Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Massif du Mont-Blanc
Liens rapidesLocations Massif du Mont-Blanc
CapacitéLocations Massif du Mont-Blanc
Locations vacances Massif Du Mont-Blanc pour 12 personnes
Avis des locataires sur les locations Massif du Mont-Blanc
1 / 4
71 avis - Page 1/4
Jean-Paul L, le 16/04/2019
5/5
Très beau chalet, bien équipé et propre. Nous y avons passé une belle semaine.

Chalet Les Contamines Montjoie 13 personnes
Location Saint-Gervais-les-Bains, à 3 km de Les Contamines Montjoie - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Olivier D, le 12/03/2019
5/5
Nous avons passé un magnifique séjour dans ce chalet à l'esprit familial indéniable ! La location offre tout le confort souhaité et les équipements sont en nombre plus que suffisant : le garage, très pratique quand vous rentrez du ski, le séjour spacieux pour nous accueillir à 11, la cuisine équipée, les chambres confortables,... Et le grand plus, la VUE ! A chaque fenêtre une vue imprenable sur les sommets et la station. Les contacts avec les propriétaires étaient très sympathiques et la personne qui nous a reçus était très agréable. Rien à redire donc si ce n'est que n'y retournerons très vite !

Chalet Les Contamines Montjoie 10 à 12 personnes
Location Les Contamines Montjoie - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Daniele D, le 05/03/2019
5/5
Chalet spacieux et bien équipé. Près du téléphérique et du centre. L'accueil par la personne chargée de nous recevoir parfait et agréable. Parfait pour toute ma famille. Nous reviendrons si nous pouvons et cela sans problème.

Appartement en Chalet Saint Gervais Mont-Blanc 12 à 14 personnes
Location Saint Gervais Mont-Blanc - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Sylvie D, le 28/02/2019
5/5
Nous avons passé un séjour très agréable en famille. La situation du chalet est aussi bien pour le ski que pour descendre au village.

Chalet Les Gets 2 à 12 personnes
Location Les Gets - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Marie France F, le 20/02/2019
5/5
Nous avons passé une très belle semaine en famille dans ce chalet. Il est très agréable, très lumineux, avec une vue magnifique sur la montagne et le village. Il ne manque rien dans le chalet..

Chalet Les Contamines Montjoie 10 à 12 personnes
Location Les Contamines Montjoie - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Jean-Pierre L, le 03/01/2019
5/5
Nous avons passé une très bonne semaine avec nos enfants et petits enfants dans ce chalet prévu pour 12 personnes qui a répondu à notre attente.

Chalet Les Gets 2 à 12 personnes
Location Les Gets - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Isabelle C, le 01/01/2019
5/5
Monique, la propriétaire est top dès la prise de contact, très disponible pour répondre à nos questions. Le chalet était conforme à la description et à l’annonce, les photos nous permettent de connaître les lieux avant notre arrivée. Tout est fait pour que chacun trouve son bonheur, skieurs et non skieurs. Nous avions un bébé de 2 mois et tout est fait pour les petits comme pour les grands. Nous avons passé un merveilleux moment et reviendrons sans aucun doute !!!

Chalet Saint Gervais Mont-Blanc 2 à 14 personnes
Location Saint Gervais Mont-Blanc - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Pierre C, le 03/07/2018
4/5
Équipement parfait, conforme au descriptif. Le ménage n'était pas parfait à notre arrivée, beaucoup de poussières sur les canapés. Nous avons laissé les locaux plus propre à notre départ qu'à notre arrivée pourtant 100€ nous ont été demandé à la signature du contrat. Les alèses de certains lits à changer.

Chalet Les Contamines Montjoie 10 à 12 personnes
Location Les Contamines Montjoie - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Carole B, le 13/03/2018
5/5
Chalet tres charmant et convivial convient à une grande famille de 12 personnes, à 10mm à pied du village et un arrêt navette à côté du chalet, propriétaire à l'écoute... à refaire ..

