propreté irréprochable, aucun bruit des voisins le chalet était pourtant complet. Nous avons apprécié le linge fourni, le pain frais tous les matins, le balcon plein sud et plein d’autre choses qui nous a permis de passer un agréable séjour. Nous sommes pleinement satisfaits et nous comptons y revenir l'an prochain. Nous avons encore tellement de choses à découvrir à Pralognan la Vannoise.

Appartement en Résidence Pralognan la Vanoise 8 à 12 personnes
Location Pralognan la Vanoise - France
1 / 4
62 avis - Page 1/4