Menu
Modifier Votre recherche
Liens rapidesLocations Côte d'Opale
Locations vacances Côte D'Opale pour 10 personnes
Avis des locataires sur les locations Côte d'Opale
1 / 12
235 avis - Page 1/12
Nathalie C, le 12/05/2019
4/5
Maison idéalement placée, face à la mer avec une vue exceptionnelle de la pièce à vivre et proche du centre. Chambres spacieuses, bonne literie et joliment décorées. Très bien équipée: lave-vaisselle, lave-linge, vaisselles, ustensiles de cuisine, etc. Le seul bémol de cette maison est que les 2 toilettes sont situés dans les pièces d'eau/sdb, mais comparé aux prestations de la maison, on s'en accommode parfaitement !

Maison Fort Mahon 10 à 15 personnes
Location Fort Mahon - Somme - Picardie
Sandrine M, le 04/05/2019
4/5
Logement bien situé et conforme au descriptif.
Sophie D, le 30/04/2019
5/5
Nous avons fait un très bon séjour dans la villa avec nos enfants et nos petits-enfants.Nous avons, en outre, pu bénéficier d'un temps très agréable pour la saison.
Patrizia D, le 25/04/2019
5/5
Nous avons passé un très beau et agréable séjour dans cette spacieuse villa, tout à fait conforme au descriptif. Nous étions 10 avec tout le confort. Le salon en mezzanine est très agréable. Le jardin est grand et clôturé. Le poêle donne une belle chaleur à tout l'ensemble. L'endroit occupe une très bonne position par rapport aux beaux sites des deux caps. A recommander.

Villa Wissant 8 à 10 personnes
Location Audinghen, à 5 km de Wissant - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Odile S, le 03/04/2019
5/5
Nous avons passé un très bon week-end en famille dans cette maison de 3 étages. Grande maison, très propre, très bien équipée, joliment décorée et idéalement placée. Corbeille de bienvenue de la part de la propriétaire avec jus de pomme, gâteau battu et confiture. Bref, que du positif.

Maison Fort Mahon 4 à 14 personnes
Location Fort Mahon - Somme - Picardie
Anne P, le 24/03/2019
5/5
Maison très bien située (à quelques mètres de la plage et 45 minutes à pied du cap Blanc-Nez). L'équipement de la maison est adapté aux nombres de personnes. Mais la cuisine au rez est un peu petite pour cuisiner pour un grand groupe. Il serait utile de publier un plan de la maison pour avoir une idée de l'agencement des chambres sur les différents niveaux.
Line D, le 20/03/2019
5/5
Nous avons adoré cette maison où personne ne gêne l’autre même en venant à 12! Le cadre aussi est parfait, difficile d’être plus proche de la mer. Nous avons eu un problème d’évacuation mais notre contact Delphine a réagi très vite et le dépannage s'est fait rapidement! Allez-y en toute confiance !!!

Maison Fort Mahon 10 à 14 personnes
Location Fort Mahon - Somme - Picardie
Catherine M, le 06/03/2019
5/5
Parfait! Nous avons passé un très bon séjour. Situation plus qu'idéale, très facile et pratique. La maison est conforme à la description et est très bien entretenue. Mme Cécile D. est facilement joignable et très à l'écoute. Bien à louer sans hésiter!!! Nous reviendrons!!!!!
Jean-Pierre M, le 19/02/2019
5/5
Aucun commentaire sur le logement (très bien). Le logement face à la mer très agréable surtout l'été.

Maison Fort Mahon 10 à 14 personnes
Location Fort Mahon - Somme - Picardie
Robert G, le 14/02/2019
4/5
Super poêle à bois, dommage qu'il n'y ait pas de chauffage central dans une si grande maison. Un petit rafraîchissement des peintures et quelques améliorations, salle d'eau rez-de-chaussée, mobilier salon peu confortable et ce serait le top. Mais dans l'ensemble très bel endroit, vue magnifique, calme la semaine, un peu plus bruyant le week-end à cause des allées et venues des voitures qui viennent faire demi-tour devant la maison. Nous avons passé 8 jours en famille, c'était vraiment très chouette.
Viviane P, le 14/02/2019
5/5
Nous avons passé un excellent week-end en famille. A refaire!

Maison Fort Mahon 10 à 14 personnes
Location Fort Mahon - Somme - Picardie
Jean-Marie P, le 31/01/2019
5/5
Conforme à notre attente.

Maison Fort Mahon 10 à 15 personnes
Location Fort Mahon - Somme - Picardie
Michel & Louise C, le 18/01/2019
4/5
La recommandation que nous faisons n’est valable qu’à condition qu’un non fonctionnement extrêmement regrettable trouve solution : dans l’appartement, la plomberie empêchait l’utilisation des sanitaires car ils provoquaient des écoulements au rez-de-chaussée, à travers le plafond. En outre, 3 autres dysfonctionnements, quoique moins graves, sont à signaler : Volet de la porte extérieure ne fonctionne pas, ce qui rend difficile le chauffage de la pièce Pas de piles dans les télécommandes Accès à la location fort tardif (18h30) La recommandation que nous faisons est simplement justifiée par « la qualité » de l’environnement, les possibilités offertes par la location.
Laurent G, le 01/01/2019
5/5
Location superbe, très bien équipée et spacieuse pour une grande famille .Bonne literie.

Maison Fort Mahon 8 à 10 personnes
Location Fort Mahon - Somme - Picardie
Franck L, le 19/12/2018
5/5
Location tout à fait conforme à la description. Bien équipée, très propre, très fonctionnelle et idéalement située. Propriétaire charmant et disponible. On reviendra et on recommande !

Maison Fort Mahon 10 à 14 personnes
Location Fort Mahon - Somme - Picardie
Ingrid D, le 26/11/2018
5/5
La localisation parfaite et le logement génial!

Maison Fort Mahon 10 à 14 personnes
Location Fort Mahon - Somme - Picardie
Marine B, le 19/11/2018
5/5
Superbe séjour, emplacement idéal, maison bien entretenue, conviviale. Top!
Christophe L, le 08/11/2018
5/5
Géniale comme maison!
Jacques L, le 07/11/2018
5/5
Maison très bien entretenue. Vue sur mer imprenable, idéale pour 12 personnes.

Maison Fort Mahon 4 à 14 personnes
Location Fort Mahon - Somme - Picardie
Vanessa Q, le 07/11/2018
5/5
Maison idéalement située, avec tout le confort nécessaire, avec le charme du poêle à bois en plus. Les photos rendent moins bien que la réalité. Les pièces sont grandes, nous étions 13 et tous bien à l'aise. Le jardin est une agréable surprise. Nous avons passés un excellent weekend.
1 / 12
235 avis - Page 1/12