Menu
Modifier Votre recherche
Locations vacances France pour 11 personnes
Avis des locataires sur les locations France
1 / 81
1601 avis - Page 1/81
Sandra N, le 25/05/2019
5/5
Pas évident de se sentir aussitôt comme chez soi quand on s'installe dans une location saisonnière pour un séjour de détente en bord de mer. Dès notre arrivée au Nid d’Émeraude, nous avons beaucoup apprécié cette maison sympa entourée d'un jardin fleuri à l'abri des regards indiscrets. Nous étions une famille nombreuse et pourtant chaque génération a très vite trouvé ses repères et apprécié la possibilité de se retrouver dans la cuisine (moderne et très bien équipée) ou dans la grande véranda ou bien encore de se retirer dans un coin tranquille de la maison ou du jardin. Inutile d'encombrer votre véhicule! Vous trouverez sur place un équipement et une offre de loisirs bien pensés tant pour les adultes que pour les plus jeunes et en particulier les bébés. Quant aux sorties sur la Côte d’Émeraude, il faudra plus d'un séjour pour en faire le tour. Voilà pourquoi nous avons décidé de revenir dès que possible dans cette location très conviviale si proche des plages.

Maison Cancale 2 à 13 personnes
Location Cancale - Ille et Vilaine - Bretagne
Yvon C, le 25/05/2019
5/5
Beaucoup d'espaces. Location idéale pour une famille avec des enfants: Ce qui a été notre cas puisque nous sommes venus avec 4 de nos petits enfants et leurs parents.

Villa Etretat 12 personnes
Location Vattetot-sur-Mer, à 10 km de Etretat - Seine-Maritime - Haute-Normandie
Annick M, le 22/05/2019
5/5
Nous avons passé un excellent séjour à la Bourboule. Le gîte était très bien, conforme à nos attentes, bien chauffé, propre, très fonctionnel. Et surtout nous avons beaucoup apprécié la qualité de l'accueil. Nous vous le recommandons vivement.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Patrick R, le 20/05/2019
5/5
Nous avons passé une agréable (petite) semaine dans ce gîte spacieux, bien équipé (manque juste une théière et le couvercle de la cocotte minute :-!)) et avec un grand jardin. Les personnes en charge de l'accueil sont sympathiques et disponibles (malgré leurs contraintes professionnelles).

Gîte Dol-de-Bretagne 6 à 11 personnes
Location Mont-Dol, à 3 km de Dol-de-Bretagne - Ille et Vilaine - Bretagne
Nathalie C, le 12/05/2019
4/5
Maison idéalement placée, face à la mer avec une vue exceptionnelle de la pièce à vivre et proche du centre. Chambres spacieuses, bonne literie et joliment décorées. Très bien équipée: lave-vaisselle, lave-linge, vaisselles, ustensiles de cuisine, etc. Le seul bémol de cette maison est que les 2 toilettes sont situés dans les pièces d'eau/sdb, mais comparé aux prestations de la maison, on s'en accommode parfaitement !

Maison Fort Mahon 10 à 15 personnes
Location Fort Mahon - Somme - Picardie
Maï S, le 09/05/2019
5/5
Gîte très charmant, très bien équipé et très bien chauffé. Contact très agréable avec le propriétaire et accueil très chaleureux de Madame J.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Chantal B, le 06/05/2019
5/5
Nous avons passé un très bon week-end ensoleillé à Cancale au "Nid d’Émeraude", maison très confortable, agréable et très fonctionnelle. Nous avons apprécié le calme du quartier, les balades en bord de côte, les environs, Dinan, St Malo, le barrage de la Rance, Le Mont St Michel, etc... Séjour trop court finalement pour profiter à fond de ce joli coin.

Maison Cancale 2 à 13 personnes
Location Cancale - Ille et Vilaine - Bretagne
Sandrine M, le 04/05/2019
4/5
Logement bien situé et conforme au descriptif.
Amy D, le 02/05/2019
5/5
Superbe maison, nous avons loué cette villa entre amis. Le week-end à été mémorable. Propriétaire sérieuse et réactive. La maison est très bien équipée et agréable. Je recommande à 100%.

