Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Provence-Alpes-Côte d'Azur
Locations vacances Provence-Alpes-Côte D'Azur pour 12 personnes
Avis des locataires sur les locations Provence-Alpes-Côte d'Azur
1 / 13
242 avis - Page 1/13
Catherine C, le 30/04/2019
5/5
Location idéale! Propriétaires prévenants, proche des commerces et activités. Vaisselle en suffisance (important pour une grande famille!) Nous reviendrons!
Christophe M, le 19/04/2019
5/5
Nous avons occupé le chalet durant une semaine pendant les congés de carnaval. Très beau chalet et idéalement situé. Nous y avons passé de très bonnes vacances. Les propriétaires sont très gentils et très corrects. Merci à eux.
Céline L, le 18/04/2019
5/5
Très bon accueil, le logement était très agréable et spacieux, nous avons passé un très bon séjour.
David M, le 20/03/2019
5/5
Parfait. Conforme aux photos, super état, grand confort. Bcp d’accessoires de cuisine. De la place pour se changer, stocker et faire sécher les affaires de ski. Et des propriétaires aux petits soins. Nous reviendrons en été !
Bertrand B, le 17/03/2019
5/5
Grand appartement bien agencé dans immeuble de standing (piscine) au pied des pistes. Matériel de cuisine (poêles, appareil raclette) à renouveler.

Appartement en Résidence Risoul 1850 10 à 12 personnes
Location Risoul 1850 - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Sabine V, le 12/03/2019
5/5
Nous étions 9 dont 3 enfants. Nous avons passé un merveilleux séjour dans cette location où l'on a pu trouver tout le confort nécessaire. Le départ et retour à ski ont été compliqués à cause du faible enneigement mais sinon cela doit être très pratique. Le chalet est bien situé dans la station. Les propriétaires sont très sympathiques et nous n'hésiterons pas à y retourner!

Appartement en Chalet Les Orres 8 à 12 personnes
Location Les Orres - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Laetitia C, le 12/03/2019
5/5
Enchanté par notre séjour dans le chalet très bien équipé !

Appartement en Chalet Serre Chevalier 8 à 12 personnes
Location Serre Chevalier - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Sophie B, le 09/03/2019
5/5
Chalet très bien placé dans Montgenèvre à 3 minutes à pied des remontées mécaniques ( le Prarial, RDV ESF). Le beau garage en sous-sol permet de ranger tout le matériel de ski, avec un sèche-chaussures! Chalet très bien entretenu, propre, cuisine bien équipée, il y a tous les ustensiles nécessaires. Le presse agrume ne fonctionnait pas, Mme Armand l’a remplacé dans la journée ! Merci. Le chalet est bien conçu au niveau disposition, 3 chambres à grand lit et une chambre dortoir pour les enfants, qui sont ravis! Les douches sont spacieuses. Il y a aussi de nombreux rangements. Nous avons passé une excellente semaine: merci pour votre accueil !
Ludivine C, le 26/02/2019
5/5
Chalet très agréable, aménagé avec goût et très fonctionnel. L'accueil des propriétaires est fort sympathique et ils sont à l'écoute des vacanciers. Je recommande vivement cette location qui est faite pour les familles.
Pauline Y, le 21/02/2019
5/5
Super séjour au Casset, desservie par la navette gratuite pour se rendre sur les pistes de Monetiers les Bains. Chalet confortable et bien équipé pour accueillir toute la famille. Propriétaire disponible.
Jacques M, le 17/02/2019
5/5
Très bon accueil et disponibilité de la propriétaire. Un chalet bien entretenu, très agréable et parfaitement équipé. Je recommande ++.
Alain T, le 01/01/2019
5/5
La maison, au pied des pistes, est incroyablement bien agencée et très spacieuse, en tout point conforme au descriptif de l'annonce. Chaque membre de la famille a su y trouver sa place. Les propriétaires sont très arrangeants, nous recommandons vivement.
Jacqueline E, le 07/11/2018
5/5
Nous avons été très bien accueillis par le propriétaire, très gentil, nous avons pu déguster son raisin et confiture maison, logement très bien agencé, literie parfaite. Nous y retournerons dès que possible. Magnifique petit village avec commerces.
Muriel T, le 26/09/2018
4/5
Tout était comme prévu... Petit bémol quant au terrain de tennis dont l'état ne permet pas de jouer. Grosse déception

Villa Cotignac 6 à 14 personnes
Location Entrecasteaux, à 9 km de Cotignac - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Kelly Y, le 04/09/2018
5/5
Nous étions 12 jeunes adultes et nous avons passé une semaine fantastique! La villa de Philippe est superbe, nous avons manqué de rien! Le contact avec Philippe a été très facile et rapide, il est extrêmement serviable. Je recommande à n’importe qui cette maison - groupes d’amis, couples, parents avec enfants etc - Il y a même un super terrain de pétanque!

Villa Fayence 10 à 12 personnes
Location Seillans, à 3 km de Fayence - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Dihnka L, le 04/09/2018
5/5
Nous avons passé une semaine de vacances très agréable à 12 dans la maison de Philippe W. La maison est très spacieuse avec une douche dans chaque chambre (sauf celle enfant). Ce qui est très pratique lorsqu on est à plusieurs. La cuisine est équipée au delà de nos espérances (2 réfrigérateurs, 2 fours, robot,...). La piscine est très grande, les enfants se sont amusés et les parents aussi. L’hôte nous a parfaitement renseigné sur la maison. Bref, séjour génial. On reviendra avec grand plaisir.

Villa Fayence 10 à 12 personnes
Location Seillans, à 3 km de Fayence - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Yang A, le 03/09/2018
5/5
Propriétaire sympathique, lieu calme, nous y avons passé une très bonne semaine de séjour.

Villa Fayence 10 à 12 personnes
Location Seillans, à 3 km de Fayence - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Geraldine D, le 21/08/2018
5/5
Nous sommes un groupe de 12 jeunes de 20 à 25 ans, et nous avons été séduits par cette villa incroyable ! La villa est encore plus incroyable que sur les photos, très bel environnement, piscine incroyable et espaces spacieux. La propriétaire est très à l’écoute, la tenante a été d’une grande écoute. Nous ressortons ravis de cette semaine de vacances aux Issambres. Merci pour tout !
Isabelle A, le 16/08/2018
5/5
Accueil chaleureux, maison agréable et confortable pour 7 personnes, une salle-de-bain par chambre, plages à distance à pied.
Dominique M, le 30/07/2018
5/5
Un weekend de rêve Dans une maison magnifique Un accueil chaleureux et sincère Un souvenir inoubliable

Villa Saint Maximin la Sainte Baume 10 à 12 personnes
Location Tourves, à 10 km de Saint Maximin la Sainte Baume - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
1 / 13
242 avis - Page 1/13