Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Wimereux
Liens rapidesLocations Wimereux
CapacitéLocations Wimereux
Elargir la recherche
Voir aussi
Locations vacances Wimereux pour 10 personnes
Avis des locataires sur les locations Wimereux
1 / 8
153 avis - Page 1/8
Anne P, le 24/03/2019
5/5
Maison très bien située (à quelques mètres de la plage et 45 minutes à pied du cap Blanc-Nez). L'équipement de la maison est adapté aux nombres de personnes. Mais la cuisine au rez est un peu petite pour cuisiner pour un grand groupe. Il serait utile de publier un plan de la maison pour avoir une idée de l'agencement des chambres sur les différents niveaux.
Catherine M, le 06/03/2019
5/5
Parfait! Nous avons passé un très bon séjour. Situation plus qu'idéale, très facile et pratique. La maison est conforme à la description et est très bien entretenue. Mme Cécile D. est facilement joignable et très à l'écoute. Bien à louer sans hésiter!!! Nous reviendrons!!!!!
Robert G, le 14/02/2019
4/5
Super poêle à bois, dommage qu'il n'y ait pas de chauffage central dans une si grande maison. Un petit rafraîchissement des peintures et quelques améliorations, salle d'eau rez-de-chaussée, mobilier salon peu confortable et ce serait le top. Mais dans l'ensemble très bel endroit, vue magnifique, calme la semaine, un peu plus bruyant le week-end à cause des allées et venues des voitures qui viennent faire demi-tour devant la maison. Nous avons passé 8 jours en famille, c'était vraiment très chouette.
Michel & Louise C, le 18/01/2019
4/5
La recommandation que nous faisons n’est valable qu’à condition qu’un non fonctionnement extrêmement regrettable trouve solution : dans l’appartement, la plomberie empêchait l’utilisation des sanitaires car ils provoquaient des écoulements au rez-de-chaussée, à travers le plafond. En outre, 3 autres dysfonctionnements, quoique moins graves, sont à signaler : Volet de la porte extérieure ne fonctionne pas, ce qui rend difficile le chauffage de la pièce Pas de piles dans les télécommandes Accès à la location fort tardif (18h30) La recommandation que nous faisons est simplement justifiée par « la qualité » de l’environnement, les possibilités offertes par la location.
Marine B, le 19/11/2018
5/5
Superbe séjour, emplacement idéal, maison bien entretenue, conviviale. Top!
Christophe L, le 08/11/2018
5/5
Géniale comme maison!
Vanessa Q, le 07/11/2018
5/5
Maison idéalement située, avec tout le confort nécessaire, avec le charme du poêle à bois en plus. Les photos rendent moins bien que la réalité. Les pièces sont grandes, nous étions 13 et tous bien à l'aise. Le jardin est une agréable surprise. Nous avons passés un excellent weekend.
Michel D, le 25/10/2018
5/5
Enchantés de cette location. Grand confort, bonne literie et vue sur mer imprenable.
Pascale P, le 19/09/2018
5/5
Gîte vaste, agréable et bien équipé. Conforme à sa description. Très bon emplacement. Accueil très sympathique des propriétaires.

Gîte Wissant 11 personnes
Location Tardinghen, à 3 km de Wissant - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Isabelle B, le 29/08/2018
5/5
Maison très fonctionnelle et très bien équipée. Le cadre est agréable. Propriétaire très sympa. Je recommande sans hésitations.
Chantal G, le 13/08/2018
5/5
La location nous a entièrement satisfaits. La villa est extrêmement agréable à vivre, la vue exceptionnelle. Nous avions loué les 2 maisons avec toute notre famille et chacun y a trouvé son bonheur, grands, petits et adolescents. Très bel équipement pour les tout-petits, vélos et jeux pour les plus grands. Tout était parfait. En outre, le propriétaire était très accueillant et à l'écoute pour toute question que nous nous posions. Nous y retournerons certainement si nous en avons la possibilité.
Viviane M, le 10/07/2018
4/5
Très belle situation! Villa confortable (nous étions 7 adultes et un bébé) et bons contacts avec la propriétaire
Annie D, le 09/06/2018
4/5
Schitterende locatie, prachtig gelegen, schitterende tuin e.d. Minpunt is één WC is voor de grootte van de groep. Eveneens de houten vloer (boven) lawaaierig, elke beweging hoor je op het gelijkvloers en dit vooral 's nachts (hoor je zelfs gesnurkt). Hoe dan ook, prijs/kwaliteit = top! We huurden 2 jaar geleden en dit jaar terug en zijn zeer tevreden!

Villa Wissant 8 à 10 personnes
Location Audinghen, à 5 km de Wissant - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Marianne M, le 29/05/2018
5/5
Le gîte est très bien situé, belle vue sur la mer, à proximité de belles promenades pédestres, de la plage... Gîte agréable et confortable idéal pour un petit séjour en famille...terrasse de part et d'autre de la maison...jardin pour les enfants!
Bernadette K, le 17/04/2018
5/5
Maison super équipée et conforme à la description. Nous avons apprécié son côté pratique ainsi que sa situation très proche de la plage. Les petits-enfants ont pu jouer en toute sécurité au jardin. La vue est magnifique et le quartier très calme. Bref, nous avons passé de bonnes vacances à Hardelot et c'est certain, nous y reviendrons. Merci au propriétaire pour son excellente organisation et sa disponibilité afin d'assurer le bien-être de ses locataires. Une famille belge.
Francois D, le 02/02/2018
4/5
Superbe situation en bord de mer. Villa spacieuse, agréable et bien équipée. Seul bémol concernant l'installation électrique qui ne tient pas lorsqu'on allume plus de 4 chauffages en même temps.
Ingrid B, le 29/01/2018
5/5
Magnifique maison très spacieuse, comprenant tout le confort nécessaire pour passer un excellent séjour., nous étions 9. La maison est bien située, avec un grand terrain entièrement clôturé, proche des caps blanc et gris nez. Les lits sont confortables, nous avons passé un très bon séjour. Seul petit bémol sur le chauffage qui était coupé lors de notre arrivée, pas évident de réchauffer cette grande surface, mais une fois au chaud, c'était top ! Nous reviendrons sûrement lorsque le temps sera plus clément :)

Villa Wissant 8 à 10 personnes
Location Audinghen, à 5 km de Wissant - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Samuël-Brigitte C, le 15/01/2018
5/5
Toute notre petite famille a passé un excellent séjour dans cette villa. La vue du salon sur la mer nous offre un paysage en perpétuel changement et nous permet d'en profiter par tous les temps.
Gaelle L, le 05/01/2018
5/5
Nous avons loué la maison intégralement du 23 au 30.12.2017 pour un séjour en famille (6 adultes et 4 enfants). Nous avons été ravis par la vue sur la mer, les dunes et la forêt et la possibilité de très chouettes balades au départ direct de la maison entre forêt et dunes. Maison très propre, pratique et fonctionnelle (super de pouvoir s'isoler dans la petite partie), bien équipée. Propriétaire à l'écoute et explications fournies bien détaillées. Commerces à proximité. Nous n'avons malheureusement pas pu faire de balades à vélo en raison de la météo mais nous reviendrons !
Chantal F, le 19/11/2017
5/5
Gite bien équipé. Hôtes très accueillants...et très serviables. Nous nous sommes très vite sentis chez nous
1 / 8
153 avis - Page 1/8