Menu
Modifier Votre recherche
Liens rapidesLocations Bassin Méditerrannéen
CapacitéLocations Bassin Méditerrannéen
Locations vacances Bassin Méditerrannéen pour 11 personnes
Avis des locataires sur les locations Bassin Méditerrannéen
1 / 18
341 avis - Page 1/18
Pascal B, le 23/07/2019
5/5
Magnifique villa, nous avons été très bien reçu, séjour très agréable, vue superbe depuis la terrasse, villa avec toutes les commodités, nous recommandons vivement cette location.
Fabrice W, le 02/07/2019
4/5
Il y a eu quelques dégradations des locataires précédents et tout n'a pas été remis en état. Il serait bien de changer certains mobiliers comme les lits car ils deviennent vétustes. Concernant la télévision seules les chaînes espagnoles fonctionnaient. Pour le reste tout a été ok.
Jean Pierre R, le 17/06/2019
4/5
Belle villa dans l'ensemble qui manque un peu de modernité. Petit problème d'intensité niveau compteur électrique (disjoncte souvent). Villa à ne pas louer en période froide (pas de chauffage).

Villa Badesi 1 à 12 personnes
Location Badesi, à 1 km de Badesi - Olbia Tempio (province de) - Sardaigne
Alain B, le 23/05/2019
4/5
Nous n'avons pas eu de chance car la météo n'était pas avec nous et nous avons ressenti beaucoup d'humidité dans la maison. La troisième douche n'est pas pour nous à considérer comme telle. Propriétaires charmants et très à l'écoute. Le tri des déchets est quelque chose de très complexe pour nous.

Villa Olbia 1 à 12 personnes
Location Olbia, à 10 km de Olbia - Olbia Tempio (province de) - Sardaigne
Isabelle G, le 07/11/2018
5/5
Maison très bien équipée et correspondant au descriptif. Magnifique vue et très tranquille. Propriétaire très agréable et la voisine qui nous a accueillis était charmante et très gentille. Nous recommandons vivement ce logement! Nous gardons même l'adresse pour une prochaine visite.

Villa Propriano 10 à 12 personnes
Location Olmeto, à 8 km de Propriano - Corse du Sud - Corse
Francois M, le 29/09/2018
5/5
Agréable séjour dans une magnifique villa!

Villa Rosas 4 à 12 personnes
Location ROSES, à 2 km de Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Nathalie R, le 17/09/2018
4/5
Le rapport qualité prix est excellent. L'appartement est idéalement situé, belle vue sur la piscine et la mer. Très bon moment. Je recommande !!!!

Appartement Ibiza 5 à 11 personnes
Location Ibiza - Ibiza - Baléares
Florence B, le 29/08/2018
5/5
Très belle villa très agréable et idéalement placée près de la ville mais au calme avec une belle vue sur la mer.

Villa Rosas 4 à 12 personnes
Location ROSES, à 2 km de Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Marion D, le 24/08/2018
5/5
Location superbe, dans une petit village. Maison tout confort Propriétaires très sympathiques et à l'écoute de nos besoins et remarques Nous y retournerons avec plaisir

Villa Barcelone 6 à 12 personnes
Location Garraf, à 29 km de Barcelone - Barcelone (province de) - Catalogne
Geraldine D, le 21/08/2018
5/5
Nous sommes un groupe de 12 jeunes de 20 à 25 ans, et nous avons été séduits par cette villa incroyable ! La villa est encore plus incroyable que sur les photos, très bel environnement, piscine incroyable et espaces spacieux. La propriétaire est très à l’écoute, la tenante a été d’une grande écoute. Nous ressortons ravis de cette semaine de vacances aux Issambres. Merci pour tout !
Isabelle A, le 16/08/2018
5/5
Accueil chaleureux, maison agréable et confortable pour 7 personnes, une salle-de-bain par chambre, plages à distance à pied.
Muriel C, le 13/07/2018
5/5
Superbe appartement face à la mer et à quelques pas de la plage et des commerces... Propriétaire très sympathique et toujours disponible ! Nous recommanderons sans hésitation à nos amis.

Appartement Ibiza 5 à 11 personnes
Location Ibiza - Ibiza - Baléares
Letizia C, le 11/07/2018
5/5
Nous avons passé une excellent séjour!!!! Nous étions 3 familles et les villas étaient bien adaptées à nous, on a pu avoir de l'indépendance et se retrouver sur les terrasses pour manger ou au bord de la piscine. La location est conforme aux photos et d'une grande propreté, typique aussi car entourée d'oliviers et plus loin d'amandiers. Nous nous y sommes sentis très bien. Elle est bien située, proche de la plage (de sable fin et idéale pour des familles) et proche de beaux site à visiter (30 min de Siracusa et 15 min de Noto par exemple). Nous y retournerons avec grand plaisir, d'autant plus que les propriétaires sont très sympathiques, de bons conseils et disponibles. Grazie a tutti due e speriamo a la prossima!!!
Viviane B, le 10/07/2018
5/5
Magnifique villa conforme aux photos. Full équipée. Appareils ménagers de marque. Situation idéale. A recommander, vraiment.

Villa Ste Lucie de Porto Vecchio 4 à 12 personnes
Location Ste Lucie de Porto Vecchio - Corse du Sud - Corse
Philippe L, le 29/06/2018
5/5
Bonjour, Maison très agréable et fonctionnelle avec un équipement intérieur comme extérieur irréprochable. Nous étions 12 et les volumes étant très vaste, nous y avons très bien cohabité... C'est une maison de style moderne avec une décoration épuré et très classe... Situées dans un quartier très calme et un lotissement proche de toutes commodités nous avons pu profiter de cette magnifique région. Les propriétaires ont été très gentils et toujours disponibles pour répondre au diverses questions posées, avant et pendant le séjour... Il nous tarde de pouvoir y revenir . Merci aux propriétaires pour votre gentillesse et les promesses tenues. Philippe et les 11 autres...

Villa Rosas 4 à 12 personnes
Location ROSES, à 2 km de Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Delphine H, le 19/06/2018
5/5
Très bon appartement, fonctionnel. Aucun problème et bonne communication avec le propriétaire.

Appartement Ibiza 5 à 11 personnes
Location Ibiza - Ibiza - Baléares
Michel R, le 27/05/2018
5/5
Belle villa, facile à vivre, très beau panorama, bien située pour la visite ouest de la Corse.

Villa Ajaccio 6 à 11 personnes
Location Calcatoggio, à 20 km de Ajaccio - Corse du Sud - Corse
Ghislaine M, le 18/01/2018
5/5
Nous avons passé un agréable week end entre amis dans une maison très confortable, conforme au descriptif. Les propriétaires sont très accueillants.

Villa Rosas 4 à 12 personnes
Location ROSES, à 2 km de Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Valérie O, le 05/01/2018
5/5
Vraiment très très bien ! Vue superbe, maison spacieuse avec tous les équipements nécessaires pour être confortablement installé. Nous étions 9 et nous avons tous grandement apprécié cette villa. Par ailleurs, le propriétaire est à l'écoute, disponible et très organisé pour servir le meilleur des accueil à distance. Il s'agissait de ma 1ère location sur internet, et je suis franchement contente !

Villa Ajaccio 6 à 11 personnes
Location Calcatoggio, à 20 km de Ajaccio - Corse du Sud - Corse
Anthony P, le 08/10/2017
5/5
Très bon séjour à 11 personnes. A recommencer.
1 / 18
341 avis - Page 1/18