Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Soleil en hiver
Locations vacances Soleil En Hiver pour 10 personnes
Avis des locataires sur les locations Soleil en hiver
1 / 5
88 avis - Page 1/5
Severine G, le 17/04/2019
5/5
Super location ... Salle de bain/toilettes dans chaque chambre! Résidence calme ... rien à redire ! Nous avons passé d'excellentes vacances.

Villa Le Diamant 6 à 10 personnes
Location Le Diamant - Martinique
Fatou N, le 13/04/2019
5/5
Grande maison très propre calme en bord mer. Le propriétaire Monsieur T., qui est très sympa, vraiment, merci du fond du cœur. L'accueil était parfait, le personnel très efficace, disponible. Nous avons passé un super séjour et pour un prix très abordable. Vivement les prochaines vacances! 😊

Villa Toubab Dialaw 8 à 10 personnes
Location Yene Tode, à 5 km de Toubab Dialaw - Sénégal
Jocelyne W, le 02/04/2019
4/5
Oui dans l'ensemble mais, pas de vélos et la plage n'est pas à 200 mètres. Sinon rien à redire

Villa Trou-aux-biches 2 à 14 personnes
Location Pointe aux Piments, à 2 km de Trou-aux-biches - Ile Maurice
Béatrice T, le 26/03/2019
5/5
Bonjour, Nous avons été heureux de résider à la villa Paloma, c'était très exactement comme décrit sur le site. Nous le recommandons car elle est située à proximité du Supermarché, de la plage et de tous les restaurants. Très bien située, calme et très propre. Merci à Me Zeinab pour sa disponibilité et même a 1h du matin elle nous a apporté son aide. Nous reviendrons avec plaisir.

Villa Flic-en-Flac 7 à 14 personnes
Location Flic-en-Flac - Ile Maurice
Gilles S, le 11/03/2019
5/5
Superbe semaine avec des prestations conformes à l'annonce.

Villa Saly 1 à 11 personnes
Location Saly - Sénégal
Sandrine N, le 20/12/2018
5/5
Nous avons résidé pendant 15 jours à la villa, nous avons été très bien accueillis par Linda et Roger. Rosange est une super cuisinière, elle est d’une gentillesse et très disponible aux petits soins. Notre chauffeur très disponible et gentil. Les mauriciens sont fidèles à leur réputation de gens chaleureux et accueillants. Nous reviendrons. Amitiés

Villa Trou-aux-biches 2 à 14 personnes
Location Pointe aux Piments, à 2 km de Trou-aux-biches - Ile Maurice
Louis A, le 07/09/2018
5/5
Nous sommes très satisfait de notre séjour, nous recommandons vivement cette villa. Avec un service de qualité le nombre d'étoiles ne suffisent pas.

Villa Trou-aux-biches 2 à 14 personnes
Location Pointe aux Piments, à 2 km de Trou-aux-biches - Ile Maurice
Seynabou D, le 31/08/2018
4/5
Personnel très serviable et disponible. Propriétaire très sympathique et arrangeant. On a passé un agréable long séjour de 3 semaines en famille et on a plus qu’apprécié.

Villa Toubab Dialaw 8 à 10 personnes
Location Yene Tode, à 5 km de Toubab Dialaw - Sénégal
David R, le 12/07/2018
5/5
Accueil très chaleureux par les propriétaires. Nous avons très bien mangé matin et soir grâce à la cuisine de Rosange. La maison est très accueillante, sécurisée, on s'y sent bien. Nous y retournerons avec plaisir.

Villa Trou-aux-biches 2 à 14 personnes
Location Pointe aux Piments, à 2 km de Trou-aux-biches - Ile Maurice
Suzanne S, le 26/04/2018
5/5
Maison conforme au descriptif et aux photos. Très jolie maison propre et bien entretenue avec un beau jardin. Très bien équipée. Nous n avons manqué de rien. nous avons été très bien accueillis par le propriétaire qui a été aux petits soins pour nous . Très gentil et serviable. La maison est très bien située pour visiter tout le sud de là Réunion. On l’a recommande vivement.

