Ma sélection
Mon compte locataire

Locations vacances Espagne

Louez moins cher en direct des particuliers !

Avis des locataires sur les locations Espagne
Appartement en Résidence Puerto de Mazarrón 4 à 6 personnes
Location Puerto de Mazarrón - Murcie (province de) - Région de Murcie
Voir l'annonce
5/5
Daniel C, le 12/02/2018

Location très agréable, propre, conforme à la description et aux photos. Très bon accueil de Mathilde, sympathique et serviable, parlant très bien le français. Le quartier est calme, proche de la mer. La promenade pour se rendre au centre ville, par le bord de mer est très belle.. La région bien ensoleillée et la diversité du paysage, mer et montagne, offre la possibilité de belles randonnées. Nous reviendrons pour un séjour plus long avec plaisir....

Villa Cadix 6 personnes
Location Canos de Meca, à 40 km de Cadix - Cadix (province de) - Andalousie
Voir l'annonce
5/5
Faustine K, le 03/02/2018

Nous avons passé deux semaines idylliques dans cette charmante maison andalouse. Cette location est située dans un magnifique parc naturel -l'odeur des pins, quel bonheur !-, avec vue panoramique sur le phare de Trafalgar et l'océan (on recommande en particulier le balcon de la grande chambre du haut). Les couchers de soleil et les soirées sous les étoiles sur la terrasse qui surplombe un splendide jardin resteront gravés dans nos esprits. En journée, la maison a le mérite de rester fraîche malgré le soleil de plomb qui règne sur la région en été. Les plages sont à deux pas, quelques minutes en voiture ou à pieds pour les marcheurs. Vous trouverez de quoi faire vos courses dans le centre du village, il y a même une épicerie bio au camping Cameleon à l'entrée de la pinède. Nous avons aussi aimé le calme de cet endroit, seulement perturbé par le chant du coq le matin. Les propriétaires sont très sympathiques et l'échange avec eux a été fluide. Nous reviendrons ! We spent two wonderful weeks in this charming andalusian house. The villa is located in a magnificent national park and surrounded by pine trees -that wonderful smell!-, and has a panoramic view on Trafalgar lighthouse and the ocean (we recommend the balcony of the big upstairs bedroom). The sunsets and the evenings under the stars on the big terrace are unforgettable. In the daytime, the house remains cool despite the very hot weather outside. The beaches are very close, a few minutes by car, or accessible by foot for those who enjoy walking. You can shop food easily in the village nearby, there's even an organic grocery store in the Cameleon camping at the entrance of the pine forest. We also enjoyed the quietness of this place, only disturbed by a rooster in the morning. The owners are very nice and easy to communicate with (they speak both english and french, and a bit of spanish).

Villa Vélez Málaga 4 à 14 personnes
Location CALETA DE VELEZ, à 3 km de Vélez Málaga - Málaga (province de) - Andalousie
Voir l'annonce
5/5
Amélie D, le 31/01/2018

Maison spacieuse, avec un extérieur superbe, bien orientée et une vue dégagée sur la mer. La situation de la maison est idéale, proche du marché, du port, de la plage, et des restaurants. On peut tout faire à pieds! Notre séjour a été très agréable, nous reviendrons avec grand plaisir !

Villa Vélez Málaga 4 à 14 personnes
Location CALETA DE VELEZ, à 3 km de Vélez Málaga - Málaga (province de) - Andalousie
Voir l'annonce
5/5
Claire C, le 30/01/2018

Nous avons passé un excellent séjour dans cette maison qui ne manque pas de charme avec son grand patio où trône un magnifique palmier ! Et je ne vous parle pas de la magnifique vue sur la mer ! Cette maison est très grande et chacun peu avoir son espace personnel. Elle ne manque de rien (voir le descriptif de l'annonce qui est conforme à ce que propose la maison). Le quartier où elle se situe est résidentiel et très calme. La mer et la plage sont à 10minutes à pied. Sinon vous avez la belle piscine, très agréable car chauffée. L'endroit de la maison que j'ai préféré est la cuisine extérieure avec son espace de vie où tout le monde se retrouve. Un véritable havre de paix ! Une envie de sortir ? Pas de soucis, il y a pleins de restaurants très sympas et très abordables. Nous avons découvert également la région (Grenade, Malaga, Marbella, Nerja, Mijas) car la situation de la maison est assez centralisée pour pouvoir découvrir l'Andalousie. Ravis de notre séjour et nous y retournerons !

