Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Auvergne
CapacitéLocations Auvergne
Locations vacances Auvergne pour 10 personnes
Avis des locataires sur les locations Auvergne
1 / 4
62 avis - Page 1/4
Françoise G, le 18/04/2019
5/5
C'est la troisième fois que nous prenons cette location que nous apprécions beaucoup et qui nous permet d'emmener enfants et petits enfants. Nous avons pu cette année apprécier les travaux de rénovation de la cuisine aménagée. La maison est très bien située et profite d'un bon ensoleillement.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Marie-Sophie H, le 07/04/2019
5/5
La location était très bien pour se retrouver un week-end à la montagne!

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Chloe B, le 18/03/2019
5/5
Avis de Chloé et Matthieu : Nous avons trouvé ce logement très agréable. Il est fonctionnel, bien chauffé et dans un jolie cadre. La proposition d'utiliser la cheminée nous à beaucoup plu. Le fait d'avoir une machine à laver et un lave vaisselle est très pratique. Les accueils autant téléphonique du propriétaire que de la dame qui s'occupe du logement sont très chaleureux. Les dispositions quant au paiement et au retour de la caution ont été parfaitement respecté. Avis de Irvin : Mes plus belles vacances depuis bien longtemps dans un logement très charmant et vraiment dépaysant. Avis de Morgan : Bonjour. Week-end cool, maison agréable et bien située. Pas grand chose à dire de plus. Avis de Johanna : Maison bien située, bien chauffée, spacieuse, agréable à vivre à plusieurs. Le nécessaire est présent. Bon accueil. Avis d’Émilie: Coucou J'ai trouvé que la maison était agréable et bien placée ☺️ avec pistes, activités et ville à proximité. Week-end en famille avec des copains à refaire dans l'avenir.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Marc G, le 17/03/2019
5/5
Très belle location. Nous étions 13 personnes et elle a fait l'unanimité. Très spacieuse et très fonctionnelle. Nous relouerons très probablement ce bien pour nos futurs week-end.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Benoît L, le 07/03/2019
5/5
Nous avons passé un très bon séjour dans cet appartement. Il est spacieux, pratique et très bien exposé. La grande terrasse est un réel plus, surtout quand il fait un soleil radieux. C'était notre cas.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 10 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Sandrine D, le 25/02/2019
5/5
Gîte très agréable, bien situé pour être au calme, à 10 min de la station. Propriétaires très accueillant, présent s'il y a le moindre problème et de bon conseil pour les visites. Il y a une grande probabilité que nous retournions dans la région l'année prochaine en espérant que le gîte soit libre.

Gîte Saint-Anthème 10 à 12 personnes
Location Saint-Romain, à 7 km de Saint-Anthème - Puy-de-Dôme - Auvergne
Aurélie L, le 17/02/2019
5/5
Maison géniale, grande capacité, très bien située. Propriétaires très sympathiques ainsi que la dame qui nous accueille. Excellentes vacances, nous y retournerons

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Françoise L, le 27/08/2018
4/5
Cet appartement est conforme à l'annonce et nous y avons séjourné une semaine à 8 + un bébé sans problèmes. Le seul petit point noir pour ceux qui dorment éventuellement dans le salon : le bruit de la VMC. Mais dans les chambres on ne l'entend pas. Les deux salles de bains sont pratiques pour les familles nombreuses et l'accès au jardin agréable en été. Merci à Yannick et Brigitte.

Appartement en Résidence Le Mont Dore 8 à 10 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Christiane B, le 20/08/2018
5/5
Avis très favorable. Propriétaires charmants et accueillants. Location irréprochable de très bon confort. et une vue à couper le souffle. Sans oublier la piscine dont nous avons beaucoup profité la semaine ayant été caniculaire. Toute la famille est ravie

Maison Clermont-Ferrand 8 à 10 personnes
Location Saint-Flour, à 50 km de Clermont-Ferrand - Puy-de-Dôme - Auvergne
Sandrine G, le 18/04/2018
5/5
Nous étions 2 familles de 5 personnes, location conforme à la description et adaptée pour nous 10. Nous n'avons pas rencontré la propriétaire mais elle a été joignable facilement et nous a fait confiance sans nous connaitre, nous avons laissé les clés à un endroit pour notre arrivée et notre départ. Pour un week-end location très bien, propre, et à 5 min de la station où l'on avait de la neige et du soleil. Très bon week-end. Merci à la propriétaire de cette confiance.

