Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Provence-Alpes-Côte d'Azur
Locations vacances Provence-Alpes-Côte D'Azur pour 10 personnes
Avis des locataires sur les locations Provence-Alpes-Côte d'Azur
1 / 24
479 avis - Page 1/24
Camille S, le 08/05/2019
5/5
Super séjour passé dans cette villa. Propriétaires sympathiques et cadre agréable. Proche du centre ville et de la plage. Je recommande absolument !
Catherine C, le 30/04/2019
5/5
Location idéale! Propriétaires prévenants, proche des commerces et activités. Vaisselle en suffisance (important pour une grande famille!) Nous reviendrons!
Christophe M, le 19/04/2019
5/5
Nous avons occupé le chalet durant une semaine pendant les congés de carnaval. Très beau chalet et idéalement situé. Nous y avons passé de très bonnes vacances. Les propriétaires sont très gentils et très corrects. Merci à eux.
Céline L, le 18/04/2019
5/5
Très bon accueil, le logement était très agréable et spacieux, nous avons passé un très bon séjour.
Bernard J, le 09/04/2019
5/5
Appartement très bien placé, bien équipé, impeccable.

Appartement en Résidence Risoul 1850 8 à 10 personnes
Location Risoul 1850 - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Jean Philippe H, le 29/03/2019
5/5
Très bon accueil téléphonique. chalet très agréable et calme

Appartement en Chalet Vars 8 à 10 personnes
Location Vars - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Jean-Pierre B, le 26/03/2019
5/5
Emplacement correct, literie un peu vétuste. Le ménage laisse à désirer.

Appartement en Chalet Serre Chevalier 4 à 10 personnes
Location Serre Chevalier - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Bertrand B, le 17/03/2019
5/5
Grand appartement bien agencé dans immeuble de standing (piscine) au pied des pistes. Matériel de cuisine (poêles, appareil raclette) à renouveler.

Appartement en Résidence Risoul 1850 10 à 12 personnes
Location Risoul 1850 - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Barbara B, le 17/03/2019
5/5
Logement spacieux, confortable (avec une cheminée très agréable), très bien équipé. La propriétaire est très sympathique et arrangeante. Les pistes et les commerces sont rapidement accessibles. Je recommande ce chalet.
Laetitia C, le 12/03/2019
5/5
Enchanté par notre séjour dans le chalet très bien équipé !

Appartement en Chalet Serre Chevalier 8 à 12 personnes
Location Serre Chevalier - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Sabine V, le 12/03/2019
5/5
Nous étions 9 dont 3 enfants. Nous avons passé un merveilleux séjour dans cette location où l'on a pu trouver tout le confort nécessaire. Le départ et retour à ski ont été compliqués à cause du faible enneigement mais sinon cela doit être très pratique. Le chalet est bien situé dans la station. Les propriétaires sont très sympathiques et nous n'hésiterons pas à y retourner!

Appartement en Chalet Les Orres 8 à 12 personnes
Location Les Orres - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Marion T, le 12/03/2019
5/5
Nous avons passé une magnifique semaine en famille dans l’appartement de Myriam et Guy. Nos hôtes étaient vraiment charmants et très disponibles . L’appartement est chaleureux, très bien agencé pour que chacun ait son intimité et bien situé par rapport aux pistes. Et la vue est à couper le souffle ! Nous y reviendrons avec grand plaisir. Encore un grand merci à Guy et Myriam.
Didier P, le 11/03/2019
5/5
Location bien située et parfaitement équipée, plusieurs placards. Les chaises sont peut être à renouveler car elles sont un peu chancelantes. Quelques patères supplémentaires, une petite table et un ou deux bains de soleil sur la terrasse seraient bien appréciés. Nous avons passé un excellent séjour en famille dans cet appartement spacieux.

Appartement en Résidence Orcières Merlette 8 à 10 personnes
Location Orcières Merlette - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Nathalie M, le 10/03/2019
5/5
Nous avons passé un très agréable séjour à La Bergerie. Le logement n'est pas en station (pas d'après ski donc) mais est proche du télécabine de Molanes. Emplacement parfait pour les skieurs. Nous avons apprécié pouvoir faire un feu de cheminée en rentrant le soir. L'équipement notamment en ce qui concerne la cuisine était parfait, du jamais vu (beaucoup de plats, un four, des moules, des robots ...). Nous avons été accueillis très chaleureusement par Agnès S. Nous avons regretté l'absence de WI-FI comme annoncé dans l'annonce et l'électricité à payer en sus.

Appartement en Chalet Pra Loup 8 à 10 personnes
Location Pra Loup - Alpes de Haute-Provence - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Sophie B, le 09/03/2019
5/5
Chalet très bien placé dans Montgenèvre à 3 minutes à pied des remontées mécaniques ( le Prarial, RDV ESF). Le beau garage en sous-sol permet de ranger tout le matériel de ski, avec un sèche-chaussures! Chalet très bien entretenu, propre, cuisine bien équipée, il y a tous les ustensiles nécessaires. Le presse agrume ne fonctionnait pas, Mme Armand l’a remplacé dans la journée ! Merci. Le chalet est bien conçu au niveau disposition, 3 chambres à grand lit et une chambre dortoir pour les enfants, qui sont ravis! Les douches sont spacieuses. Il y a aussi de nombreux rangements. Nous avons passé une excellente semaine: merci pour votre accueil !
Caroline G, le 06/03/2019
5/5
Nous avons passé un excellent séjour dans ce chalet spacieux et confortable où tout est fait pour que les vacances au ski soient une vraie réussite. Bien équipé, très à l'aise à 8 personnes, une pièce de vie très agréable où passer de belles soirées après le ski. Non loin du premier tire-fesses, et station facile d'accès en voiture avec grands parkings gratuits. Chabanon est une station certes petite mais conviviale et idéale pour les familles avec enfants. Nous sommes enchantés par notre séjour. Nous reviendrons avec plaisir !
Stéphane C, le 06/03/2019
5/5
Appartement très agréable, très bien agencé, aux pieds des pistes. N'hésitez pas une seconde.

Appartement en Résidence Risoul 1850 8 à 10 personnes
Location Risoul 1850 - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Jean-Francois E, le 05/03/2019
5/5
Appartement fonctionnel, bien équipé et bien situé à proximité des pistes et de l'école de ski

Appartement Orcières Merlette 4 à 10 personnes
Location Orcières Merlette - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Sophie P, le 26/02/2019
5/5
Agréable semaine de vacances sous un temps magnifique qui nous a permis de profiter à fond de la station. Le chalet est idéalement situé, permettant un retour des pistes skis aux pieds. Le poêle à bois est très efficace pour chauffer la pièce principale, le bas du chalet (les chambres) est plus difficile à chauffer. Seul petit bémol, la salle de bain du bas est très froide, le petit chauffage soufflant n'est pas très efficace. C'est un peu juste pour prendre une douche, surtout après une journée de ski. Mais à part ce petit détail, le chalet est bien équipé et les lits sont confortables.
Ludivine C, le 26/02/2019
5/5
Chalet très agréable, aménagé avec goût et très fonctionnel. L'accueil des propriétaires est fort sympathique et ils sont à l'écoute des vacanciers. Je recommande vivement cette location qui est faite pour les familles.
1 / 24
479 avis - Page 1/24