Menu
Modifier Votre recherche
Locations vacances Europe pour 11 personnes
Avis des locataires sur les locations Europe
1 / 123
2445 avis - Page 1/123
Christophe M, le 19/04/2019
5/5
Nous avons occupé le chalet durant une semaine pendant les congés de carnaval. Très beau chalet et idéalement situé. Nous y avons passé de très bonnes vacances. Les propriétaires sont très gentils et très corrects. Merci à eux.
Céline L, le 18/04/2019
5/5
Très bon accueil, le logement était très agréable et spacieux, nous avons passé un très bon séjour.
Françoise G, le 18/04/2019
5/5
C'est la troisième fois que nous prenons cette location que nous apprécions beaucoup et qui nous permet d'emmener enfants et petits enfants. Nous avons pu cette année apprécier les travaux de rénovation de la cuisine aménagée. La maison est très bien située et profite d'un bon ensoleillement.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Severine R, le 17/04/2019
5/5
Nous avons passé un superbe séjour dans ce logement. Nous étions dans le plus grand qu’il pouvait accueillir jusqu’à 12 personnes. Le logement est vraiment très spacieux, décoré avec goût, très bien agencé. Les propriétaires sont vraiment au top, disponibles, des personnes de confiance. Nous vous recommandons leur logement vous pouvez y aller les yeux fermés.

Appartement Val Cenis 6 à 12 personnes
Location Val Cenis - Savoie - Rhône-Alpes
Patricia C, le 17/04/2019
5/5
Chalet très agréable, spacieux, conforme au descriptif. Merci au propriétaire pour sa gentillesse et sa sympathie. Nous y retournerons avec plaisir.

Appartement en Chalet Chamrousse 8 à 12 personnes
Location Chamrousse - Isère - Rhône-Alpes
Bernadette M, le 17/04/2019
5/5
Super endroit: très beau chalet plein de charme. Grand confort et bel espace de vie. Spa extérieur très appréciable après une journée de ski !

Chalet Châtel 1 à 28 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Fabrice B, le 17/04/2019
4/5
Très bel appartement, spacieux, bien situé. Propriétaire réactif et sympa. A recommander.

Appartement en Chalet Valmorel 10 à 12 personnes
Location Valmorel - Savoie - Rhône-Alpes
Etienne D, le 17/04/2019
4/5
Bonne location, bien située agréable avec des enfants.

Appartement en Résidence La Plagne 6 à 11 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Didier T, le 16/04/2019
5/5
Séjour parfait

Chalet Châtel 1 à 28 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Flavie T, le 16/04/2019
5/5
Appartement confortable, très bien situé entre la navette et les pistes, l'accès au domaine et aux commodités est très facile même avec des enfants. Idéal pour 2 familles qui souhaitent être ensemble en gardant leur indépendance. Je recommande vivement.

Appartement en Chalet Saint François Longchamp 10 à 12 personnes
Location Saint François Longchamp - Savoie - Rhône-Alpes
Mandy D, le 15/04/2019
5/5
Nous avons loué cette location pour un week-end, nous avons adoré l'endroit … Un accueil génial, et un propriétaire toujours là pour répondre aux questions ou nous donner de bonnes adresses.

Appartement Saint Pierre Quiberon 2 à 12 personnes
Location Saint-Pierre-Quiberon, à 5 km de Saint Pierre Quiberon - Presqu'ile de Quiberon - Bretagne
Nicolas F, le 14/04/2019
5/5
Chalet de charme très accueillant situé au milieu des pistes, parfait pour passer un séjour au calme, au milieu de la nature. Le propriétaire est très sympa et fait partager sa connaissance de la montagne et de la station. Le bain nordique est génial après une journée de ski ou de randonnée pour se détendre.

Chalet Serre Chevalier 2 à 12 personnes
Location Serre Chevalier - France
Nolwenn L, le 11/04/2019
5/5
L'annonce est tout à fait conforme au chalet. Spacieux, agréable et convivial, on s'y sent bien. Agencé et décoré avec goût, il ne manque rien. La propriétaire est très accueillante, nous avons apprécié ses conseils utiles et ses bonnes adresses sur la station. Adresse à retenir ***

Chalet Valloire 12 à 13 personnes
Location Valloire - Savoie - Rhône-Alpes
Marie-Sophie H, le 07/04/2019
5/5
La location était très bien pour se retrouver un week-end à la montagne!

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Verhelle E, le 04/04/2019
5/5
Très bel appartement, idéalement situé, à moins de 100 mètres de la remontée mécanique, avec une vue fantastique sur la vallée et Grenoble. Très spacieux et lumineux, très bien équipé tant en matériel audiovisuel qu'électroménager dans la cuisine. Nous étions 3 couples avec 6 enfants, l'occupation était idéale. Le local à ski est assez spacieux pour de nombreux skis et snowboard. Nous y avons passé d'excellentes vacances.

Appartement en Résidence Chamrousse 12 à 16 personnes
Location Chamrousse - Isère - Rhône-Alpes
Carole B, le 03/04/2019
5/5
Location conforme au descriptif, maison très agréable; Propriétaire extrêmement accueillant. Nous reviendrons.

Maison Narbonne 2 à 16 personnes
Location Argeliers, à 17 km de Narbonne - Aude - Languedoc-Roussillon
Odile S, le 03/04/2019
5/5
Nous avons passé un très bon week-end en famille dans cette maison de 3 étages. Grande maison, très propre, très bien équipée, joliment décorée et idéalement placée. Corbeille de bienvenue de la part de la propriétaire avec jus de pomme, gâteau battu et confiture. Bref, que du positif.

Maison Fort Mahon 4 à 14 personnes
Location Fort Mahon - Somme - Picardie
Cécile P, le 02/04/2019
5/5
Magnifique appartement à la déco originale, conviviale et très chaleureuse. C'est le lieu de vacances idéal pour se détendre en famille ou avec des amis. La plage est à 2 pas, les courts de tennis aussi... De plus, le propriétaire est absolument charmant. Nous y retournerons, c'est une certitude. Cet endroit est tout simplement parfait !

Appartement Saint Pierre Quiberon 2 à 12 personnes
Location Saint-Pierre-Quiberon, à 5 km de Saint Pierre Quiberon - Presqu'ile de Quiberon - Bretagne
Pauline M, le 01/04/2019
5/5
Nous avons passé un très bon séjour, la maison est grande... Idéale pour venir entre amis. Nous étions 10 et avions largement la place pour ne pas nous marcher dessus. Le propriétaire est très arrangeant sur les horaires d'arrivée et sa petite attention de bienvenue à été largement appréciée! La station de Superbagneres est idéale pour les skieurs débutants comme confirmés. Nous reviendrons sans aucune hésitation. Merci pour cette belle semaine dans votre région.

Villa Bagnères-de-Luchon 8 à 12 personnes
Location Bagnères-de-Luchon - Haute Garonne - Midi-Pyrénées
Florian B, le 29/03/2019
5/5
Très beau chalet, bien décoré, chaleureux, spacieux (6 chambres, 3 salles de bains, pièce à vivre très sympa), et la proximité en bordure de forêt apporte tout son charme. Prix très compétitif. Les pistes retour stations sont à 150 m avec tire-fesses qui nous emmène sur la télécabine la plus proche. Très satisfait de cette location

Chalet Oz en Oisans 12 personnes
Location Oz en Oisans - Isère - Rhône-Alpes
1 / 123
2445 avis - Page 1/123