Villa Vélez Málaga 4 à 14 personnes
Location CALETA DE VELEZ, à 3 km de Vélez Málaga - Málaga (province de) - Andalousie
Voir l'annonce
5/5
Navarro L, le 29/01/2018

Super séjour de 2 semaines, dans cette superbe villa. La villa est très bien située dans un lotissement calme et à quelque mètres de la plage de Caleta. Villa très grande, avec 3 niveaux de logement, idéale pour plusieurs familles ou amis, piscine propre, et bien entretenue, le plus c'est cette cuisine extérieur avec cuisinière, plancha, bbq, et frigo, nous avons passé nos journées dehors pas besoin de cuisiner à l’intérieur. Encore merci à la propriétaire toujours à l'écoute et disponible pour toutes vos questions. et merci à Myriam qui nous accueille lors de notre arrivée. A proximité, il y a beaucoup de restaurants, de commerces, et pour les enfants les plages sont propres et possèdent beaucoup d'activités, Caleta, Torre del Mal, et si vous désirez une plage magnifique dans un village magnifique il y a Nerja à une 20aine de km... Je reviendrai dans cette région et surtout dans cette villa.

Villa Cadix 6 personnes
Location Canos de Meca, à 40 km de Cadix - Cadix (province de) - Andalousie
Voir l'annonce
5/5
Catherine C, le 28/01/2018

Maison spacieuse, propre et très agréable. Maison également bien adaptée pour une famille qui offre tout le confort auquel on peut s'attendre dans une location : grande cuisine fonctionnelle et pratique, salle de bain à chaque étage, bonne literie et draps pouvant être fournis. il y a un grand jardin bien entretenu où les enfants peuvent jouer en toute sécurité et une belle terrasse d'où l'on peut voir une très jolie vue sur la mer et le phare de Trafalgar. Nous pouvions nous rendre facilement à la plage avec les enfants à pieds par les chemins de la pinède. Cela nous faisait de belles balades.

Appartement en Résidence Rosas 2 à 5 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Voir l'annonce
5/5
Claude F, le 26/01/2018

Appartement super agréable car très lumineux, le plus de cette location est la grande terrasse avec vue sur la mer. L'appartement est très fonctionnel avec ses deux chambres, sa pièce principale et la cuisine séparée. Gros avantage pour la situation de cette location, nous pouvions aller en ville à pied. Le chemin de ronde tout proche est génial pour faire de belles promenades. Vraiment nous avons passé un bon séjour hélas trop court. Vous pouvez louer ce logement pour vos futures vacances sans hésiter.

Villa Rosas 4 à 12 personnes
Location MAS FUMATS, à 2 km de Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Voir l'annonce
5/5
Ghislaine M, le 18/01/2018

Nous avons passé un agréable week end entre amis dans une maison très confortable, conforme au descriptif. Les propriétaires sont très accueillants.

Villa Cadix 6 personnes
Location Canos de Meca, à 40 km de Cadix - Cadix (province de) - Andalousie
Voir l'annonce
5/5
Damien D, le 16/01/2018

