Menu
Modifier Votre recherche
Locations vacances Italie pour 10 personnes
Avis des locataires sur les locations Italie
1 / 37
740 avis - Page 1/37
Alain B, le 23/05/2019
4/5
Nous n'avons pas eu de chance car la météo n'était pas avec nous et nous avons ressenti beaucoup d'humidité dans la maison. La troisième douche n'est pas pour nous à considérer comme telle. Propriétaires charmants et très à l'écoute. Le tri des déchets est quelque chose de très complexe pour nous.

Villa Olbia 1 à 12 personnes
Location Olbia, à 10 km de Olbia - Olbia Tempio (province de) - Sardaigne
Jean Pierre H, le 18/10/2018
5/5
Villa tout confort, bien équipée avec magnifique vue sur le Golf Porto ARANCI
Catherine S, le 17/09/2018
5/5
We spent good time and received a warm welcome from Angelo and his wife. They were helpful. The house was big enough for our large group. Pleasant location close to the beach and nice view on the sea when you are on the first floor. The huge terrace at the ground floor is the most positive point and a place where we shared lunches and naps!

Villa Balestrate 1 à 10 personnes
Location Balestrate, à 2 km de Balestrate - Palerme (province de) - Sicile
Sarina R, le 07/08/2018
5/5
Nous étions parfaitement logés. Nous étions 11 personnes et nous avons profité de la superbe piscine. Ambiance général: Campagne Sicilienne. La villa se trouve sur les hauteurs, éloignée de Sircusa. Ce qui fait de cette villa un lieu calme, s'il n'y avait pas eu des travaux de terrassement durant notre séjour. La vue est magnifique, et la brise rafraichi l'atmosphère. Les petits problèmes: Il faudrait rénover la vaisselle et les casseroles ainsi que le clic-clac du séjour, on y dort très mal. Mais en tout les cas, superbe villa nous y retournerons sûrement!

Villa Syracuse 2 à 11 personnes
Location SOLARINO, à 18 km de Syracuse - Syracuse (province de) - Sicile
Jérôme B, le 30/07/2018
5/5
Les maisons sont situées au calme, assez éloignées les unes des autres et dans un jardin joliment paysagé. Le coin piscine est très agréable pour se détendre et la piscine assez grande. L'espace barbecue est idéal pour y manger en groupe. Les maisons sont climatisées et bien équipées. Roberto fût un hôte très accueillant, à notre écoute et disponible. Nous vous recommandons vivement cette location, point de départ idéal pour visiter la région.

Appartement en Villa Santa Maria di Leuca 4 à 10 personnes
Location Gagliano del capo, à 2 km de Santa Maria di Leuca - Lecce (province de) - Pouilles
Aurelie M, le 28/07/2018
5/5
Nous avons passé deux superbes semaines à la Chiesura . La propriété est calme tranquille fleurie . Les maisons sont isolées les unes des autres pour garder l’intimité de chacun . Les maisons sont climatisées. Nous avons pu profiter de la très belle piscine , du terrain de tennis et de football, d’un barbecue ainsi que d'un four à pizza. Nous tenions à remercier Roberto, le propriétaire, pour sa gentillesse, son hospitalité chaleureuse, et sa disponibilité. Nous avons passé d’excellentes vacances dans cette magnifique région . Nous recommandons cette location .

Appartement en Villa Lecce 2 à 15 personnes
Location Galugnano(San Donato), à 10 km de Lecce - Lecce (province de) - Pouilles
Letizia C, le 11/07/2018
5/5
Nous avons passé une excellent séjour!!!! Nous étions 3 familles et les villas étaient bien adaptées à nous, on a pu avoir de l'indépendance et se retrouver sur les terrasses pour manger ou au bord de la piscine. La location est conforme aux photos et d'une grande propreté, typique aussi car entourée d'oliviers et plus loin d'amandiers. Nous nous y sommes sentis très bien. Elle est bien située, proche de la plage (de sable fin et idéale pour des familles) et proche de beaux site à visiter (30 min de Siracusa et 15 min de Noto par exemple). Nous y retournerons avec grand plaisir, d'autant plus que les propriétaires sont très sympathiques, de bons conseils et disponibles. Grazie a tutti due e speriamo a la prossima!!!
Carmela C, le 19/06/2018
5/5
Super appartement très très propre. Propriétaire très gentil et très honnête. Vue magnifique. Manque quelques ustensiles de cuisine (couteau pour couper la viande, petit couteau pour ail/oignon). Machine à café trop petite. Je recommande cet appartement Carmela C.

Appartement en Villa Santa Maria di Leuca 2 à 10 personnes
Location Santa Maria di Leuca - Lecce (province de) - Pouilles
Sandra F, le 15/05/2018
5/5
Propriétaires très sympathiques.

