Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Besse - Super Besse
Liens rapidesLocations Besse - Super Besse
CapacitéLocations Besse - Super Besse
Locations vacances Besse - Super Besse pour 10 personnes
Avis des locataires sur les locations Besse - Super Besse
1 / 3
57 avis - Page 1/3
Benoît L, le 07/03/2019
5/5
Nous avons passé un très bon séjour dans cet appartement. Il est spacieux, pratique et très bien exposé. La grande terrasse est un réel plus, surtout quand il fait un soleil radieux. C'était notre cas.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 10 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Sandrine G, le 18/04/2018
5/5
Nous étions 2 familles de 5 personnes, location conforme à la description et adaptée pour nous 10. Nous n'avons pas rencontré la propriétaire mais elle a été joignable facilement et nous a fait confiance sans nous connaitre, nous avons laissé les clés à un endroit pour notre arrivée et notre départ. Pour un week-end location très bien, propre, et à 5 min de la station où l'on avait de la neige et du soleil. Très bon week-end. Merci à la propriétaire de cette confiance.

Appartement en Villa Besse - Super Besse 8 à 10 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Jérémy G, le 28/03/2018
5/5
Très bon séjour passé à Super Besse, descriptif tout a fait conforme à la réalité. Le logement est très bien équipé et très bien situé au coeur de la station. Très bon contact avec les propriétaires. Nous recommandons fortement cette location.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 10 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Annie G, le 12/03/2017
5/5
Superbe maison tout été conforme à la description

Appartement en Villa Besse - Super Besse 8 à 10 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Denis M, le 30/08/2016
4/5
Très bon accueil Logement agréable et de bon conseil pour les balades à faire.

Appartement en Villa Besse - Super Besse 8 à 10 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Anne Laure B, le 25/08/2016
5/5
Logement très spacieux et agréable pour 8 à 10 personnes. Situé au cœur de la station. Très calme. Extrêmement bien équipé en terme de couchage, confort, cuisine, TV, jeux de société. Une très grande terrasse pour profiter du soleil. De nombreuses activités au cœur de la station. Bref ... une semaine c'était bien trop court....

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 10 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
C F, le 25/11/2015
5/5
Appartement très bien situé au cœur de la station. Calme, lumineux, bien agencé, propre, et agréablement chauffé à notre arrivée. Équipement intérieur & confort très satisfaisant. Rien à redire sur le suivi administratif de la location par les propriétaires (avant & après) : tout est carré et cela est très agréable ! En résumé : excellentes vacances pour nous et nous reviendrons !

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 10 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Severine B, le 23/03/2015
5/5
Maison idéale pour grande famille, toute équipée, proche des pistes de skis et des commerces! Très bon séjour!

Appartement en Villa Besse - Super Besse 8 à 10 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Bernard P, le 18/03/2015
5/5
Nous avons loué, à deux familles, les deux appartements composant la maison et avons passé une très bonne semaine à Besse. Le village est proche de la station de Super-Besse, facilement accessible en voiture ou par une navette (arrêt à 5-10 minutes à pied du logement). Le contact avec la propriétaire a été bon que ce soit avant ou à l'issue du séjour, et les logements, refaits à neuf, sont suffisamment grands, bien équipés et confortables... heureusement parce que le temps n'était pas franchement idéal cette semaine-là ;) Bref, je recommande cette location et y retournerai volontiers une prochaine fois.

Appartement en Villa Besse - Super Besse 8 à 10 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Georges M, le 17/03/2015
5/5
La maison nous a parfaitement convenu pour les sept personnes que nous étions: lumineuse, spacieuse, propre, très bien équipée en cuisine, chambres agréables, une très belle vue chaque matin au lever du soleil sur le village de Besse et les collines lointaines, située à deux pas du centre du village..., tout fut parfait. Accès très rapide à la station de Superbesse. Merci bcp à Sylvie pour son accueil chaleureux.

Appartement en Villa Besse - Super Besse 8 à 10 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Dominique B, le 05/01/2015
5/5
Des vacances de Noël parfaites dans cet appartement très agréable et bien équipé. Nous étions 6 adultes et 4 enfants et nous avons été très à l'aise dans cet appartement spacieux. Les + : la grande terrasse bien agréable et les garages fermés (on a pu y laisser les cadeaux jusqu'au 24 ...) et à l'abri ce qui nous a permis de charger les voitures bien au sec malgré la neige qui tombait en abondance le dernier jour.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 10 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Sylvie S, le 09/07/2014
5/5
Appartement fonctionnel et bien situé. Terrasse et garage bien appréciés.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 10 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Jean-Claude D, le 14/04/2014
5/5
Je veux juste signaler les petites choses suivantes: le grille pain ne fonctionnait pas; la brosse de l'aspirateur est percée; il y a 8 chaises de balcon et non 10. Ces remarques n'ont en rien perturbé notre séjour. Nous reviendrons très volontiers.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 10 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Patrice L, le 04/02/2014
5/5
Appartement propre, fonctionnel, bien situé et très bien équipé. Séjour agréable.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 10 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Claude L, le 15/09/2013
5/5
Nous avons passé un séjour agréable dans cet appartement lumineux et bien équipé, jolie vue sur le lac. Nous le recommandons. Cordialement.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 10 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Georges L, le 15/02/2012
5/5
Appartement très agréable, aucun point négatif à signaler.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 10 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Delphine C, le 04/05/2009
5/5
L'appartement est très fonctionnel (deux salles de bain), il est très bien situé (au pied des pistes) avec une superbe vue sur la montagne et une très grande terrasse.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 10 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Patrice V, le 02/09/2008
5/5
Appartement récent, confortable, très bien situé. Très proche des commerces tout en étant dans un endroit calme l'été et à proximité des animations. Vue directe sur le lac et les pistes. Très bien.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 10 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Gérard J, le 25/08/2008
5/5
Appartement spacieux doté d'une super terrasse, vue très agréable, les 2 wc / salle de bain et le garage double sont de véritables plus, si vous aimez Super Besse, ou si vous voulez découvrir la station, pas d'hésitation.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 10 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Nicole G, le 05/03/2008
5/5
Appartement très agreable, spacieux, ensoleillé, bien équipé propre bien situé nous y avons passé un très bon séjour. N GARNIER

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 10 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
1 / 3
57 avis - Page 1/3