Nous avons séjourné à plusieurs reprise dans cette villa tout à fait charmante avec tout le confort pour passez de super vacances. On a adoré, le calme, la situation géographique de la maison au milieu d'un parc naturel, sa position dominante et la vue magnifique à 180° sur cette forêt de Pins, sur le phare de Trafalgar et l'océan. Le jardin est superbement entretenu. les 1ere plage sont à 5/7 minutes en voiture. De très belles plages de sable à perte de vue idéales pour faire de longues ballades, pour sauter dans les vagues, ou simplement buller toute la journée avec un bon bouquin. Nous avons adoré toute la région qui est très peu construite et vraiment préservée ; la lumière incroyable qui caractérise cette region, d'où son nom "la Costa de la Luz". Autre point très appréciable, le soleil en été se couche très tard (vers 22h) ce qui garantit de belles et longues journées à la plage avec de divins coucher de soleil. Il y a tout un tas de ballade à faire, de villages typiques à découvrir. Le lieu idéal pour se reposer, s'évader et humer l'air marin. Nous recommandons chaudement ce petit coin de paradis !

5/5
David B, le 15/01/2018

nous avons été satisfait de cette location.

5/5
Florence V, le 14/01/2018

Nous avons passé des vacances fabuleuses! La résidence est un petit paradis ideal pour les familles. La mer est chaude est sure. Accueil sympa avec bouteille de vin , rien à dire,on reviendra

Villa Benidorm 4 personnes
Location Villajoyosa, à 10 km de Benidorm - Alicante (province de) - Communauté Valencienne
Voir l'annonce
5/5
Yves F, le 13/01/2018

Superbe endroit avec une vue somptueuse sur les montagnes, le lac et enfin la mer. La maison possède tout le confort, elle est propre et bien équipée Sa piscine sur la terrasse est très jolie. Les propriétaires sont très accueillants et sympathiques Très bon séjour

5/5
Bernard B, le 09/01/2018

Propriétaire sympa, un temps superbe, la plage agréable, tous les restaurants ouverts, pourtant on était en Décembre et Janvier ce qui n'est pas le cas partout maintenant. Pour la location très bonne note

Appartement en Résidence Rosas 2 à 5 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Voir l'annonce
5/5
Elizabeth C, le 07/01/2018

Parfait! A tout point de vue: emplacement, équipement, propreté, tout est conforme à l'annonce. Repos et calme garantis! Terrasse vraiment magnifique! C'est la 3eme fois que nous louons cet appartement et nous avons passé des fêtes de fin d'année de rêve face à la mer. Je remercie la propriétaire pour sa gentillesse et son écoute ainsi que Marta pour son accueil chaleureux et sympathique.

Appartement en Résidence Rosas 2 à 4 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Voir l'annonce
5/5
Adrien G, le 04/01/2018

Bien, même très bien. Confort, fonctionnalité, situation

Appartement en Résidence Rosas 4 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Voir l'annonce
5/5
Nicole C, le 03/01/2018

Location très agréable, les pieds dans l'eau, conforme au descriptif et une propriétaire à l'écoute des locataires. Je recommande vivement cette location

Appartement en Résidence Rosas 4 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Voir l'annonce
5/5
Nicole C, le 02/01/2018

Propriétaire bien à l'écoute et fait tout son possible pour satisfaire les locataires logement agréable , la situation est parfaite en bord de mer sans route devant les pieds dans l'eau.A recommander

Studio Los Cristianos 2 personnes
Location Los Cristianos - Ténérife - Canaries
Voir l'annonce
5/5
Pascale G, le 02/01/2018

J'ai adoré mon séjour dans ce joli studio. Il dispose de tout ce dont vous avez besoin, tout est pensé dans les moindres détails. La vue sur la mer est imprenable avec des couchers de soleil magnifiques ! Le personnel de l'accueil et du bar est charmant, la piscine super propre. Le bâtiment bien que vieilli est très bien entretenu. Plein de restos et commerces aux alentours. Que demander de plus, ce fût parfait !

5/5
Nicole A, le 02/01/2018

Appartement très, très propre, calme, bien équipé, nous y retournerons dès que possible

Appartement Rosas 7 à 10 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Voir l'annonce
5/5
Sabrina D, le 02/01/2018

Super appartement très bien équipé ! Bien situé à quelques mètres de la plage. Propriétaire super sympa. Je recommande vivement.

Dernière actualisation de la page : Tue, 20 Feb 2018 18:42:36 +0100