Chalet Les Gets 2 à 12 personnes
Location Les Gets - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
James L, le 21/02/2018
5/5
Endroit très agréable très bien situé 10mn des remontées a pieds et proche du village la salle est très lumineuse avec une tres belle vue a conseiller pour 8a12 personnes

Chalet Les Contamines Montjoie 10 à 12 personnes
Location Les Contamines Montjoie - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Jéromine G, le 29/01/2018
5/5
Nous avons passé une très belle semaine dans ce magnifique chalet. Il est très bien équipé (matériels et équipements de qualité). Il est également très bien décoré et nous nous y sommes sentis chez nous. Il est très bien situé au cœur d'une station familiale et vivante. Nous garderons un très bon souvenir de notre séjour. L’accueil à été très chaleureux et nous remercions Mme Brondex pour sa générosité.

Chalet Combloux 10 à 12 personnes
Location Combloux - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Pascal I, le 15/01/2018
5/5
Tres beau chalet bien situé a 5mm du centre à pied contact propriétaire impeccable très agreable

Chalet Les Gets 2 à 12 personnes
Location Les Gets - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Laurent P, le 03/01/2018
5/5
Très bel appartement, bien situé, bien équipé, propre et fonctionnel En tous points conforme à l'annonce avec une personne référente sur place très accueillante. A recommander

Appartement Samoëns 8 à 12 personnes
Location Samoëns - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Angélique T, le 04/08/2017
5/5
Notre premier séjour familiale en montagne dans ce superbe chalet fût très agréable et très confortable. Très beau Chalet, spacieux, lumineux, bien équipé, confort, grande terrasse, bien exposé et très belle vue. L'accueil fût très agréable et les propriétaires charmants et disponibles. Très belle expérience familiale à Contamines montjoie qui offre beaucoup d'activités et randonnées.

Chalet Les Contamines Montjoie 2 à 12 personnes
Location Les Contamines Montjoie - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Thierry P, le 26/04/2017
5/5
Très agréable chalet situé un peu en haut d'Argentière. On y a passé de super vacances en famille.

Chalet Chamonix Mont-Blanc 10 à 13 personnes
Location Chamonix Mont-Blanc - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Colas D, le 22/03/2017
5/5
Très joli chalet, confortable et bien équipé. Propriétaire accueillante et disponible. Je reviendrais volontiers pour un séjour en famille ou entre amis.

Chalet Saint Gervais Mont-Blanc 2 à 14 personnes
Location Saint Gervais Mont-Blanc - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Sylvie M, le 20/03/2017
5/5
Très belles prestations Vue imprenable avec très belles terrasses Chalet très bien équipé Espaces séparés pour 3 familles Proche centre ville

Chalet Les Contamines Montjoie 2 à 12 personnes
Location Les Contamines Montjoie - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Laurette L, le 05/02/2017
4/5
Location très bien côté aménagement, chambres et vaisselle

Chalet Combloux 12 à 14 personnes
Location Combloux - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Magali B, le 31/01/2017
5/5
On est parti entre amis et la location est conforme à l'annonce, conviviale et pratique. Propriétaire accessible et sympa. Merci

Maison Les Contamines Montjoie 8 à 14 personnes
Location Les Contamines Montjoie - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Daniel N, le 26/07/2016
5/5
Chalet très agréable avec une literie impeccable. Spacieux, suffisamment près du centre pour faire les courses à pied. Si certains commentaires le trouve un peu vieillot, je trouve que c'est là tout son charme, loin de l'ameublement style Ikéa. Juste un petit bémol concernant une partie de la batterie de cuisine que la propriétaire renouvellera certainement. Un petit mot pour elle : les confitures étaient excellentes !

Chalet Les Gets 2 à 12 personnes
Location Les Gets - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
1 / 4
71 avis - Page 1/4