Villa Etaples 12 à 13 personnes
Location Tubersent, à 6 km de Etaples - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Stéphanie B, le 02/05/2019
5/5
Nous étions nombreux (6 adultes + 8 enfants) et cette maison est suffisamment grande pour nous tous. Suffisamment de chambres et 3 salles de bain, indispensables pour les familles nombreuses. Hyper bien placée à quelques minutes de la plage, on a passé un super séjour. Seul bémol sur la maison : l'isolation n'est pas terrible, donc le premier qui se lève réveille les autres, surtout avec des enfants... Merci au propriétaire et à la personne qui nous accueille sur place.
Catherine C, le 30/04/2019
5/5
Location idéale! Propriétaires prévenants, proche des commerces et activités. Vaisselle en suffisance (important pour une grande famille!) Nous reviendrons!
Geneviève J, le 29/04/2019
5/5
Tout était parfait! Gentillesse, disponibilité étaient au rendez-vous ! L'endroit et le gîte sont magnifiques, nous recommandons notamment pour un grand rassemblement familial ou amical!

Gîte Etretat 6 à 15 personnes
Location Terres-de-Caux, à 35 km de Etretat - Seine-Maritime - Haute-Normandie
Annick L, le 29/04/2019
5/5
Chalet très agréable et bien équipé. Il faut aimer être un peu isolé et voiture nécessaire, mais le confort de ce chalet chaleureux compensent largement cet inconvénient.

Chalet Les Arcs 4 à 13 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Katia B, le 23/04/2019
5/5
Magnifique semaine de vacances entre amis. La maison est au top et le propriétaire disponible et très accueillant. C'est la 3ème fois que nous venons, 100% satisfaite. Merci Monsieur D.

Maison Anduze 1 à 12 personnes
Location Anduze - Gard - Languedoc-Roussillon
Véronique B, le 22/04/2019
5/5
Nous nous sommes retrouvés à 18 dans deux logements loués pour un week-end ski. Ces logements sont situés à 6mn de la station de ski les Auris qui fait parti du domaine de l'Alpe d'Huez. Ils étaient très bien chauffés, très propres et très calmes. Nous y avons trouvés tous les produits dont nous avions besoin (sel, poivre, café, produits vaisselle....). Et la cerise sur le gâteau, un propriétaire très à l'écoute, très disponible. Il a répondu à tous mes mails, SMS et appels. Nous reviendrons avec grand plaisir. En résumé, je recommande cette location.

Maison Auris en Oisans 6 à 20 personnes
Location Auris en Oisans - Isère - Rhône-Alpes
Christophe M, le 19/04/2019
5/5
Nous avons occupé le chalet durant une semaine pendant les congés de carnaval. Très beau chalet et idéalement situé. Nous y avons passé de très bonnes vacances. Les propriétaires sont très gentils et très corrects. Merci à eux.
Céline L, le 18/04/2019
5/5
Très bon accueil, le logement était très agréable et spacieux, nous avons passé un très bon séjour.
Françoise G, le 18/04/2019
5/5
C'est la troisième fois que nous prenons cette location que nous apprécions beaucoup et qui nous permet d'emmener enfants et petits enfants. Nous avons pu cette année apprécier les travaux de rénovation de la cuisine aménagée. La maison est très bien située et profite d'un bon ensoleillement.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Patricia C, le 17/04/2019
5/5
Chalet très agréable, spacieux, conforme au descriptif. Merci au propriétaire pour sa gentillesse et sa sympathie. Nous y retournerons avec plaisir.

Appartement en Chalet Chamrousse 8 à 12 personnes
Location Chamrousse - Isère - Rhône-Alpes
Etienne D, le 17/04/2019
4/5
Bonne location, bien située agréable avec des enfants.

Appartement en Résidence La Plagne 6 à 11 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
1 / 81
1601 avis - Page 1/81