Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Aude
Locations vacances Aude pour 10 personnes
Avis des locataires sur les locations Aude
1 / 3
45 avis - Page 1/3
Emma L, le 07/05/2019
5/5
Maison bien équipée, conforme aux photos et descriptif. Propriétaire arrangeant pour les horaires et accueillant. A deux pas du marché et de la plage. Je recommande.

Maison Saint Pierre la Mer 6 à 10 personnes
Location Saint Pierre la Mer - Aude - Languedoc-Roussillon
Carole B, le 03/04/2019
5/5
Location conforme au descriptif, maison très agréable; Propriétaire extrêmement accueillant. Nous reviendrons.

Maison Narbonne 2 à 16 personnes
Location Argeliers, à 17 km de Narbonne - Aude - Languedoc-Roussillon
Frederic F, le 29/10/2018
5/5
Chalet très bien équipé et convivial pour 8 personnes. Nouvelle décoration discrète et très jolie; équipements électro-ménagers permettent de cuisiner les produits terroir, de si bons moments dans ce chalet à étage dans un coin de Gruissan que nous adorons. Accueil parfait et prises en compte des demandes réactives. Nous retournerons aussi vite que possible dans cette location.

Chalet Gruissan-Plage 8 à 10 personnes
Location Gruissan-Plage - Aude - Languedoc-Roussillon
Sophie L, le 17/08/2018
5/5
Maison très fonctionnelle et idéalement située à Gruissan à proximité des commerces et des activités. Nous avons passé un super séjour dans cette villa à 7 adultes et 3 enfants. Les propriétaires sont très accueillants et sympathiques. Location fortement recommandée. Très bon rapport qualité prix

Maison Gruissan 6 à 10 personnes
Location Gruissan - Aude - Languedoc-Roussillon
Tiphanie L, le 16/07/2018
5/5
Chalet accueillant et coquet, très fonctionnel de plus. Nous avons été accueilli par Jessi qui est très gentille et disponible en cas de soucis. Nous envisageons une nouvelle location dans ce chalet avec grand plaisir.

Chalet Gruissan-Plage 8 à 10 personnes
Location Gruissan-Plage - Aude - Languedoc-Roussillon
Anaïs B, le 08/06/2018
4/5
Bonjour Nous avons passé un superbe séjour. La maison est très bien équipée. Il faudrait simplement préciser dans le descriptif que les chambres avec petits velux ne sont séparées que par des rideaux et qu'elles sont à l'étage également. Très cordialement Anaïs

Maison Gruissan 6 à 10 personnes
Location Gruissan - Aude - Languedoc-Roussillon
Christine F, le 05/06/2018
5/5
Très bon séjour dans un chalet bien agréable, parfait. Nouvelle décoration pour la pièce à vivre. Bien équipé. Bonnes literies. Tout est prévu pour passer de bons moments, meubles de terrasse, barbecue, vélos, équipement vraiment complet pour les loisirs.

Chalet Gruissan-Plage 8 à 10 personnes
Location Gruissan-Plage - Aude - Languedoc-Roussillon
Virginie B, le 22/08/2017
5/5
Vacances passées avec des enfants de 3 à 12 ans. Logement très agréable, confortable, proche de la Mer (5 minutes à pied). Propriétaire très concilient avec les horaires début et fin de séjour. Rien à redire....

Maison Saint Pierre la Mer 6 à 10 personnes
Location Saint Pierre la Mer - Aude - Languedoc-Roussillon
Sabrina P, le 20/08/2017
5/5
Nous avons passé une très bonne semaine dans cette maison, elle est à proximité de la plage, des commerces, du marché... on peut s'y garer facilement et le propriétaire est très accueillante et sympathique. Je recommande cette location.