Appartement en Villa Cardedu 1 à 21 personnes
Location Cardedu, à 4 km de Cardedu - Ogliastra (province de) - Sardaigne
Mohamed A, le 04/10/2017
5/5
Un grand merci à Carmela et David pour leur accueil chaleureux et attentionné au sein d'un hébergement qui était un modèle de propreté. Leur bienveillance et leurs délicates attentions à notre égard ont contribué à chaque instant à rendre notre séjour des plus agréable. Nous garderons un excellent souvenir de nos matinées au bord de la piscine également parfaitement entretenue. Merci encore à David et Carmela pour leur gentillesse. Mohamed et Josiane
Aurelie D, le 01/10/2017
5/5
Nous avons loué la villa durant deux semaines. Nous avons été très bien reçus. les Hôtes sont très serviables. les villas sont identiques aux photos, propres, organisées et pratiques. La vue sur la mer est magnifique. La piscine très bien entretenue. Nous recommandons ce logement, vraiment à ne pas hésiter. Idéal pour les familles avec tout à disposition. nos vacances ont été parfaites et les habitants de Trapetto très accueillants.
Robert E, le 14/09/2017
5/5
Nous avons passé de bonnes vacances le loueur Mr ENZO et son fils très gentil étaient serviables avec nous A recommander pour des amis Robert Espinoza
Tony D, le 23/07/2017
5/5
Appartement très grand, très bien équipé et une superbe terrasse, par contre la plage et les animations sont à moins de 10 minutes à pied.

Appartement Bellaria Igea Marina 1 à 12 personnes
Location Bellaria Igea Marina - Rimini (province de) - Émilie-Romagne
Brigitte C, le 11/07/2017
4/5
Très agréable maison située dans un nid d'aigle, avec une pente assez raide, mais la vue en vaut la peine...la cuisine est bien équipée et l'accueil des propriétaires sympathique.

Maison Pietrasanta 6 à 10 personnes
Location Seravezza 675/C, à 4 km de Pietrasanta - Lucques (province de) - Toscane
Mélanie D, le 04/05/2017
5/5
Le gîte correspond bien à la description de l'annonce : propre, agréable, lumineux et chaleureux. Le site est magnifique, au calme, au milieu des vignes et des oliviers. Il est idéalement placé pour visiter les villes incontournables comme Florence, Sienne, San Gimignano... Les propriétaires étaient très sympathiques et à notre service. Ils parlent et comprennent bien le français. Nous avons passé une semaine formidable avec nos 2 enfants qui ont bien profité du grand jardin et des jeux mis à disposition.

Maison Florence 2 à 10 personnes
Location Gambassi terme, à 40 km de Florence - Florence (province de) - Toscane
Brigitte C, le 29/03/2017
5/5
un accueil très chaleureux et un propriétaire très soucieux des loisirs de ses locataires, nous avons sympathisé avec toute la famille et nous gardons un souvenir charmant de notre hôte et du séjour pourtant hors saison

Appartement en Résidence Pachino 2 à 12 personnes
Location Pachino - Syracuse (province de) - Sicile
Mohamed K, le 09/03/2017
5/5
logement conforme à nos attentes Les hôtes furent très sympathiques et surtout très disponibles . Merci encore pour l’accueil

Appartement en Villa Bellaria Igea Marina 1 à 10 personnes
Location Bellaria Igea Marina - Rimini (province de) - Émilie-Romagne
Gilles D, le 04/01/2017
5/5
Parfait

Appartement en Villa Porlezza 2 à 10 personnes
Location Corrido, à 5 km de Porlezza - Côme (province de) - Lombardie
Marc H, le 20/10/2016
5/5
Très belle maison située près de la plage et près du village où il y a des commerces, des restaurants et tout ce qui est nécessaire Sergio est très sympathique et prêt à rendre service, Merci beaucoup pour ta gentillesse. le jardin est calme, belle vue, et la maison est bien équipée très bon séjour à découvrir cette belle région autant la côte que l’intérieur et ses villages perchés
Angelo C, le 16/09/2016
5/5
Nous avons passé une superbe semaine ! Aucune mauvaise surprise, tout était comme décrit dans l'annonce. Très bel endroit, très calme, belle piscine .. nous avions l'embarras du choix pour manger à l'extérieur tellement il y a de terrasses... Mais notre coup de coeur : près du barbecue ! Encore merci à Andrea pour sa gentillesse envers nous ! A recommander !!!

Villa Syracuse 2 à 10 personnes
Location Floridia, à 12 km de Syracuse - Syracuse (province de) - Sicile
1 / 37
740 avis - Page 1/37