Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Paradiski
Liens rapidesLocations Paradiski
Locations vacances Paradiski pour 11 personnes
Avis des locataires sur les locations Paradiski
1 / 4
75 avis - Page 1/4
Annick L, le 29/04/2019
5/5
Chalet très agréable et bien équipé. Il faut aimer être un peu isolé et voiture nécessaire, mais le confort de ce chalet chaleureux compensent largement cet inconvénient.

Chalet Les Arcs 4 à 13 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Etienne D, le 17/04/2019
4/5
Bonne location, bien située agréable avec des enfants.

Appartement en Résidence La Plagne 6 à 11 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Valerie G, le 10/03/2019
5/5
C'est la quatrième fois que nous louons ce chalet et c'est toujours avec autant de plaisir. Les sanitaires et les salles de bains ont été rénovés. Chalet toujours très bien équipé, très au calme. Il faut prendre la voiture pour aller skier (12 min- le grand parking du télésiège de Pré Saint Esprit sous Arcs 1950 a été supprimé mais nous avons toujours trouvé de la place pour se garer) mais retour à ski possible par un joli chemin dans les sapins.

Chalet Les Arcs 4 à 13 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Sandrine V, le 05/03/2019
5/5
Appartement très bien situé au pied des pistes, de toutes activités du ski et commerces Très fonctionnel et parfaitement équipé ! Nous n’avons manqué de rien ! Avons apprécié les deux places de parking souterrain Parfait pour deux familles, peut être étroit pour plus ? Propriétaire sympathique et disponible.

Appartement en Résidence La Plagne 6 à 11 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Julie L, le 01/01/2019
4/5
Le chalet est très agréable et ensoleillé, super bien aménagé et insonorisé avec une vue magnifique. C'est un havre de paix au pied des pistes où l'on s'y sent bien ! Ce chalet est parfait pour des skieurs. Seul bémol : l'accès à pied (après avoir déposé la voiture au garage) est très très compliqué : il faut monter un petit chemin enneigé et verglacé sans rampe. A éviter absolument avec des petits enfants ou avec des personnes ayant des difficultés de mobilité. Amis skieurs, profitez en (mais ne vous cassez pas une jambe sinon l'accès sera difficile !) !

Chalet Les Arcs 8 à 12 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Catherine F, le 11/03/2018
5/5
Bonne description du chalet .Idéal pour passer des vacances dans un cadre reposant.

Chalet La Plagne 12 à 15 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Anne-Sophie T, le 06/03/2018
5/5
Nous avons loué l'appartement Flocon du chalet qui est très agréable, très bien équipé, joli et encore plus grand que le rendu des photos. Michel et Françoise sont très accueillants et agréables toujours disponibles. Un plus le retour en navette de Michel au chalet le soir en arrivant en bas du télésiège. Idéal en famille ou entre amis.

Chalet La Plagne 2 à 14 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Michèle B, le 28/02/2018
5/5
Appartement bien situé au cœur de la station, proche de l'ESF pour les enfants et des remontées mécaniques, ainsi que des commerces. Appartement confortable et bien équipé tout à fait adapté à une famille nombreuse. Nous recommandons cette location.

Appartement en Résidence Montchavin les Coches 4 à 11 personnes
Location La Plagne Tarentaise, à 1 km de Montchavin les Coches - Savoie - Rhône-Alpes
Christine K, le 22/02/2018
5/5
‌Chalet chaleureux, authentique, bien situé. Très bien équipé. Bonne literie, bon agencement et nombre de salles d'eau très pratique. Nous avons passé un excellent séjour au chalet Bérangère. Nous recommandons vivement.

Chalet La Plagne 12 à 15 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Anne-Audrey B, le 14/01/2018
5/5
Super location idéalement située pour un séjour en famille. Esf, club piou pour, supérette et magasin de location de ski en bas de l'immeuble. Départ et retour skis aux pieds. Appartement spacieux, conforme à description. Propriétaire sympathique et arrangeant. Le grand plus : les 2 places de parking couvertes !

Appartement en Résidence La Plagne 6 à 11 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Isabelle L, le 09/01/2018
4/5
Très belle situation de l'appartement , mais pour un appartement "grand confort" , la literie de la chambre parentale aurait besoin d'être changée et la mise à disposition d'un sèche cheveux serait un plus. Sinon propriétaires très gentils et prévenants .

Appartement en Résidence La Plagne 6 à 11 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Karine S, le 09/06/2017
5/5
Superbe logement et super accueil des propriétaires. Magnifique vue, on était tous enchantés.

Chalet La Plagne 2 à 28 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Dominique S, le 21/03/2017
5/5
Super chalet très bien entretenu avec superbe vue. Nous y avons vraiment passé un bon séjour.

Chalet Les Arcs 2 à 12 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Olivier B, le 11/03/2017
5/5
Chalet de rêve littéralement au pied des pistes. Propriétaires et gents sur place charmants et serviables. Chalet très propre à l'arrivée. Le must du ski aux pieds avec toutes les commodités disponibles. Nous recommandons chaleureusement, enfin pas trop car nous comptons revenir :)

Chalet Les Arcs 8 à 12 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Katia M, le 01/03/2017
5/5
Très bonne situation. Tout à portée de main, pistes, restaurants, supérette. Appartement bien équipé. Accueil chaleureux du propriétaire. Je recommande cet appartement.

Appartement en Résidence La Plagne 6 à 11 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Denis D, le 21/02/2017
5/5
chalet spacieux, fonctionnel, bien aménagé, batterie de cuisine amplement suffisante et de qualité. les lits faits à l'arrivée et la bouteille de champagne de bienvenue très appréciés ! chalet bien situé pratiquement au pied du télésiège et pas de soucis de parking.

Chalet La Plagne 12 à 15 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Sylvain P, le 16/02/2017
5/5
Appartement nickel, bien équipé, spacieux, calme, vraiment que du bonheur au pied des pistes, royal. Loueur au top , réponses aux différents mails rapide. Si on doit relouer sur la Plagne c'est là que je relouerais sans hésiter.

Appartement en Résidence La Plagne 6 à 11 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Laelia R, le 04/01/2017
5/5
Appartement super fonctionnel. Conforme à la description, super pratique! Occupé à 6 adultes et 5 enfants sans soucis! Je recommande!

Appartement en Résidence La Plagne 6 à 11 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Stéphanie J, le 25/03/2016
5/5
Nous sommes satisfaits de l’hébergement

Appartement en Résidence La Plagne 6 à 11 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Fabrice G, le 14/03/2016
4/5
Chalet très calme et spacieux où nous avons passé un agréable séjour. Seul petit bémol le retour à skis jusqu'au chalet prévu pour des skieurs très chevronnés.

Chalet Les Arcs 4 à 13 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
1 / 4
75 avis - Page 1/4