Maison Saint Pierre la Mer 6 à 10 personnes
Location Saint Pierre la Mer - Aude - Languedoc-Roussillon
Jacky E, le 11/08/2017
5/5
Parfait, proximité de la plage Rien à dire Avec la clim ça serait parfait

Maison Saint Pierre la Mer 6 à 10 personnes
Location Saint Pierre la Mer - Aude - Languedoc-Roussillon
Melina G, le 19/07/2017
5/5
Très bon accueil. Maison agréable et spacieuse. Proche de la mer. Pas besoin de prendre la voiture. À refaire. J'ai passé un super week-end.

Maison Saint Pierre la Mer 6 à 10 personnes
Location Saint Pierre la Mer - Aude - Languedoc-Roussillon
Corinne P, le 19/06/2017
5/5
Nous avons passé un super week-end dans un cadre magnifique, la maison est vraiment très spacieuse, propre et correspondait tout à fait à nos attentes. Le terrain, la terrasse et la piscine sont très agréables. Un grand merci à Mr M. pour son accueil et sa gentillesse. Corinne

Maison Narbonne 2 à 16 personnes
Location Argeliers, à 17 km de Narbonne - Aude - Languedoc-Roussillon
Nathalie G, le 06/10/2016
5/5
Maison très agréable et bien équipée, proche de la plage! Je recommande.

Chalet Gruissan-Plage 8 à 10 personnes
Location Gruissan-Plage - Aude - Languedoc-Roussillon
Annie P, le 27/09/2016
5/5
La location était parfaitement adaptée à nos souhaits. Merci aux propriétaires, très sympas. Nous pouvions apercevoir la mer depuis la terrasse. Il ne manque rien pour qui souhaite cuisiner. L'atout de ce chalet : 5 chambres, parfait pour que chacun ait son brin d'intimité. Le site était parfaitement calme à cette période de l'année.

Chalet Gruissan-Plage 8 à 10 personnes
Location Gruissan-Plage - Aude - Languedoc-Roussillon
Sebastien O, le 18/09/2016
5/5
Super location, fidèle aux photos, accueil très, très bon Nous reviendrons dans un prochain voyage dans le région, je le conseille à tous les yeux fermés . Bonne continuation et bonne fin de saison Claude, à bientôt

Maison Narbonne 2 à 16 personnes
Location Argeliers, à 17 km de Narbonne - Aude - Languedoc-Roussillon
Kim P, le 07/09/2016
5/5
Propriétaire attentionné, gérant plus qu'impliqué et fort gentil. Location parfaite (très très propre et neuve, de charme et confortable, très bien située, piscine et maison sécurisée pour les enfants...) Location vraiment parfaite! A' recommander +++

Villa Narbonne plage 8 à 10 personnes
Location Narbonne plage - Aude - Languedoc-Roussillon
Jean-Luc M, le 07/09/2016
5/5
Location très bien située et sympa à vivre, je recommande cette maison bien aménagée, les propriétaires sont également très sympas. L'accueil était chaleureux et agréable!

Villa Narbonne plage 8 à 10 personnes
Location Narbonne plage - Aude - Languedoc-Roussillon
Marie B, le 26/07/2016
5/5
Propriétaire très agréable ainsi que les personnes s'occupant du ménage et de la logistique sur place. Nous avons passé ma famille et moi un magnifique séjour. Aménagement pratique, et tout à disposition, proche de tous commerces. Je vous recommande chaleureusement d'y faire un tour. Merci à vous !

Villa Narbonne plage 8 à 10 personnes
Location Narbonne plage - Aude - Languedoc-Roussillon
Nadine H, le 28/06/2016
5/5
Tout était parfait, la maison est spacieuse, parfaitement située, tout était mis à notre disposition pour passer le plus beau des séjours. Un tout grand merci. Mme Hostiez

Villa Narbonne plage 8 à 10 personnes
Location Narbonne plage - Aude - Languedoc-Roussillon
Jacqueline P, le 13/05/2016
5/5
Maison agréable Nous étions 14 adultes, chaque couple avait sa chambre Tout est prévu pour passer un séjour convivial

Maison Narbonne 2 à 16 personnes
Location Argeliers, à 17 km de Narbonne - Aude - Languedoc-Roussillon
1 / 3
45 avis - Page 1/3