Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Bretagne
Locations vacances Bretagne pour 10 personnes
Avis des locataires sur les locations Bretagne
1 / 6
110 avis - Page 1/6
Veronique A, le 15/05/2019
5/5
Maison très agréable, belle situation, calme et très fonctionnelle.. Les propriétaires étaient très sympathiques et disponibles. Nous avons passé une très bonne semaine, nous pourrions y retourner.

Maison Saint Malo 4 à 10 personnes
Location Saint Malo - Ille et Vilaine - Bretagne
Chantal B, le 06/05/2019
5/5
Nous avons passé un très bon week-end ensoleillé à Cancale au "Nid d’Émeraude", maison très confortable, agréable et très fonctionnelle. Nous avons apprécié le calme du quartier, les balades en bord de côte, les environs, Dinan, St Malo, le barrage de la Rance, Le Mont St Michel, etc... Séjour trop court finalement pour profiter à fond de ce joli coin.

Maison Cancale 2 à 13 personnes
Location Cancale - Ille et Vilaine - Bretagne
Stéphanie B, le 02/05/2019
5/5
Nous étions nombreux (6 adultes + 8 enfants) et cette maison est suffisamment grande pour nous tous. Suffisamment de chambres et 3 salles de bain, indispensables pour les familles nombreuses. Hyper bien placée à quelques minutes de la plage, on a passé un super séjour. Seul bémol sur la maison : l'isolation n'est pas terrible, donc le premier qui se lève réveille les autres, surtout avec des enfants... Merci au propriétaire et à la personne qui nous accueille sur place.
Mandy D, le 15/04/2019
5/5
Nous avons loué cette location pour un week-end, nous avons adoré l'endroit … Un accueil génial, et un propriétaire toujours là pour répondre aux questions ou nous donner de bonnes adresses.

Appartement Saint Pierre Quiberon 2 à 12 personnes
Location Saint-Pierre-Quiberon, à 5 km de Saint Pierre Quiberon - Presqu'ile de Quiberon - Bretagne
Cécile P, le 02/04/2019
5/5
Magnifique appartement à la déco originale, conviviale et très chaleureuse. C'est le lieu de vacances idéal pour se détendre en famille ou avec des amis. La plage est à 2 pas, les courts de tennis aussi... De plus, le propriétaire est absolument charmant. Nous y retournerons, c'est une certitude. Cet endroit est tout simplement parfait !

Appartement Saint Pierre Quiberon 2 à 12 personnes
Location Saint-Pierre-Quiberon, à 5 km de Saint Pierre Quiberon - Presqu'ile de Quiberon - Bretagne
Mariannick N, le 18/11/2018
5/5
Location très bien située et très agréable, sa capacité permettant d'être nombreux. Nous avons passé en excellent séjour entre amis. Accueil très agréable.
Christophe A, le 30/10/2018
5/5
Logement très confortable et spacieux. Très bon accueil. Idéalement situé, tout à pied.
Marie Jo L, le 25/10/2018
4/5
Location spacieuse et agréable. Nous étions 10 adultes et nous avons passé une agréable semaine. Très belle région à visiter.
Manuella L, le 13/09/2018
5/5
Très belle maison où nous avons passé un très bon weekend entre amis. Grande terrasse très agréable et grand jardin ou les enfants peuvent jouer en toute sécurité. En plus, la maison est à 5 min de la mer en voiture...

Maison Saint Gildas de Rhuys 4 à 10 personnes
Location Saint Gildas de Rhuys - Presqu'île de Rhuys - Bretagne
Christophe J, le 08/09/2018
5/5
Parfait

Maison Carnac 2 à 10 personnes
Location Plouharnel, à 3 km de Carnac - Morbihan - Bretagne
Véronique A, le 05/09/2018
5/5
Très bon emplacement : prés de la presqu’île de St Cado, proximité d'une petite plage à 200 mètres au fond d'une impasse tranquille, parkings à proximité. Beau terrain spacieux, belle terrasse. Maison très propre et bien équipée. Chambres agréables. Kayak à disposition. Manque sans doute un WC à l'étage et des volets roulants.