Appartement en Villa Besse - Super Besse 8 à 10 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
P B, le 05/04/2018
4/5
Nous avons passé un très bon séjour, L'appartement a été agréable pour notre famille, Il est très bien situé pour prendre la navette et pour se rendre en ville

Appartement en Résidence Le Mont Dore 8 à 10 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Jérémy G, le 28/03/2018
5/5
Très bon séjour passé à Super Besse, descriptif tout a fait conforme à la réalité. Le logement est très bien équipé et très bien situé au coeur de la station. Très bon contact avec les propriétaires. Nous recommandons fortement cette location.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 10 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Pascaline B, le 06/03/2018
5/5
Nous avons passé un très bon séjour dans un gîte de qualité, convivial, propre, agréable à vivre dans un environnement très calme et reposant. Les propriétaires sont très accueillants tout comme les commerçants de Saint Antheme. Une région a découvrir, la station de Praboure idéale pour la famille et pour des skieurs débutants. Pascaline Boccaccini

Gîte Saint-Anthème 10 à 12 personnes
Location Saint-Romain, à 7 km de Saint-Anthème - Puy-de-Dôme - Auvergne
Audrey F, le 20/02/2018
4/5
Un lieu de retrouvaille avec la famille (10 personnes dont grands-parents, parents et enfants de 9, 6 et 4 ans) dans ce gîte très bien situé (proche des commerces et du Mont Dore). Le parc proche de l'office du tourisme a fait office de piste de luge au plus grand plaisir des enfants. Le confort y est présent et le propriétaire nous a bien prévenu des marches à monter pour accéder à ce logement. Dans l'idéal, une rampe aurait été fortement apprécié par les grands-parents notamment. Nous avons apprécié que chaque couple ou famille ait sa chambre et le jardin clôturé. Ce fut un plaisir de partager ces moments en famille en ce lieu.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Fanny A, le 02/01/2018
5/5
Accueil charmant des propriétaires. Maison très propre, très fonctionnelle et très bien équipée. Au départ immédiat du gite, de belles promenades dans la campagne et les pistes de ski ou champs de luges sont à environ 20 minutes en voiture. Bref, cet endroit ravira les familles ou amis, en particulier ceux amoureux de la nature. Merci pour tout !

Gîte Saint-Anthème 10 à 12 personnes
Location Saint-Romain, à 7 km de Saint-Anthème - Puy-de-Dôme - Auvergne
Pauline M, le 25/07/2017
5/5
Très jolie maison, pratique et agréable à vivre dans un cadre très apaisant loin de tout. Idéal pour se déconnecter du train train quotidien et se ressourcer. Parfait pour les familles et les enfants, piscine sécurisée complètement clôturée. Une très bonne semaine de vacances. Je la recommande sans réserve.

Maison Clermont-Ferrand 8 à 10 personnes
Location Saint-Flour, à 50 km de Clermont-Ferrand - Puy-de-Dôme - Auvergne
René M, le 29/05/2017
5/5
Très spacieux et panoramique. Manque juste un abri motos.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Françoise G, le 03/05/2017
5/5
Location qui correspond parfaitement à notre attente. C'est la deuxième année que nous louons cette maison qui nous permet de nous retrouver tous en famille parents, enfants et petits enfants : capacité d'accueil importante, très bien adaptée pour une grande famille et une situation géographique parfaite.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Sandrine T, le 25/03/2017
5/5
Nous avons passé un très bon week-end en famille dans cette agréable maison.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Annie G, le 12/03/2017
5/5
Superbe maison tout été conforme à la description

Appartement en Villa Besse - Super Besse 8 à 10 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
1 / 4
62 avis - Page 1/4