Menu
Modifier Votre recherche
Locations vacances Rhône-Alpes pour 10 personnes
Avis des locataires sur les locations Rhône-Alpes
1 / 51
1020 avis - Page 1/51
Annick L, le 29/04/2019
5/5
Chalet très agréable et bien équipé. Il faut aimer être un peu isolé et voiture nécessaire, mais le confort de ce chalet chaleureux compensent largement cet inconvénient.

Chalet Les Arcs 4 à 13 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Michael G, le 29/04/2019
5/5
Logement conforme à l'annonce et à nos attentes. État de propreté et équipements irréprochables. Localisation aux pieds des remontées mécaniques, idéal pour un séjour au sport d'hiver, retour à skis au logement. Le casier à skis pratique mais un peu petit par rapport à la capacité du logement (on peut y mettre tout de même 8 paires de skis en rangeant bien). Seul bémol, la distance entre parking et le logement (il faut traverser une autre résidence, gênant lors de l'installation uniquement). Propriétaire très prévenant, soucieux de faciliter toutes les démarches (descriptif complet du site et envoyé avec le contrat, transmission des clés avec enveloppes de retour ...)

Appartement en Chalet Valmorel 8 à 10 personnes
Location Valmorel - Savoie - Rhône-Alpes
Véronique B, le 22/04/2019
5/5
Nous nous sommes retrouvés à 18 dans deux logements loués pour un week-end ski. Ces logements sont situés à 6mn de la station de ski les Auris qui fait parti du domaine de l'Alpe d'Huez. Ils étaient très bien chauffés, très propres et très calmes. Nous y avons trouvés tous les produits dont nous avions besoin (sel, poivre, café, produits vaisselle....). Et la cerise sur le gâteau, un propriétaire très à l'écoute, très disponible. Il a répondu à tous mes mails, SMS et appels. Nous reviendrons avec grand plaisir. En résumé, je recommande cette location.

Maison Auris en Oisans 6 à 20 personnes
Location Auris en Oisans - Isère - Rhône-Alpes
Caroline N, le 17/04/2019
5/5
Une bonne location très bien équipée. Une situation géographique top au pied des pieds des pistes et près de l’ESF. C’est la deuxième fois que nous louons à cet endroit et la propriétaire est toujours aussi charmante!

Appartement en Chalet Pralognan la Vanoise 8 à 10 personnes
Location Pralognan la Vanoise - Savoie - Rhône-Alpes
Severine R, le 17/04/2019
5/5
Nous avons passé un superbe séjour dans ce logement. Nous étions dans le plus grand qu’il pouvait accueillir jusqu’à 12 personnes. Le logement est vraiment très spacieux, décoré avec goût, très bien agencé. Les propriétaires sont vraiment au top, disponibles, des personnes de confiance. Nous vous recommandons leur logement vous pouvez y aller les yeux fermés.

Appartement Val Cenis 6 à 12 personnes
Location Val Cenis - Savoie - Rhône-Alpes
Patricia C, le 17/04/2019
5/5
Chalet très agréable, spacieux, conforme au descriptif. Merci au propriétaire pour sa gentillesse et sa sympathie. Nous y retournerons avec plaisir.

Appartement en Chalet Chamrousse 8 à 12 personnes
Location Chamrousse - Isère - Rhône-Alpes
Bernadette M, le 17/04/2019
5/5
Super endroit: très beau chalet plein de charme. Grand confort et bel espace de vie. Spa extérieur très appréciable après une journée de ski !

Chalet Châtel 1 à 29 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Etienne D, le 17/04/2019
4/5
Bonne location, bien située agréable avec des enfants.

Appartement en Résidence La Plagne 6 à 11 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Fabrice B, le 17/04/2019
4/5
Très bel appartement, spacieux, bien situé. Propriétaire réactif et sympa. A recommander.

Appartement en Chalet Valmorel 10 à 12 personnes
Location Valmorel - Savoie - Rhône-Alpes
Sandrine B, le 16/04/2019
5/5
Chalet spacieux, bien aménagé. Nous sommes entièrement satisfait de cette location. Propriétaire très sympathique. Merci pour cette belle semaine.

Appartement en Chalet Val Cenis 2 à 10 personnes
Location Val Cenis - Savoie - Rhône-Alpes
Flavie T, le 16/04/2019
5/5
Appartement confortable, très bien situé entre la navette et les pistes, l'accès au domaine et aux commodités est très facile même avec des enfants. Idéal pour 2 familles qui souhaitent être ensemble en gardant leur indépendance. Je recommande vivement.

Appartement en Chalet Saint François Longchamp 10 à 12 personnes
Location Saint François Longchamp - Savoie - Rhône-Alpes
Didier T, le 16/04/2019
5/5
Séjour parfait

Chalet Châtel 1 à 29 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Elodie C, le 13/04/2019
4/5
Le chalet est spacieux et au calme! Il est en très bon état. Le propriétaire est sérieux... vous pouvez y aller les yeux fermés.
Linda P, le 08/04/2019
5/5
Nous avons passé un très bon séjour à Valmorel, l'appartement est fonctionnel, il se situe tout près d'une remontée mécanique et skis aux pieds, de plus les commerces sont juste en bas de l'immeuble. Je recommande cet appartement.

Appartement en Chalet Valmorel 8 à 10 personnes
Location Valmorel - Savoie - Rhône-Alpes
Bernard C, le 07/04/2019
5/5
Appartement conforme à la description. Idéal pour 6 à 8 personnes. Pas très loin finalement des commerces et des pistes, emplacement facile d'accès et tranquillité assurée. Excellent accueil de Mme P. qui s'occupe des locations. Très bonne disponibilité de sa part.

Appartement Alpe d'Huez 6 à 10 personnes
Location Alpe d'Huez - Isère - Rhône-Alpes
Brigitte T, le 07/04/2019
5/5
Chalet très agréable, très bien situé. Propriétaire très sympathique. Je recommande vivement cette location.

Chalet La Plagne 8 à 10 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Charlene D, le 04/04/2019
5/5
Rien à redire. Super location, propre, confortable et très bien équipée et au pied des pistes!

Appartement en Chalet Les Saisies 2 à 10 personnes
Location Villard-sur-Doron, à 5 km de Les Saisies - Savoie - Rhône-Alpes
Camille O, le 31/03/2019
5/5
Bien situé à proximité des pistes (5 minutes à pied).

Appartement Les Gets 8 à 10 personnes
Location Les Gets - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Corinne D, le 26/03/2019
5/5
Un chalet magnifique. Accès et départ "skis aux pieds". Nous étions tous skieurs, donc nous nous sommes régalés. En revanche, pour aller chercher le pain, il faut être sportif !!! Le chalet est isolé et c'est bien là ce qui fait son charme !

Chalet Les Arcs 8 à 10 personnes
Location Bourg-Saint-Maurice, à 1 km de Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Arnaud B, le 26/03/2019
5/5
Appartement conforme près des pistes et du centre de la station.

Appartement en Résidence Valmeinier 8 à 10 personnes
Location Valmeinier - Rhône-Alpes
1 / 51
1020 avis - Page 1/51