Maison Belz 8 à 12 personnes
Location Belz - Morbihan - Bretagne
Marie-Odile I, le 04/09/2018
5/5
Nous avons passé un très bon séjour dans votre maison et Mme M. a été très réactive à chacune de nos demandes. Nous avons apprécié les jardins du 10 rue Charcot, et son barbecue pour nos grandes tablées. Morgat est vraiment agréable et ce fut une très belle découverte, pour rayonner sur toute la presqu'île . Bonne fin d'été. La famille I.
Celine P, le 02/09/2018
5/5
Bonjour, nous avons passé une très bonne semaine à Saint Cado à 8 adultes et 2 jeunes enfants. Les chambres sont bien isolées et la maison conviviale. Tout le nécessaire pour faire de bons repas et suffisamment de chaises dehors comme dedans pour faire de bonnes tablées. Le grand jardin clôturé est idéal pour les enfants et la proximité de la petite plage, que demander de plus! Et Saint Cado est un lieu de villégiature idéal pour profiter de ce merveilleux département.

Maison Belz 8 à 12 personnes
Location Belz - Morbihan - Bretagne
Claude M, le 31/08/2018
5/5
Maison vraiment conviviale , très bien équipée et à la décoration originale et soignée. Nous y avons passé un très agréable séjour et l'environnement proche ( plage, tennis, petit marché ... ) est un vrai plus.

Appartement Saint Pierre Quiberon 2 à 12 personnes
Location Saint-Pierre-Quiberon, à 5 km de Saint Pierre Quiberon - Presqu'ile de Quiberon - Bretagne
Aurélie D, le 29/08/2018
4/5
Un très bel appartement de plein pied, avec un grand salon pour se détendre et jouer en famille! Très complet, on ne manque de rien, pour les enfants en bas âge et même pour les adultes, il y a tout ce qu'il faut! La plage côté océan à 50m est un vrai plus, à pied on met 2 min, c'est chouette. Manque juste un petit commerce proche de la location en dépannage. Sinon c'est parfait pour passer un agréable séjour!!! Je pense qu'on reviendra très vite. Nous le recommandons vivement, des propriétaires souriant et très sympas !!

Appartement Saint Pierre Quiberon 2 à 12 personnes
Location Saint-Pierre-Quiberon, à 5 km de Saint Pierre Quiberon - Presqu'ile de Quiberon - Bretagne
Georges C, le 18/08/2018
5/5
Nous avons passé un agréable séjour en famille dans cette belle et vaste maison de caractère à St Cado Belz. Elle très bien équipée , arrangée avec goût et très fonctionnelle pour 3 familles ( une salle de bain par famille ,c'est l'idéal!! ) Mes enfants et petits-enfants ont apprécié ce confort et aussi le très joli et grand jardin ,très bien entretenu . Les environs de St Cado sont splendides , mer et petite plage à 200m , le village est charmant .

Maison Belz 8 à 12 personnes
Location Belz - Morbihan - Bretagne
Franck L, le 15/08/2018
5/5
Nous sommes ravis d'avoir passé 15 jours dans cette location conforme au descriptif. Nous avons pu découvrir la beauté de la région et nous remercions les propriétaires de leur accueil et conseils sur les sites à visiter . Nous reviendrons avec joie dans cette location !

Maison Saint Gildas de Rhuys 4 à 10 personnes
Location Saint Gildas de Rhuys - Presqu'île de Rhuys - Bretagne
Denise S, le 14/06/2018
4/5
Un logement confortable et bien équipé avec un accueil chaleureux. Randonner autour de la presqu'île par le sentier côtier nous a permis de découvrir un paysage sublime, une région fort sympathique, d'autant plus qu'il n'a pratiquement pas plu de la semaine.
Gilles C, le 05/06/2018
5/5
C'était parfait pour une fête de famille. Tranquille pour les enfants car bien clôturée. La dame qui nous a accueilli est super!
Morgan R, le 12/05/2018
5/5
Le gîte est très bien equipé et parfaitement situé!
1 / 6
110 avis - Page 1/6