Villa L'Entre Deux 1 à 18 personnes
Location L'Entre Deux - Ile de la Réunion
Marylene F, le 27/03/2018
5/5
Villa très agréable et très bien aménagée. Tout est pensé pour accueillir une famille nombreuse. Quartier relativement calme. Propriétaires disponibles, avenants et à l'écoute. Nous avons passé une semaine de rêve à 15 dans cette superbe villa. Merci encore pour tout.

Villa Grand Baie 11 à 15 personnes
Location Grand Baie - Ile Maurice
Nathalie S, le 25/02/2018
4/5
Bonne location avec belle vue sur le Diamant. Dépaysement total. Nous étions 8 dont 4 ados ; chacun a bien trouvé sa place. Nous recommanderons cette location.

Villa Le Diamant 6 à 10 personnes
Location Le Diamant - Martinique
Robert P, le 17/02/2018
4/5
en adequation avec le prix demandé.

Villa Trou-aux-biches 2 à 14 personnes
Location Pointe aux Piments, à 2 km de Trou-aux-biches - Ile Maurice
Maryline R, le 02/12/2017
5/5
Très bonne location, un petit ventilateur dans la pièce principale serait apprécié. Très bon service, accueil et les repas sont bons

Villa Trou-aux-biches 2 à 14 personnes
Location Pointe aux Piments, à 2 km de Trou-aux-biches - Ile Maurice
Laurence T, le 29/10/2017
5/5
Maison avec de grands espaces de vie; proches des commodités- maison bien équipée, nous avons passé un agréable séjour et recommandons cette villa pour une grande famille, l'accueil y a été très chaleureux. Mr Ikbal est très attentionné et aux petits soins pour ses hôtes. Un grand merci à lui

Villa Flic-en-Flac 10 à 12 personnes
Location Flic-en-Flac - Ile Maurice
Federica B, le 02/05/2017
5/5
Nous avons passé un superbe séjour en famille! La maison correspond au descriptif et a toutes les commodités souhaitées; elle est bien située dans un endroit central au niveaux excursions, plages et découvertes. Les propriétaires, Louis et Lynda sont absolument gentils et disponibles, pleins de bon conseils et d'attentions délicates, tout comme l'exceptionnelle Rose-Ange qui cuisine vraiment très bien et qui est très souriante et attentionnée. Que des bons souvenirs et des jolis sourires à ramener! On reviendrait volontiers!

Villa Trou-aux-biches 2 à 14 personnes
Location Pointe aux Piments, à 2 km de Trou-aux-biches - Ile Maurice
Frédéric B, le 26/04/2017
5/5
Maison spacieuse et agréable. Propriétaires aux petits soins. Baignade cependant compliquée à marée basse à cause des coraux. Heureusement le canoë mis à disposition permet de se baigner sans encombre au large en quelques minutes. Superbes couchers de soleil.

Maison Pamplemousses 1 à 12 personnes
Location Baie du tombeau, à 20 km de Pamplemousses - Ile Maurice
Brigitte F, le 17/04/2017
5/5
Maison très agréable et spacieuse à vivre et identique en tous points au descriptif. L'emplacement est idéal face au Rocher du Diamant que l'on peut voir de la maison. Grande piscine et endroit résidentiel et calme. Accueil chaleureux de Leila qui est restée à notre entière disposition tout le long de notre séjour. Je recommande vivement cette location où rien ne manquait pour notre confort.

Villa Le Diamant 6 à 10 personnes
Location Le Diamant - Martinique
Jean-Marc L, le 17/04/2017
5/5
Des propriétaires à l'écoute et sur place Alain et Cécile qui assurent, merci

Villa Saint Francois 2 à 10 personnes
Location Saint Francois - Grande Terre
Christophe N, le 06/03/2017
5/5
Séjour entre amis très agréable grâce à l'accueil du propriétaire qui a vraiment tout fait pour rendre notre séjour des plus sympa. les photos de l'annonce sont conformes et le lieu magique et calme pour des vacances reposantes avec des commerces à proximités, mais une voiture est nécessaire car à pied c'est entre 1 et 4 kms. une plage de plus d'un km est accessible au pied de la villa. Merci encore pour la disponibilité du propriétaire et sa gentillesse

Maison Pamplemousses 1 à 12 personnes
Location Baie du tombeau, à 20 km de Pamplemousses - Ile Maurice
1 / 5
88 avis - Page 1/5