Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Côte Atlantique
Locations vacances Côte Atlantique pour 12 personnes
Avis des locataires sur les locations Côte Atlantique
1 / 4
73 avis - Page 1/4
Isabelle W, le 16/07/2019
4/5
Maison ds un secteur calme, bien située (on peut aller à la plage à pied), simple mais avec le nécessaire, de bons sanitaires, un jardin sympa. Par contre il ne faut pas s'attendre à une maison impeccable ....

Villa Cap Ferret 8 à 12 personnes
Location Cap Ferret - Gironde - Aquitaine
Christine R, le 17/06/2019
5/5
Jolie maison décorée et aménagée avec gout . Fonctionnelle pour 12 personnes . Mme L., propriétaire de ce gite nous a très bien accueillis et a été de bons conseils pour la visite de cette région. Nous gardons cette adresse pour un éventuel retour.

Maison Royan 10 à 13 personnes
Location Semussac, à 7 km de Royan - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Joëlle T, le 07/06/2019
5/5
Belles prestations, et bon accueil.
Raphaël R, le 30/05/2019
5/5
Maison idéalement située proche des plages et du centre ville, parfaitement équipée et aménagée pour passer de bons moments entre amis ou avec une grande famille. Super accueil par Claire, je recommande, et attends avec impatience une occasion pour nous y rendre à nouveau.
Jean-Michel R, le 09/01/2019
5/5
Idéalement située en bord de mer, cette villa dispose de tout le confort souhaité. Très agréable séjour en famille. A recommander.

Villa Pornic 12 à 14 personnes
Location Préfailles, à 9 km de Pornic - Loire-Atlantique - Pays de la Loire
Delphine B, le 07/01/2019
5/5
Bonjour, La maison est à la hauteur du descriptif de l’annonce. Elle est idéale pour se retrouver entre amis ou en famille. Très spacieuse et proche de la plus belle plage de l’île et du bois de la Chaize. Des vélos sont fournis, ce qui permet de visiter l’île sans prendre de voiture. Claire et Sandrine nous accueille avec bonne humeur, elles sont à l’écoute et présente au moindre soucis. Merci beaucoup à vous. Je recommande cette location sans hésiter.
Catherine L, le 11/11/2018
5/5
Très bien située et terrasse orientée sud. De nombreux équipements: piscine, barbecue, table de Ping-pong, vélos... Linge fourni.
Philippe L, le 09/11/2018
4/5
maison au calme avec du terrain pour que les enfants puissent jouer dehors. très grande maison de style ancien pour accueillir une grande famille.. nous avons passé un agréable séjour

Maison Royan 10 à 13 personnes
Location Semussac, à 7 km de Royan - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Denise M, le 14/10/2018
5/5
Mobile-home très bien, très fonctionnel, bien personnalisé, petit cadeau de bienvenue, rien ne manque, parfait.

Mobil-Home Les Mathes 1 à 25 personnes
Location Les Mathes - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Christine C, le 03/10/2018
5/5
Très content de notre séjour à Noirmoutier. Très belle maison avec piscine chauffée. Très beau quartier.
Chantal Et Francis P, le 19/09/2018
5/5
Bonjour, Week-end très bien, j'ai correspondu avec le propriétaire par médiavacances avec la messagerie et je suis très satisfaite, la location était très bien, tout s'est bien passé, endroit très calme et pour 12 personnes impeccable, le plus nous avons pu déjeuner sur la terrasse!!! Cordialement. MME P. CHANTAL.

Maison Royan 8 à 14 personnes
Location Chaillevette, à 12 km de Royan - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Sandrine S, le 15/09/2018
5/5
Superbe maison, très bien équipée et bien située! La piscine un must surtout quand on arrive plus à se baigner dans l’océan! Bon accueil, propriétaire sympathique et à l’écoute! Nous y reviendrons et la recommandons!
Myriam P, le 04/09/2018
5/5
Maison très agréable, idéalement située, très bien équipée. Le contact sur place était très disponible et très réactif.
Sophie O, le 21/08/2018
5/5
Le bungalow est très bien équipé : lecteur DVD, barbecue électrique, de nombreux petits électroménagers et machine à laver. La terrasse couverte est bien pratique car on peut fermer tous les côtés. L'emplacement est parfait, 3' de la piscine et protégé par une haie. Les propriétaires sont très sérieux. Nous recommandons cette location.

Mobil-Home Les Mathes 1 à 25 personnes
Location Les Mathes - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Josiane P, le 16/08/2018
5/5
Points positifs: Situation à proximité des pistes cyclables Grand espace extérieur Facilité d'entretien au quotidien Remarques: Passage des poubelles à repréciser Éclairage de la terrasse/tivoli à envisager? Lieu globalement très agréable

Villa Dolus d'Oléron 4 à 12 personnes
Location Dolus d'Oléron - Ile d'Oléron - Poitou-Charentes
Antoine P, le 30/07/2018
5/5
La maison est vraiment très agréable et conforme en tous points à la description. Nous y avons passé une semaine très plaisante, tant pour les adultes que pour les plus jeunes (ados ou enfants). La suite parentale un peu à part de la maison est vraiment top. Et la plage est à 5 minutes à pied. Seuls bémols: les vélos ne sont pas en très bon état, et le parasol était inutilisable. Nous y reviendrons très probablement avec grand plaisir !
Guylene G, le 10/06/2018
5/5
Location qui correspondait tout à fait à notre attente. Bien située au calme et proche de la plage. Nous étions 10 personnes et nous avons apprécié l'équipement complet, les 2 grandes tables (intérieure et extérieure) prêtes à accueillir 10 voire 12 personnes.

Maison Saint Georges d'Oléron 2 à 13 personnes
Location Saint Georges d'Oléron - Ile d'Oléron - Poitou-Charentes
Daniel M, le 25/05/2018
5/5
Nous avons passé un très bon séjour en famille. Tout était parfait
Christine D, le 16/05/2018
5/5
Nous avons passé un très bon séjour en Famille dans cette maison , tout à fait adaptée pour nous (8 adultes , 6 enfants) La terrasse et le parc sont très agréables , la pièce à vivre spacieuse La maison est bien équipée et l'accueil sympathique

Maison Royan 8 à 14 personnes
Location Chaillevette, à 12 km de Royan - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Murielle M, le 24/04/2018
5/5
Maison conforme à notre attente, très bien située sur l'ile, spacieuse, grand espace extérieur. Idéale pour 10 personnes. Nous avons passé un agréable séjour. A part avec les moustiques.... Les propriétaires sont charmants, et à l'écoute des locataires. Très bon accueil. Merci beaucoup.

Villa Dolus d'Oléron 4 à 12 personnes
Location Dolus d'Oléron - Ile d'Oléron - Poitou-Charentes
1 / 4
73 avis - Page 1/4